Всем привет, у меня опущеный нос с горбинкой, очень комплексую, но знаю, что есть специальные упражнения, так вот хочу узнать, если те, кто изменил нос без ринопластики? Поделитесь пожалуйста своим опытом #нос #комплексы
Упражнения на костную структуру никак не повлияют, можете попробовать ,но результат , естественно , нулевой будет
Обычный, прямой удар, хорошо изменяет форму носа. Боковой удар дополнительно корректирует.
если ринопластика не подходит, можно сходить в любой бар и назвать парочку имбецилов - долбойобами. они справятся с задачей легко и непринужденно.
Нос с горбинкой, очень сексуально. Но, не для всех.
Без ринопластики, только то, что писал выше. Теперь мой нос с горбинкой.
Если бы было КАК, пластической хирургии не существовало.
Упражнения для носа? Впервые об этом слышу. Без ринопластики не обойтись.
Все комплексы идут с вашей головы , как только вы полюбите себя , все комплексы исчезнут
( раньше тоже комплексовала из-за горлинки на носу , хотела даже сделать ринопластику, но в итоге я поняла , что на мой комплекс кроме меня никто не видит , и сейчас даже жалею о том , что у меня возникали мысли про ринопластику
Нос с горбом не всегда удается изменить даже ринопластикой. Там, во-первых, существенно спиливается кость. Во-вторых, эта горбинка может снова нарасти после операции, если это генетика (этнический нос), ни один хирург не дает никаких гарантий. Поэтому никакими упражнениями невозможно выпрямить нос, сказки это.
Запишись на бокс, подрихтуют без пластики
Девочки, ну вы чего! ну какие упражнения для носа! То прищепки, то упражнения! Ринопластика гораздо безопаснее и надежнее вот таких экспериментов! посмотрите работы например хирурга Пападопулоса, как все шикарно выглядит после, да и вообще мнение врачей об этом всем. Как сейчас делают операции, это на 100% безопасно, и это единственный вариант реально изменить нос)
Обратиться к пластическому хирургу , например , Асасяну Давиду Оганесовичу (это мой хирург). Не делайте филлеры, нити , это все опасно . А упражнения бесполезны. Я исправила нос с горбинкой и саму форму носа. Теперь результат супер. Главное обращаться к профи