Гость
Статьи
Вы красивый человек?

Вы красивый человек?

Вы красивы или не очень? Что вы думаете о своей внешности? Вы счастливы?
#красота #внешность 

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иной раз даже в зеркало смотреть не могу : поражаюсь, как такая красота может на свете существовать.

Гость

Да. Красота -- субъективное понятие.

да, лично я считаю себя очень красивой, что с косметикой, что без

Автоответчик

Да-я красив и уверен в себе.

В зеркале красивая, на фото не особо 🤣 думаю, что я просто нефотогеничная красавишна🤣

Агась, когда я смотрюсь в зеркало, то падаю в обморок от своей красоты!
© Немного вольная интерпретация истории: "Когда она поёт, он выходит на балкон чтобы никто не подумал, что он её бьёт".

Гость

О, да.

Гость

да. но стала счастливой только , когда по-истине увидела себя красивой, приняла свои мелкие недостатки и приняла, что я могу быть такой и я такая одна на белом свете

Гость

нет

Гость
Гость

нет

Почему?

Красивый 😁

Странно читать комментария, где люди утверждают, что они красивые. Вам кто-то это говорил, или вы выдаёте желаемое за действительное? Часто замечаю, как женщины меня с интересом разглядывают, говорит ли это, что я красивый? Я не знаю. Как я могу утверждать, что я красивый.

Лапуся Лапусикова
Гость

Иной раз даже в зеркало смотреть не могу : поражаюсь, как такая красота может на свете существовать.

😆

Лапуся Лапусикова

Без косметики думаю что обычная, средняя внешность. На фото вообще не нравлюсь себе, есть то, что я хотела бы изменить, но в целом ничего, порода есть

Гость
Fantomas

Странно читать комментария, где люди утверждают, что они красивые. Вам кто-то это говорил, или вы выдаёте желаемое за действительное? Часто замечаю, как женщины меня с интересом разглядывают, говорит ли это, что я красивый? Я не знаю. Как я могу утверждать, что я красивый.

Красивые люди понимают сразу что они красивы, а раз вам это не понятно то это верный фактор, того, что вы посредственность, но возможно с изюминкой. Или вы думаете Кенддел Джинер глядя в зеркало, такая.. не знаю, красивая ли я? 😄

Лапуся Лапусикова
Fantomas

Может штаны задом наперед?

Первый снег

А когда я щеки свёклой намажу, думаю что Королева.

Fantomas

Лично мне говорят что я красивая, 1 раз в день точно может подойти мужчина сделать комплимент, в разных магазинах на кассе и от девушек слышу комплименты, в колледже и на работе, для меня это привычно. Да и так к слову есть зеркало

maryana

Лично мне говорят что я красивая, 1 раз в день точно может подойти мужчина сделать комплимент, в разных магазинах на кассе и от девушек слышу комплименты, в колледже и на работе, для меня это привычно. Да и так к слову есть зеркало

Я допускаю, что вам говорят, что вы красивая, но... Не будем забывать, что когда вы для одних красивая, то для остальных вы можете быть девушкой с обычной внешностью. У меня друг встречался с девушкой, и он мне всё время говорил, что она красивая. Когда я увидел его девушка, честно, был удивлён, я бы не сказал, что она красивая, хотя как человек, очень интересная.

Лапуся Лапусикова

Может штаны задом наперед?

На меня так с 14 лет смотрят женщины. Видел, что они как-то по-особенному смотрят.

Лапуся Лапусикова

Без косметики думаю что обычная, средняя внешность. На фото вообще не нравлюсь себе, есть то, что я хотела бы изменить, но в целом ничего, порода есть

Без косметики все серые. Это потому, что мужчины привыкли видеть женщин в "боевой раскраске", а без "краски" на лице, женщины как будто становятся другими людьми.

Гость

Красивые люди понимают сразу что они красивы, а раз вам это не понятно то это верный фактор, того, что вы посредственность, но возможно с изюминкой. Или вы думаете Кенддел Джинер глядя в зеркало, такая.. не знаю, красивая ли я? 😄

Например?

Fantomas

Я допускаю, что вам говорят, что вы красивая, но... Не будем забывать, что когда вы для одних красивая, то для остальных вы можете быть девушкой с обычной внешностью. У меня друг встречался с девушкой, и он мне всё время говорил, что она красивая. Когда я увидел его девушка, честно, был удивлён, я бы не сказал, что она красивая, хотя как человек, очень интересная.

ну на вкус и цвет естественно

Гость

Нимагу вообще в зеркало трезвым смотреть. Меня только кошки любят да и то потому что я им корм покупаю

Гость
Гость

Нимагу вообще в зеркало трезвым смотреть. Меня только кошки любят да и то потому что я им корм покупаю

Котики сразу 10 баллов к внешке прибавляют.

Гость
Дина

В зеркале красивая, на фото не особо 🤣 думаю, что я просто нефотогеничная красавишна🤣

Да не, ты просто ***, старая и пропитая 😌

Гость

Нет(

Ехх! Не совсем. У меня акне 2 стадии. У меня не однотонное лицо. Толстые ноги и мне не нравиться моя улибка. Я себе не нравлюсь...((

Ывхахаэ

Ну смотря относительно кого. Ненавижу современное поколение, все словно на автомате рождаются высокими. Я маленького роста из поколения старше, это мой комплекс. Лицо относительно красивое, но есть признаки побитости жизнью, связалась с плохими компаниями, а там алкаши, курильщики, торчи. Отчасти сама виновата.

Считаю себя некрасивой из-за этого + возраста. Рост и возраст мои две главные беды. :/ Полжизни прошло в бедах и подгребании то за больными родственниками, то просто за людьми, которые предали. Врагу не пожелаешь.

Но всё могло кончится хуже, сейчас я нравлюсь себе больше чем года три назад, там была некрасивой и толстой, лучше в петлю чем такая жизнь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: