Гость
Статьи
проверенные мази от …

проверенные мази от акне

Девочки , подскажите проверенные мази от акне, которые вам помогли . Как вообще справились с высыпаниями ?

___Alina___
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я стала пить желчегонные, и стараться соблюдать диету. Меньше сладкого, жаренного, острого. Мне хорошо помогал скинорен крем. Еще я ходила к косметологу на пилинги и чистки.

Гость

Еще есть ретиноевая мазь, хорошо помогает при фурункулах, наносить точечно.

Галина

Крем Серацин Дуо очень помог. Кожа стала гораздо здоровее, тон даже выровнялся.

___Alina___
Галина

Крем Серацин Дуо очень помог. Кожа стала гораздо здоровее, тон даже выровнялся.

Для жирной кожи пойдет ?
Спасибо

Гость

Все анти акне мази на основе ретиноидов, это и есть лекарство от прыщеи, а всё остальное: воздержание от сладкого, острого, солёного, не простывать, лечить до одурения жкт , дегтярное мыло - от лукавого.

Роаккутан
Акнекутан
Ретиноевая мазь
Дифферин

Ксения

Я заметила, что мне хорошо помогает что-то с ниацинамидом. Сейчас пользуюсь крем-гелем корректирующим Серацин ДУО Либридерм, хорошо увлажняет, предотвращает появление прыщиков и постакне убирает при регулярном применении

Гость
___Alina___

Для жирной кожи пойдет ?
Спасибо

Это рекламщицы пишут про либредерм.

Miki

От высыпаний я справлялась с помощью дерматолога. Мне он назначил эмульсию Бензилбензоата, так как обнаружился подкожный клещ. Эмульсию наносила курсом. прыщи уменьшились, кожа чище стала

Вера

___Alina___, если у вас акне и жирная кожа то попробуйте аптечный лосьон Ретасол, он нормализует работу сальных желез, уменьшит появление прыщей и черных точек. Курс от мес.

Натали

Дочка страдала от анке, появились комплексы, стала замкнутой. В аптеке по совету фармацевта купили комплекс витаминов Эвисент АКНЕсент и еще пенку и лосьон с серой для ежедневного ухода. Кожа стала чище, результат как говорится "на лицо". Продолжаем ухаживать за кожей.

Кира

Мои лучшие рекомендации при проблемах с кожей - это Клиника Ретиноиды. Пока что ничего лучше не находила, хотя до этого уже несколько лет боролась с проблемами кожи. Здесь помогли.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема