Больше вопрос для девушек, у парней и так все понятно. Например какую девушку вы увидев на улице, без зависти, просто подумали "какая прекрасная"
А Чаво это с парнями вме понятно.
Для меня вот женщина (для дедушки только женщины) красивая та, которая рядом мо мной. Ключевое слово со мной.
Так чтоб прекрасная не виде
С тонкой талией и большой упругой попой без целюлита. Но таких единицы.
Высокая, стройная, длинные тёмные волосы, прямой нос, не Тонкие губы, уверенность в себе, красиво одета)
чистая кожа, нет морщин и одутловатостей, большие глаза , здоровые волосы, скорее длинные, правильные простые красивые черты лица, идеальным лицом считаю лицо Юлии Винс, высокий рост от 165 хотя бы и до 185, хорошие пропорции фигуры
Анастасия Кривошеева, Kendall Kenner
Я очень много вижу красивых девушек с ног до головы, но только молодых лет 15-20. Именно в жизни это более заметно, но думаю будь такая в мировой моделью, то это просто массовка, хотя возможно образ все изменил бы. типа шарлиз терон но только в юности, до покраски в блонд. Из мировых красоток мне кажется, попадание в цель это Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, до пластики в молодые годы.
Я очень много вижу красивых девушек с ног до головы, но только молодых лет 15-20. Именно в жизни это более заметно, но думаю будь такая в мировой моделью, то это просто массовка, хотя возможно образ все изменил бы. типа шарлиз терон но только в юности, до покраски в блонд. Из мировых красоток мне кажется, попадание в цель это Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, до пластики в молодые годы.
Нет все таки джиджи после пластики, стала лучше.
Пухлая , невысокая с большими сиськами