Гость
Статьи
Для кого красятся …

Для кого красятся женщины?

Многие говорят что для себя. Почему тогда дома не ходите накрашенными? #красота 

Опрос
Женщины красятся
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да

п*з*а

Гость
Алексей

п*з*а

пон

Автор дурачок. Ну красятся женщины,и пусть красят свое лицо. Хернёй занимается .

Гость
Алексей

Для других женщин что ли

Именно. Опросник некорректный.

Гость
Али- баба

Это вобще не обсуждается. Пися, свежие трусы. Жена очень чистоплотна. Али-баба тут совсем ни причем. Это в подкорке. Быть чистой и опрятной.

Ты достал со своей женой. Как замужние горлдятся замужесивом, так и ты

Гость

я в душе не е#у

Гость

Именно. Опросник некорректный.

Зачем женщине любоваться другой женщиной? Это глупо

Гость

Для кого красятся женщины? - для себя
Многие говорят что для себя - ну потому что так и есть. Почему тогда дома не ходите накрашенными? - ходят. Ну во всяком случае те, которых я знаю.

.

Это вообще проблема. Женщины ходят дома черти как, лохматые, потные, в рваной одежде. Зато как на улицу, так павлины! Всё лучшее на улицу, перед чужими мужчинами. В обществе безнравственном ещё поощряется сексуальность в одежде. А зачем? Для кого? Чтоб соблазнять чужих мужчин? А потом происходят ситуации с намёками подгулять. Я не идеальна дома ;) но, всё же стремлюсь, чтоб красивой и пахнущей ходить дома. Вообще, в обществе безнравственном культивируется, чтобы человек был всегда в поиске. Это уловка от дьявола. Всё хорошо, есть семья, а вдруг можно получше, побогаче найти? Поэтому товар лицом.

Гость
Гость

Для себя в первую очередь. Если я сама себе нравлюсь, то все гуд!

Это уверенность. А *** подумали что для них в первую очередь😄 Для них где то в последнем ряду.. в первую очередь для чужих мани, которые станут обязательно женщины.😌

Гость
.

Это вообще проблема. Женщины ходят дома черти как, лохматые, потные, в рваной одежде. Зато как на улицу, так павлины! Всё лучшее на улицу, перед чужими мужчинами. В обществе безнравственном ещё поощряется сексуальность в одежде. А зачем? Для кого? Чтоб соблазнять чужих мужчин? А потом происходят ситуации с намёками подгулять. Я не идеальна дома ;) но, всё же стремлюсь, чтоб красивой и пахнущей ходить дома. Вообще, в обществе безнравственном культивируется, чтобы человек был всегда в поиске. Это уловка от дьявола. Всё хорошо, есть семья, а вдруг можно получше, побогаче найти? Поэтому товар лицом.

Ты что конченый? Упаковка дьявала, надо ж так над дьяволом издеваться. Все ему приписывают. Нет, чтоб сказать себе, .."да, я д"рочу на детей, или я хочу избить тетку потому что завидую ее внутренним качествам, талантам, успехам, заработком и т.д., или я слабый и могу только пресмыкаться перед сильнейшими, а еще я пи"дорок и ниже моего достоинства просить у бабы, в омут с головой тогда уж лучше подставить пер"дак или сосать хозяину.. и многое другое.💩👎😰

Гость
Гость

Ты что конченый? Упаковка дьявала, надо ж так над дьяволом издеваться. Все ему приписывают. Нет, чтоб сказать себе, .."да, я д"рочу на детей, или я хочу избить тетку потому что завидую ее внутренним качествам, талантам, успехам, заработком и т.д., или я слабый и могу только пресмыкаться перед сильнейшими, а еще я пи"дорок и ниже моего достоинства просить у бабы, в омут с головой тогда уж лучше подставить пер"дак или сосать хозяину.. и многое другое.💩👎😰

Неспроста женоненавистник Горький, когда подыхал последним повествованием прошептал Сталину типа того.." Не перекрывайте женщинам кислород, прислушивайтесь к ним уважая их" Вы думаете, че это он так распинался? Эта ж он так раскаивался, пытался грешки таким образом замалить попросить прощения у Бога, пока еще на земеле в теле был, страшно ж ам оказаться перед Ним, и он прекрасно знал что виновен в притеснении и использовании женщин в своей карьере, жизни, при этом их смешивая с грязью. Ненавижу *** Горького. И видимо и псевдо он себе такой взял, знал свою сучность, а если это по судьбе псевдо, то Бог шельму метит. Пи"дор был знатный.

