Многие говорят что для себя. Почему тогда дома не ходите накрашенными? #красота
На меня же кроме мужчин на улице и другие люди смотрят.
Ты опять умом отличился Алексей
Для тебя,Леха
Для себя
супруга для себя. Для имиджа, прическа, ногти, одежда.На нее детишки смотрят.Это обязательный дресс-код. Ко всему она очень симпатичная. Дети ее любят.
Для себя в первую очередь. Если я сама себе нравлюсь, то все гуд!
Считаю просто всю эту косметику обманом
Я крашусь и дома и для улицы
Но бывает что вообще не крашусь и хожу так
Макияж почти ничего не меняет на меня ничего
По-разному. Для кого-то это как боевая раскраска, такая защитная реакция от окружающего мира. Макияж тоже разный бывает - светлый, игривый или агрессивный, тёмный, чтобы лишних вопросов глупых не задавали. Я это так понял.
По мне без косметики женщина выглядит лучше. Все эти пудры, накрашенные брови и т.д. ***.
Далеко всем идет натуральная красота, в основной массе женщины без косметики - убожище.
Женщины всегда красятся для мужчины, чтобы кто ни говорил.
Много ты таких видел? Ну может подростки какие были, молодость спишет как говорится.
После 20-25 уже увидеть в натуральном виде практически невозможно. А если смыть яркие тона, лицо, губы и брови становятся блеклыми, выцвевшими, ка к говорят лицо-ж.опа
Вам кстати нравятся корейские накрашенные мужчины?
Как по мне, краситься для кого-то - это очень низко. Я крашусь исключительно для себя, хочется ведь быть красивой.
Дома не красятся, чтобы хоть где-то расслабиться, дома на них никто не смотрит. Для себя, значит, чтобы нравиться себе в зеркале, но и окружающим тоже, не только мужикам, хочется выглядеть прилично в глазах всех окружающих.
Приедь посмотри. В основной массе как охламоны, сельские же девчули даже ведро помойное на кЭблах выносят😄. Я знаю/видел обе стороны, знаю о чем пишу. Ну только что растянутая невзрачная вещь может стоить как полугодовая провинциальная зарплата, но кто не знает, тот не поймет
Не знаю, у нас в женской семье никто не красится, мы и так красивые, тем более мы обе работаем в больнице?для кого? Для пациентов?
Мне кажется, общество и маркетинг прививают комплексы женщинам. Без косметики они уже не чувствуют себя красивыми. Другие женщины также способствуют тому, чтобы женщина красилась. Чтобы быть как все, не быть на их фоне хуже. Это выгодно только индустрии красоты, по факту же нанесение цветной химии на лицо это бред. Заставьте мужчину накраситься, он ни за что не согласиться, поржет и скажет я же не ***. А женщины с радостью на эту лабуду ведутся
Те кто говорит "для себя", подумайте, нет ли у вас комплексов и кем они привиты вам
желание украшать себя и мир вокруг - это не комплекс, а предназначение женщины. если женщине пофиг, как она выглядит, из чего ест, на каком белье спит и пр - она мужик. ну или у нее сильнейшая депрессия, ей нужна помощь.
Ну понимаете, есть такие женщины которые Просто Любят Краситься))) а не для кого-то или зачем-то. Просто любят многие женщины красится и всё тут. Вот встала, сделала водные процедуры - и красится))! Ну нравится ей так. Она себе и накрашенная и ненакрашенная нравится. Но просто любит красится. То сё намазать на себя иногда очень приятно для женщины.
А вы считаете, что с косметикой женщина выглядит лучше?
Ну понимаете, есть такие женщины которые Просто Любят Краситься))) а не для кого-то или зачем-то. Просто любят многие женщины красится и всё тут. Вот встала, сделала водные процедуры - и красится))! Ну нравится ей так. Она себе и накрашенная и ненакрашенная нравится. Но просто любит красится. То сё намазать на себя иногда очень приятно для женщины.
Её тело - её дело. С этим не поспоришь
Мне кажется, общество и маркетинг прививают комплексы женщинам. Без косметики они уже не чувствуют себя красивыми. Другие женщины также способствуют тому, чтобы женщина красилась. Чтобы быть как все, не быть на их фоне хуже. Это выгодно только индустрии красоты, по факту же нанесение цветной химии на лицо это бред. Заставьте мужчину накраситься, он ни за что не согласиться, поржет и скажет я же не ***. А женщины с радостью на эту лабуду ведутся
В ваших словах есть доля правды. В Корее и Европе мужчины спокойно красятся и никто их геями не считает