У меня тёмно-карие глаза и я шатенка. У человека, который мне нравится ярко-голубые очень красивые💙он не обращает на меня внимание из-за этого. Ну почему у меня такие глаза уродские? Мне всегда говорят:"мне не очень нравится твой цвет глаз, вот у неё голубые глаза и это очень красиво. Ну хотя бы были каре-зелёные, но тёмно-карие. Из-за них чувствую себя неловко рядом с парнями с голубыми глазами. Если у моего мужа будут голубые глаза, я так боюсь, что у детей будут мои глаза, как же я этого не хочу. В общем не глаза, а полное гэ #глаза #внешность
У меня тоже темно-карие.но у меня разрез глаз восточный.и мне идет. Но я бы хотела каре-зеленые.хочу попробовать линзы
Не расстраивайтесь! Мне очень нравится карий цвет. Не вижу в этом проблемы. У меня глаза серо-голубо-зеленые непонятные. И картй цвет глаз по статистике больше, чем у половины людей на Земле. Тем более с темными волосами чаще и глаза темные.
И у меня карие глаза, всегда нравилась голубоглазым. Дело не в глазах, дело в вас.
если муж будет голубоглазым ваши дети никак не будут с голубыми глазами, карий пигмент сильнее
Мне уже нравится тот парень. Я бы тоже не стала встречаться с человеком с карими глазами
Тебе 10?
Ну че за бред...🤪 поищите проблему в себе, а не в цвете глаз.
Красивый цвет)
Дело не в цвете глаз👁️, вы просто на всё лицо страшненькая😵🐸🎃.
Автор, а можно фото ваше посмотреть?
Сообщение было удалено
Ага. И у них голубоглазые дети;)
Сообщение было удалено
Я им говорю, что это мутация генов, типа, родили в России, бла-бла-бла.... Короче, прокатило))))
Прекрати встречаться со всякими расистами. Следующий раз, если к тебе подвалит такой нордодрочер и начнет разевать свою помойную варежку насчет твоих глаз. Берешь острую палку - и тыкаешь ему в его поганные рыбьи глазенки.
может вы просто хотите быть такой же, как голубоглазые, и встречаться с себеподобными? вы же знаете, что голубые глаза скорее белые, чем синие или голубые! так что я бы назвала их скорее белыми. мне очень нравится смотреть на кареглазых людей! у вас глаза одного цвета, и он не яркий, и вас так много, и если у вашего парня будут карие глаза, вы же как близняшки будете, одинаковые, это так красиво! у меня если честно тоже появилась такая проблема, что мне разонравился цвет моих глаз, у меня они зеленые, но ободок синий, а поверх есть коричневые пятна, ну зеленые вообщем, и я даже с завистью начала смотреть на кареглазых, все такие похожие, как близняшки, это так мило! но как принять свой цвет глаз я тоже не знаю, я бы тоже хотела карие или светлые, мне кажется проще, а зеленые такие яркие, выделяются, к плавным оттенкам его не отнести, ощущение, что я могу только с деревьями общаться, шутка. но мне кажется что зеленые яркие глаза, в теле даже нет ничего зеленого, даже не знаю, может привыкнуть что я такая и есть, но мне нравятся светлоглазые и кареглазые, а вот люди с зелеными глазами нет( может это изменится совремянем... а вам нравятся кареглазые?
может вы просто хотите быть такой же, как голубоглазые, и встречаться с себеподобными? вы же знаете, что голубые глаза скорее белые, чем синие или голубые! так что я бы назвала их скорее белыми. мне очень нравится смотреть на кареглазых людей! у вас глаза одного цвета, и он не яркий, и вас так много, и если у вашего парня будут карие глаза, вы же как близняшки будете, одинаковые, это так красиво! у меня если честно тоже появилась такая проблема, что мне разонравился цвет моих глаз, у меня они зеленые, но ободок синий, а поверх есть коричневые пятна, ну зеленые вообщем, и я даже с завистью начала смотреть на кареглазых, все такие похожие, как близняшки, это так мило! но как принять свой цвет глаз я тоже не знаю, я бы тоже хотела карие или светлые, мне кажется проще, а зеленые такие яркие, выделяются, к плавным оттенкам его не отнести, ощущение, что я могу только с деревьями общаться, шутка. но мне кажется что зеленые яркие глаза, в теле даже нет ничего зеленого, даже не знаю, может привыкнуть что я такая и есть, но мне нравятся светлоглазые и кареглазые, а вот люди с зелеными глазами нет( может это изменится совремянем... а вам нравятся кареглазые?
У тебя прекрасный цвет глаз!
А у меня светлые волосы и карие глаза
Это вообще птпец как уродливо
Эх,а у меня абсолютно противоположная ситуация - не люблю свои серо-зеленые глаза,ношу карие линзы
А у меня зелёные глаза и я считаю, что карие глаза самые красивые. У вас шикарные глаза, не смейте из за них комплексовать❤️
Не передивай, карие глаза это здорово
Противоположная ситуация. У меня голубые глаза , безумно нравятся карие, уже 2 года ношу линзы. С голубыми вообще себя не воспринимаю , хотела бы сделать операцию (не знаете, это возможно ?) и изменить их навсегда , завидую кареглазым (белой завистью)