Гость
.

Ты хоть знаешь ***, что у людей могут быть проблемы со здоровьем, волосы выпадают чесать их крайне осторожно, или проблемы с кожей, ослабление иммунитета, безденежье, чтобы принять душ в холодной квартире а потом заболеть бронхитом, а домашняя одежда стоит как пол кровати, что практически каждому первому гражданину снг, многие видимо ходят в рваном по дому. И клевать на эту тему могут только сброд эскорт, вор в законе, всякое *** в человеческой шкуре, получившее мат благополуч., через постель, унижение себя и др. Не бывает так чтобы 80% населения земли, а 20%умники. Большие деньги зарабатываются, если это так можно сказать, грязными поступками. Я не приветствую запущенных свиней, но большинство, именно только по состоянию здоровья и нужде живут так в ущерб себе и своим принципам, только потому что на их шеи присели кучи гомна мнящие себя достойной ячейкой общ.

Гость
Алексей

Зачем женщине любоваться другой женщиной? Это глупо

Ой ну почему же. Любое мнение отличающееся от вашего не значит глупое. Вот мне интересно когда я в люди выхожу посмотреть в чем другие девушки одеты например, как выглядят, как накрашены или не накрашены тоже кстати))) идёт им не идёт. Как я выгляжу тоже идёт мне не идёт и тд. И мужчин интересно рассматривать. Вобще интересно смотреть на всех, что тут такого)
Это не значит что я смотрю стою как вкопанная или кого-то осуждаю. Нет, просто смотрю, любуюсь на некоторых обязательно😇
По-моему это нормально)) почему сразу глупо Алексей

Гость
Гость

Неспроста женоненавистник Горький, когда подыхал последним повествованием прошептал Сталину типа того.." Не перекрывайте женщинам кислород, прислушивайтесь к ним уважая их" Вы думаете, че это он так распинался? Эта ж он так раскаивался, пытался грешки таким образом замалить попросить прощения у Бога, пока еще на земеле в теле был, страшно ж ам оказаться перед Ним, и он прекрасно знал что виновен в притеснении и использовании женщин в своей карьере, жизни, при этом их смешивая с грязью. Ненавижу *** Горького. И видимо и псевдо он себе такой взял, знал свою сучность, а если это по судьбе псевдо, то Бог шельму метит. Пи"дор был знатный.

Вот не знала про горького что женщин так сильно ненавидел. Кошмар какой

Гостья

Почему нет варианта: "для других женщин"? Типа я *** и хочу выглядеть красиво для других девушек, чтоб на меня они обращали внимание.

Гость

Про "для себя" это вы бросьте заливать! Для себя человек - любой! - делает ровно то, что он делал бы на необитаемом острове. Большинство тех, кто по часу марафетится перед выходом на улицу исключительно "для себя", там на самом деле даже расчёсываться перестали бы.
Женщины красятся для повышения своего статуса в социуме. Пока мы получаем информацию, в основном, через зрительный канал, для нас более красивый равно более статусный. Если завтра вдруг все ослепнут, и статус будет определяться запахом, то все начнут заливаться духами с таким же энтузиазмом. Мужчины и секс тут вообще не при чем.

Гость

Никогда не красилась для себя, с макияжем неудобно, глаз не почесать, лицо под тоналкой потеет, брови от геля скрипят. Крашусь на праздник или когда с парнем отдыхаем, естественно, для него, а не для себя. Для себя я надеваю огромную футболку, делаю гульку на голове и даю коже дышать без макияжа.

Гость

Конечно для других. Это ж столько штукатурки на себя намулевывать.
Даже теже парни которые красятся. Для себя? Нет. Эпатаж, показывают свои работы,как они умеют владеть кистями, подбором тона,какие ровные стрелки и рисунки.
И одеваются многие люди для других, чтобы обратили внимание на них.

Гость
Гость

Женщины всегда красятся для мужчины, чтобы кто ни говорил.

И для других людей тоже.
сидит барышня одна в квартире, неделю из дома не выходит никуда, а она такая: дай для себя накрашусь и херачит каждый день красить лицо не выходя из дома, а вечером макияж смывать.
Есть такие д.у ры ? Думаю их мало.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: