Как вы относитесь к повальной моде разукрашивать свой пряник- брови черные нататуированы, ресницы присобачены искусственные, наколот ботокс, чтоб ничего не двигалось, от филеров раздуты скулы, про губы и говорить нечего. Как по вашему, это красиво? Делаете ли вы что-то со своей внешностью?
Я
Нет, некросиво, особенно когда молодые девушки надули губы, скулы, jawline себе поменяли и ходят все с одинаковыми лицами, хотя до этого были красивыми.
Автор, зачем становится судьёй чужих жизней? Это их жизнь и их выбор, и не нашего собачье дело, что они куда вкалывают
Фу. Омерзительно. Они еще дуры думают, сто это красиво. Кто им это внушил - чертов гений. На таких миллиарды зарабатываются.
Отношусь равнодушно.. Каждый вправе делать с собой то, что хочет.. Если человек недоволен своей внешностью и улучшает ее, как он считает, таким образом, то это его личное дело. Сама этого ничего не делаю, так как и так красивая.. Пользуюсь только косметикой, никогда ничего не увеличивала и не колола и не буду.
Такие еще претензии другим людям высказывают. Одной актрисе так писали, что с ее то деньгами можно было бы и грудь, и губы увеличить, а не ходить с тоненькими как ниточки губами. Им прямо неймется, чего же она ничего себе не увеличивает. Или про другую писали, которая с детства снимается, зубы она себе выпрямила брекетами очевидно и отбеливает их конечно же. Но у нее есть маленький "недостаток" 2 больших передних зуба, не каких-то огромных размеров, просто немного больше остальных, поэтому у нее не идеальная голливудская улыбка, когда все зубы один к одному. Тоже пишут, что с ее то деньгами, можно было бы испарвить этот "недостаток", и ее зубы прямо их бесят. Так и к пластическому хирургу и косметологу вы пойдете с одной проблемой, он еще вам несколько найдет и предложит исправить, хотя вы даже и не обращали раньще внимание на эти свои "недостатки". Так-то можно всю себе перекроить до неузнаваемости, только потому что кто-то считает, что вы должны так выглядеть.
Может и не красиво, но мужики (многие) на это ведутся.
Некрасиво конечно.
Но в возрасте за 50 я бы лучше ходила обколотой, чем морщинистой и поплывшей
Некрасиво конечно.
Но в возрасте за 50 я бы лучше ходила обколотой, чем морщинистой и поплывшей
Это зависит как обколоться. Например, актриса из Секса в большом городе, которая играет Шарлотту вся обкололась, теперь даже ее игра неубедительна. При этом несколько лет назад она еще выглядела нормально, уж лучше бы старела естественно.
Ко всему отношусь положительно, сама только ресницы наращивают. Смешно и некрасиво это выглядит из-за того, что девушки часто перебарщивают
Как то вы не по адресу спрашиваете. У здешних королев все натуральное, все выглядят в 40 на 25 и паспорт у них спрашивают до пенсии ))
Отношусь равнодушно.. Каждый вправе делать с собой то, что хочет.. Если человек недоволен своей внешностью и улучшает ее, как он считает, таким образом, то это его личное дело. Сама этого ничего не делаю, так как и так красивая.. Пользуюсь только косметикой, никогда ничего не увеличивала и не колола и не буду.
Ты никогда не была красивой. А симпатичные все по-своему. И ничем не хуже тебя девушки, решившие улучшить свою внешность.
А так, если действительно всё своё хорошо, то тогда ценится, но большинство считает своё так себе лучшим, чем у других))).
Муки того не стоят. Суета сует. К примеру, актриса Л. Гурченко была вдоль и поперёк переделана, всё, что можно было пустить в ход плане красоты и молодости, было пущено-перезапущено. И что? Помогло это ей остаться вечно цветущей молодушкой, может, продлило жизнь актрисе? Нет. Лучше сохранить немного здоровья, чем вкалывать в себя всю эту химическую дрянь да ещё под наркозом пластику делать, терпеть жуткую боль заживления срезанного, полное изменение своего родного лица, особеннно глаз, губ, а в конце концов всё равно, пардон, скопытиться, потому что божьи жернова мелят медленно, но верно.
