Девочки , подскажите с чего начать ?
Самолечением не хочу заниматься .
Дело в том , что на лице высыпания ( маленькие подкожные прыщики). Они не воспаляются , не болят но внешний вид очень портит …..плюс сухая кожа
С похода к дерматологу начать
К Дерматологу сходите, если прыщи и сухая кожа, важно уход подобрать правильный
Очеь просто, купите дорогой крем для проблемной кожи. Мне помогло клиник крем и концентрат для проб к, через 2 месяца все ушло. Ну кроме крема и дорогой уход нужно подобрать
Провериться на демодекоз у дерматолога. У меня был именно он, еще прыщи эти чесались сильно. Пила медикаменты и наружно косметика лечебная Эпидерил. Крем-актив на протяжении месяца, там метронидазол в составе, хорошо помогает от прыщей и предотвращает появление новых
Умывалка Серацин и Ретиноевая мазь в помощь, это из собственного опыта, действенный тандем.
про Ретиноевую мазь подробнее хочу посоветовать. Она именно предназначена от прыщей при сухой коже, т е именно ваш вариант. Подробности применения у нее такие. Во первых курс длительный, она прерывает сам процесс образования прыщей, а это требует времени. Во вторых она вызывает отшелушку кожи и образно говоря просто снимет верхний слой кожи с прыщами. Очень результативна, получила чистую кожу через 3 мес применения.
Вы на демодекоз проверялись когда-либо? Вполне возможно что именно он причина непроходящих прыщей. Мне врач выписывал эмульсию Бензилбензоат. Протирала ею лицо.
Откладывать лечение лучше не стоит. Есть отличная Клиника Ретиноиды, сама туда обратилась по удалению комедонов. Врачи опытные, там же можно сдать анализы. Теперь туда хожу за косметологическими процедурами.
Откладывать лечение лучше не стоит. Есть отличная Клиника Ретиноиды, сама туда обратилась по удалению комедонов. Врачи опытные, там же можно сдать анализы. Теперь туда хожу за косметологическими процедурами.