девчат , я так хочу себе славянскую внешность .. , завидую русским подругам , все сразу же во мне узнают нерусскую , говорят будто я армянка или кореянка , что мне совсем не нравится , у меня белая …
Да вы что? Ой, а я фанатею от всех актрис с карими глазами. Эх. Карие глаза такие яркие, глубокие, никогда не угадаешь радость в них или печаль, а еще один старец говорил, что карие глаза - вечно молодые! Я люблю карие глаза, особенно у девушек.🥰 А если вам что-то обидное говорят, то скорее из зависти, это уж точно. 😌
Да, да, глаза цвета гAвна
Зачем вам это? Это ваша красота, брюнетка с карими глазами, выраженными темными бровями… да это же мечта, а вам не плевать кто думает какой вы национальности? По вашему описанию вы красивая яркая девушка, если сильно страдаете по этому поводу можете сделать окрашивание по типу шатуша, балаяжа и брови осветлить на пару тонов и будет супер, и да Ким Кардашьян армянка, но многие мужчины мечтают о ней, а многие женщины мечтают о ее внешности, подумайте об этом))
ВЫ ПРОСТО ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА !!
У меня до 3 лет была смуглая кожа и карие глаза ( как ребёнок цыган ) а потом стала бледная ( даже синие вены видны ) и глаза поменяли цвет на зелёный-, в детстве была милее, теперь как из мультика « Труп невеста»
Мне нравятся славянки с зелеными глазами,длинными прямыми белыми волосами и с белым фарфоровым цветом лица.
58 см и 87 см бедра.
Покрась волосы и используй цветные линзы, какие проблемы??
Согласен чушь какую-то несут. Пар где женщина русская, а хахаль нет на порядки! больше. Я вообще ниразу не видел, чтобы русский с негритоской шел, а вот наоборот оч много видел. У меня нет ни одного знакомого кто бы всерьез рассматривал отношения не со славянкой, палку кинуть разок для интереса, так сказать для галочки, таких знаю.
Обратите внимание сколько дизлайков на комплиментах карим глазам.😂 Сколько ж злобы и зависти у людей, что они цвету глаз ставят дизы.😂 Не от хорошей жизни)))) Счастливый человек не станет писать негатив) выдаете себя😂😂😂
Карие глаза можно переделать в голубые лазерной операцией, но я бы не рискнула. Есть линзы, есть краска для волос, процедуры для кожи. Внешность в наше время вполне можно выбирать, были бы деньги. Но я бы пошла по пути любви к себе. Контрастная внешность, как у вас, это подарок судьбы.
А мне голубые не нравятся,какие то блеклые,рыбьи
Зеленые тоже обычно
Карие точно не хуже
Вот Синие классные
Как можно перепутать армянку с кореянкой?
Эта деталь выдает разводку.
Нет,не толстый. Она настолько остросексуальная,что,у меня,56 летнего,встает на нее безо всяких прелюдий,безотказно встает несмотря на то,что,встречаемся больше 20 лет уже. Казалось бы,должна приесться,надоесть,но нет,такая не может приесться. Вот у жены,несмотря на большой возраст фигура почти модельная,но,нет в ней остроты,поэтому не хочу ее от слова совсем.
Нет,не толстый. Она настолько остросексуальная,что,у меня,56 летнего,встает на нее безо всяких прелюдий,безотказно встает несмотря на то,что,встречаемся больше 20 лет уже. Казалось бы,должна приесться,надоесть,но нет,такая не может приесться. Вот у жены,несмотря на большой возраст фигура почти модельная,но,нет в ней остроты,поэтому не хочу ее от слова совсем.
Ты думаешь интересно что там считает мужик, который заходит на форум, чтобы оскобить женщин и сказать что разница 30 см это мало? Это приличные бедра, у меня такие, я лучше знаю как это выглядит. Хорошо, пиши девственнице за 30,что ее бедра ужасны и что ее хотеть невозможно, как тебе ввп указал. В твоей женщине нет молодости, я вообще считаю, что у меня даже слишком большие бедра.
Ты не мужик, раз такие вещи здесь пишешь, я бы поняла, если бы баба написала такое. Если у тебя на кого-то встает, не значит, что ты мужик. У кого-то и на ослов встает.
А еще лучше, когда разница в 50 см, такая задница красивая, чем больше, тем лучше. Таких женщин тоже некоторые любят.
Я видела одного военного с глубокими умными карими глазами. Они у него такие необычные, зря вы себя не цените
😘💝🤗 с карими глазами все цвета красивые, мне и черные жгучие волосы нравятся, и каштановые, и шоколадные, и блонд, и шатуш, омбре, балаяж, ой да столько красоты, а еще у меня есть кареглазая подруга с рыжими волосами!😍 Просто огонь!
А у меня двоюродный брат красавец редкий-, совсем белые волосы а глаза тёмно карие, такое очень редко бывает.