Гость
Статьи
Что делать если я не …

Что делать если я не красивая

Парень говорит что я не красивая и он хочет изменять с другими. И сказал что любит, он первый и я не могу уйти, только ***.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не заслуживаете его

Гость

Автор, дело не в красоте, возможно вы сказочно красивая девушка. Проблема с отсутствием у вас ума. Вы не любите и не уважаете себя. И вас не любят и не уважают. Зачем вам это?

Гость

значит срочно сливай его и он тебе не пара и не позволяй себя ломать и переделывать ты красивая или не красивая зависит от того кто смотрит на тебя

Гость

Зачем Вам такой парень!? Найдите другого. Сами макияжа побольше, ресницы нарастите, губы поярче и брови! Одежду яркую купите. И поклонники появятся.

Гость

От мнения мужчины многое зависит, женщины со своей эмоциональностью и чувствительностью часто заложницы этого мнения. Он( мужчина) в состоянии любую яркую звёздочку погасить и банальную электрическую лампочку раздуть до масштабов солнца. Так что, автор, вам нужен мужчина, который увидит вашу красоту, которая, без сомнения, есть.

Гость
Гость

От мнения мужчины многое зависит, женщины со своей эмоциональностью и чувствительностью часто заложницы этого мнения. Он( мужчина) в состоянии любую яркую звёздочку погасить и банальную электрическую лампочку раздуть до масштабов солнца. Так что, автор, вам нужен мужчина, который увидит вашу красоту, которая, без сомнения, есть.

Это точно)). И главное, что даже невзрачные верят что красивые, если им вешать эту лапшу)

Злой робот Сим-Сим

Автор, а фото можно посмотреть?

.

* оставить этого парня в прошлом. Вас родители загн0били.
* Женская красота это энергия Бога. У верующих глаза по особенному светятся. Девушка должна ухаживать за собой без перегибов. Никаких уколов красоты. Надо умасливать тело маслами, делать массаж. Массаж лица так же. Важен тон лица, немного пудры не помешает. Капля парфюма. Обувь должна быть намыта, я регулярно мою обувь с хоз мылом. Одежда свежая. Молчу уже о свежести нижнего белья :) Важно то, с каким кругом людей ты общаешься. У пошляков, выпивающих жёсткие сморщенные лица, ни о какой красоте речи не может быть.

Злой робот Сим-Сим
.

* оставить этого парня в прошлом. Вас родители загн0били.
* Женская красота это энергия Бога. У верующих глаза по особенному светятся. Девушка должна ухаживать за собой без перегибов. Никаких уколов красоты. Надо умасливать тело маслами, делать массаж. Массаж лица так же. Важен тон лица, немного пудры не помешает. Капля парфюма. Обувь должна быть намыта, я регулярно мою обувь с хоз мылом. Одежда свежая. Молчу уже о свежести нижнего белья :) Важно то, с каким кругом людей ты общаешься. У пошляков, выпивающих жёсткие сморщенные лица, ни о какой красоте речи не может быть.

А если мне нравится несвежее нижнее бельё на девушке? Вот вкус у меня такой, допустим, но я при этом нормальный чел.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: