! Мне кажется в его объятиях можно утонуть ! Высокий и голубоглазый. Как вам подобный типаж? #мужчины
Обязательно высокий, БОЛЬШОЙ. Не говорю про мускулы и пресс, а в плане здоровый шкаф 😂 желательно брюнет. Худых со средним и тем более низким ростом я даже не воспринимаю как мужчин. Если что, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ! Просто мой вкус
Мой кареглазый брюнет с волосатой спиной, 173 ростом и 65 кг, зато меня любит 😁🤗
Главное молодой при этом, чтобы не утонуть в его пивном животе
Больше люблю азиатов
Светловолосые и светлоглазые
Высокие и спортивные.
Однозначно брюнет с карими, голубями или зелёными глазами!!!!
У мужа типаж сытого викинга) волосы русые с платиновым отливом, 180 рост
Лицом на музыканта estas tonne похож
Мелких никто не любит!!!
Как раз мой муж такой- высокий голубоглазый.
Нет никакого определенного типажа, просто на лицо симпатичный, фигура спортивная, без пуза.
Хорошенький. Бебифейс
Богатый, заботливый, темноволосый, без прошлых браков и спиногрызов.
Фу блин, это типаж моего второго мужа и еще.
мой типаж актер Сергея Гилев, а вообще для меня эталон мужской красоты это Гаспар Уель
Мой типаж всегда был, есть и будет мужчины только кавказской и турецкой нации. И именно темноволосые с карими или черными глазами.
Мои краши это Джуд Лоу, Дэвид Ганди, Александр Скарсгорд (и Майкл Фассбендер, если пострижется удачно 😀)
Тобишь мужик симпатичный, ухоженный, с налетом интеллигентности
А цвет глаз волос это ерунда
Вам 15 лет не больше.
Обязательно высокий, БОЛЬШОЙ. Не говорю про мускулы и пресс, а в плане здоровый шкаф 😂 желательно брюнет. Худых со средним и тем более низким ростом я даже не воспринимаю как мужчин. Если что, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ! Просто мой вкус
У тебя нет вкуса. Ты типичная глупая высокопримативная самка с заурядными потребностями