Гость
Статьи
Чувствую себя без …

Чувствую себя без ухода дурнушкой..

Учусь на втором курсе университета ,многие в моей группе очень привлекательные девушки.
Но я себя такой не чувствую (рост 171 вес 72) ,даже девушки полнее меня кажутся мне более милыми и привлекательными.
Общаюсь в основном с парнями-друзьями ,потому что мне очень некомфортно в присутствии девушек (многие не только красивые ,но и стервозные ,ничего спросить нельзя -закатывают глаза) ,есть пара хороших девчонок конечно .
Но я всегда задавалась вопросом ,как они успевают так детально за собой следить :кудри ,здоровые блестящие волосы, лоск и блеск в одежде ,все подобрано и идеально отглажено.
Я же сколько не пытаюсь ,не могу научится красиво красится (например стрелка на глазах их стягивает будто ,тон не ложится хорошо ,хотя базовый уход есть (тонер,гель,сыворотка) ) ,постоянно зацикливаюсь на внешности своей , к каждой мелочи (покусаны губы,нет маникюра ,лишний вес ,волосы от осветления теперь буквально разной длинны и все секутся ,непослушные ),просто плачу не знаю с чего начать и как все успеть ,просто хочется быть ухоженной и опрятной … #уход #внешность

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно возможно мой совет будет такой себе, но постараюсь что-нибудь сказать
1 вариант они так много успевают, потому что в них изначально по природе хорошие волосы и тд, которые не требуют особой заботы о них
2 вариант они ухаживают, но жертвуют другим временем
В общем, подумай, хочешь ли ты следить за собой , делать там маник и тд ради других людей, чтобы не быть белый вороной, или просто тебе это приятно самой будет.
Вообще, знаю кучу таких девчонок, которые дохера ухоженные, но в общении они скучны и неинтересны. И ещё кста по поводу косметики может у них навык быстро краситься появился. В общем, это сложно, у самой была такая проблема, сравнивала себя со всеми постоянно, но потом поняла, что это матает только нервы и смысла от этого нет. Советую тебе ухаживать за собой, но по мере надобности. Типо захотела ухаживать за волосами, они у тебя плохие, уход требует времени у тебя, а у других нет, но от этого никуда не деться. Не загоняйся особо. Захотела на маник, сходила. Купи себе классных вещей, чтобы тебе нравились. Если прямо все из того, что хочешь не успеваешь, то не все сразу делай. Но, мне кажется, этот вопрос у тебя мог возникнуть, потому что именно ты не видишь какого то проявления интереса к себе от других. Если это так, то это сложно, но все же советую тоже забить и жить так , как хочешь , не гонясь за другими людьми. Зачем тебе завоёвывать сердца кого то , если те, кому ты нравишься самой собой будут твоими настоящими друзьями. В общем, но если все же ты хочешь именно просто успевать все, то как я сказала выше все или постепенно, или ещё можно проанализировать свою занятость, возможно ты уделяешь много времени сидениям в телефоне бесполезным и тд и времени не остаётся на остальное. Удачки

1

А вы кому собрались нравиться, девушкам что ли? Вы вёл с парнями тусите, не все ли вам равно, как выглядят другие девушки? Ведь парни с вами находятся, че ещё надо?
Могу сказать по наблюдениями, что те, кто сильно хорошо одеты, ухожены- это местные и родители у них не бедные. Мамка с папкой все за них делают и все оплачивают.
Мне не нравились в универе накрашенные сильно, помню, на 3 курсе вернулся из академа, ездил за границу, нам поставили заочников с нами ходить на общие пары с другого фака, так там была девушка- замарашка, как же она мне нравилась! Она младше была, волосы растрепанные, может, ресницы только накоплены были, не знаю, просто одета и небрежно, всю ее хотелось приодеть, поправит , причесать и я ее сильно хотел несмотря на это все. Это юность! Всем парням наплевать на ухоженность, она на другое смотрят

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: