Привет. Девушки и женщины, можете оценить внешность полурусского мужчины? Ему 42 , рост - 187. Вообще, влияет ли сама внешность и фигура на женское восприятие мужчин? Если да, то как и в кукую сторону? Фото внешности ( лица ) ниже. Как он вам?
Foto: https://postimg.cc/mt109g1P
Прикольный дядя, симпатичный. Но не мой типаж)))
Очень достойный мужчина.
Приятный, симпатичный.
На мой взгляд я бы убрала бородку и усы (но я бы у всех мужчин убрала бы это).
Очень достойный мужчина.
Приятный, симпатичный.
На мой взгляд я бы убрала бородку и усы (но я бы у всех мужчин убрала бы это).
Согласна. Они прибавляют возраст и мужчина с ухоженными усами и бородкой производит впечатление альфонса) не в обиду сказано. А с неухоженнными - религиозного экстремиста)
Растительность на лице стрёмно выглядит, или сбрить полностью или густую щетину отрастить. Характер у него жёсткий и доверие не вызывает, это видно по лицу, любит гульнуть. Внешне видно следит за собой, но на любителя, не мой типаж.
Саша ,давай мы с тобой покувыркаемся ,как в горбатой горе
Не мой типаж. Да и все эти причиндалы, вроде зализывания и напыщенности славянским народностям чужды. Порой посмотришь какую-нибудь восточную свадьбу, жених напудренный с румянами, с накрашенными бровями, невеста вообще кошмар- стрелки от глаз до ушей и цепочки от ушей до носа, меры не знают, ну маскарад форменный))
смазливый. но я прошла бы мимо, не задерживая взгляда.
Внешность хорошая,приятная,располагающая, но не славянкая. По мне больше кавказ,но это не плюс и не минус, а дело вкуса.
Я русская. Мой типаж Джек
Фокс
Слишком широкий и крупный нос все портит. Поэтому даже симпатичным сложно его назвать.
Нормальный дядя. Но не мой типаж.
Это пластический хирург Вардан Хачатрян. Известен тем, что делал непристойные предложения пациенткам и постил селфи на фоне их обнаженных тел.
Читай по слогам: Чер ниль ни ца!
Ты у этих "восточных" мужчин сначала глистов выведи перед употреблением. Вон на канале Шурова гастроэнтеролог рассказывал о арабе с 40 видами глистов
Внешне близневосточные, кавказские, арабские, турецкие итд. мужчины мне не нравятся, но это чисто на мой вкус. Если объективно, то симпатичный и ухоженный дядька, не красавец прям но выше среднего, наверное.
Борода дурацкая, а так просто не располагает к себе, не пойми почему
*** гомосек