Муки того не стоят. Суета сует. К примеру, актриса Л. Гурченко была вдоль и поперёк переделана, всё, что можно было пустить в ход плане красоты и молодости, было пущено-перезапущено. И что? Помогло это ей остаться вечно цветущей молодушкой, может, продлило жизнь актрисе? Нет. Лучше сохранить немного здоровья, чем вкалывать в себя всю эту химическую дрянь да ещё под наркозом пластику делать, терпеть жуткую боль заживления срезанного, полное изменение своего родного лица, особеннно глаз, губ, а в конце концов всё равно, пардон, скопытиться, потому что божьи жернова мелят медленно, но верно.
Абсолютно согласна
Мне тоже кажется отвратительным, чтоб меня резали или кололи чем-то
Но я пока молодая, возможно позже по-другому запою, когда начнутся возрастные изменения. Хотя хотелось бы стареть с достоинством.
У меня немного подколоты только губы. Таким образом избавилась от проблемы сухости губ, раньше никакие бальзамы не помогали. Сама не поверила, что такое бывает. И мне нравится эффект наполненности губ с помощью филлеров (ботокс в губы не колят, к сведенью). Ресницы тоже наращиваю, мне нравится экономия времени по утрам. Про тушь забыла уже с 2017 года. И если все в меру - то выглядит красиво. Скулы, нос, коррекцию овала - вот это не понимаю. Ягодицы кто-то увеличивает - тоже не понимаю. Про грудь еще могу понять девушек, особенно, которые после родов на это идут. Про нос тоже можно понять, если это требуется для здоровья. У меня знакомый парень делал ринопластику, так как ему дышать было трудно из-за того, что он кода-то нос сломал, и перегородка как-то не так срослась, часто был насморк. В остальном - увольте. Но дело каждого. Кому-то нравится и им от этого хорошо - пусть делают. Меня, лично, это никак не трогает и никакого вреда эти люди не несут, лично для меня. Не мои ж деньги они на это тратят и не свое здоровье. Считаю, что все красиво, когда в меру. Нравится естественность - ради Бога. Не понимаю тех, которые навязывают свои стандарты, мнение, оскорбляя, при этом, других. Все-таки, неважно, естественная красота или искусственная у девушки, но если из ее рта льется грязь, злость - то это все перечеркнет. Мое тело - мое дело, как говорится.
Нет о тебе. ЧТО у тебя красивого от природы? Лицо не очень, волосы не очень, фигура не очень. Ещё и *** думаешь что такому кто-то может завидовать)). Ладно когда красавицы так считают, но с такими данными...
Ты меня в глаза не видела, что бы что то говорить. Это от чего? От глупости своей пишешь этот бред?
Мне 42, губы уколоты, избавилась от мелких морщинок вокруг, уже было видно тонкие...брови тоже сделаны, так как в свое время выдергиала, ниче заново не выросли...к сожалению...выгляжу хорошо, мне нравится, планирую сделать блефаро. Никогда никого не обсираю, как вы, живу в гармонии с собой и своей внешностью, чего и вам желаю. оставьте людей в покое, если нос реально огромен, почему бы его не убрать ине радоваться своему отражению???? поому, что форумная клуша сказала это плохо? вы странная автор.
Всё нарощено. А в голове пустота. Душа чёрная. Это комплексы, желание угодить мужчинам. Неверующие мужчины злы, циничны, требовательны. А девушки, особенно в возрасте, с детьми, не хотят быть одни. Надо привлекать самца яркими красками. Не боятся боли и есть лишние деньги. Я лучше в ремонт дома вложусь и пусть мужчина ломает голову, как мне понравится :)
Мне 42, губы уколоты, избавилась от мелких морщинок вокруг, уже было видно тонкие...брови тоже сделаны, так как в свое время выдергиала, ниче заново не выросли...к сожалению...выгляжу хорошо, мне нравится, планирую сделать блефаро. Никогда никого не обсираю, как вы, живу в гармонии с собой и своей внешностью, чего и вам желаю. оставьте людей в покое, если нос реально огромен, почему бы его не убрать ине радоваться своему отражению???? поому, что форумная клуша сказала это плохо? вы странная автор.
Я абсолютно не против, что вы перекрыли проплешины на бровях татуажем