В 44 еще привлекателен для женщин?
https://disk.yandex.ru/i/ggvjiGIfjXtCBw
думала баба и тут скример
колхоз кароче
По трезвяку - нет.
Обычная внешность. Женщину себе с такой же обычной внешностью ищите. Красавицам, вряд ли привлекательны.
эээ
вам точно 44?!! а не 54?!
1. волосы отрастить гуще в 2 раза и сделать человеческую мужскую стрижку с мелированием под блонд с укладкой наверх как у парней молодых. виски подкрашивайте слегка это вас старит.
2. брови приведите в порядок у бровиста. это срочно. они вас старят.
3. улыбка белозубая хде?)
4. молодо то что легко. у вас где легкость? в чем?
5. для каждой Ж есть свой типаж привлекательности. из вас можно сделать джеймса бонда, но пока вы выглядите как сантехниквася. тем кому нужно сделать ремонт в ванной вас оценят. ну а вам какая ж нужна?! елси вы вообще с нуля начинаете тогда:
- бровист
- зубы
- парикмахер
- стилист
Для 44 прям возрастно очень
Мне не особо, женщина может клюнуть +- такая же, взрослая , не вылизанная, не очень красивая
вот что-то такое:
https://ustaliy.ru/wp-content/uploads/2019/12/kinogallery-wallpaper-1600x1200-22197.jpg
на ютубе есть стилист Александр Рогов
он каждую субботу переодевает в программе Рогов+ и мужчин и женщин
еще у него была передача Рогов.Студия24часа там переодевали пары, тоже интересно
https://www.youtube.com/watch?v=GDBlt5tzguU&list=PLMCYQ86sHFmqoUQ4xbIhTQM6hJU-mYPOz&index=26
эээ
вам точно 44?!! а не 54?!
1. волосы отрастить гуще в 2 раза и сделать человеческую мужскую стрижку с мелированием под блонд с укладкой наверх как у парней молодых. виски подкрашивайте слегка это вас старит.
2. брови приведите в порядок у бровиста. это срочно. они вас старят.
3. улыбка белозубая хде?)
4. молодо то что легко. у вас где легкость? в чем?
5. для каждой Ж есть свой типаж привлекательности. из вас можно сделать джеймса бонда, но пока вы выглядите как сантехниквася. тем кому нужно сделать ремонт в ванной вас оценят. ну а вам какая ж нужна?! елси вы вообще с нуля начинаете тогда:
- бровист
- зубы
- парикмахер
- стилист
Большое спасибо за ваш ответ!
Я думал что еще нормально выгляжу для своих 44 лет.
У Вас красивые черты лица + глаза. Выглядите чуть старше своих лет, трудно сказать, почему. Может быть из-за причёски либо просто тип такой. В целом, приятный мужчина. Удачи Вам!
вот что-то такое:
https://ustaliy.ru/wp-content/uploads/2019/12/kinogallery-wallpaper-1600x1200-22197.jpg
Ржунимагу… алло, не слушайте это, никакого Бонда вам не надо, будете выглядеть смешно(тем более что волос у вас явно не много, залысины видны). Принимайте свой возраст таким, какой он есть, мужчину красит интеллект и манеры прежде всего, порядочность и ответственность. Если вы опрятный, за здоровьем следите, с зубами явных проблема нет найдёте себе женщину. Только реалистично смотрите на то на кого вы претендуете.
Нормально вы выглядите!
Купите хороший крем для лица, брови немного привести в порядок.
Какой к вам рост?
Глаза очень красивые!
Если будете ещё следить за питанием, иногда заниматься спортом, ну и как написала брови и крем.
То конечно же найдёте женщину!
Ищите своего возраста.
еще у него была передача Рогов.Студия24часа там переодевали пары, тоже интересно
https://www.youtube.com/watch?v=GDBlt5tzguU&list=PLMCYQ86sHFmqoUQ4xbIhTQM6hJU-mYPOz&index=26
Отстой полный как они мужика одели. Белые кроссовки для подростков, куртка для среднего возраста зелёная! И джинсы варенки. Страх божий. Я думала у меня муж не особый модник, но он в свои 50 намного лучше вкус имеет, видимо потому что живет в европейской столице.
Если в костюмчик от Зилли приодеть и подьехать на Майбахе, будет очень даже ничего смотреться.
Серьезная, слегка урюмая внешность, похожая на уголовника (сам такой), залысины... Но бритый. :)
Все женщины писаться кипятком не будут, млея от восторга, но если рубить дерево по себе, то найти партнёршу можно, конечно.
С бровями надо поработать, тяжёлый закрытый взгляд, не видно, какие зубы. Выглядите лет на 47, привлекательны для ровесниц
Внешность нормальная и не отталкивает.
Глаза выразительные и красивые, неплохой овал лица, уши хорошо прилегают к голове.
Вам на этом сайте много гадостей будут говорить, а вы не обращайте внимания. Подчеркивайте свои достоинства, вы не урод! Румянец на лице появится после спорта.
Удачи вам.
С лица воды не пить, главное, какой характер у человека, как он обращается с девушкой.
Надо быть очень смелым, что бы выставить свою внешность на обсуждение на форуме 😂
Автор, держись ✊
понятия нормы сейчас такое что надо выглядить любому человеку лет на 10 моложе. вот какая норма сейчас.
плюс у каждого человека своя внешность, своя генетика, у меня есть знакомый школьник который выглядит сильно старше и всегда будет выглядеть старше ибо такая генетика: темные глаза и волосы, крупное лицо.
вам повезло больше в плане генетики, над вами если поработать, то можно сбросить года.
еще заметила что те кто живут в регионах выглядят старше просто за счет привычки и установок (оооо, мне Уже тридцать (на самом деле еще 27, но прям "годы тянут"))) тогда как в столицах все девочки и мальчики скачут до полтинника как стрекозы и бабочки
шеф-повар Константин Ивлев в свои 45+ выглядит на 60+
несмотря на то что он миллионер
и бабцу молодую заимел за счет бывшей семьи поднявшись
а при этом пашет круглосуточно, недосып, переед
и вуаля
внешность ужасная, горбик возрастной, борода неухоженная и тд...
молодуха заставляет его худеть, но там надо полностью менять образ жизни чтобы его в человека привести в порядок
понятия нормы сейчас такое что надо выглядить любому человеку лет на 10 моложе. вот какая норма сейчас.
плюс у каждого человека своя внешность, своя генетика, у меня есть знакомый школьник который выглядит сильно старше и всегда будет выглядеть старше ибо такая генетика: темные глаза и волосы, крупное лицо.
вам повезло больше в плане генетики, над вами если поработать, то можно сбросить года.
еще заметила что те кто живут в регионах выглядят старше просто за счет привычки и установок (оооо, мне Уже тридцать (на самом деле еще 27, но прям "годы тянут"))) тогда как в столицах все девочки и мальчики скачут до полтинника как стрекозы и бабочки
Откуда вы эту чушь берёте про «норму выглядеть на 10 лет моложе»? Я в Европе живу и при всем разнообразии привлекательных мужчин не вижу такой тенденции прям молодиться в 40+ И по стилистам бегать, а в России этого и подавно среди мужчин нет. Вы не *** случайно? Мужчина ценен другим качествами совершенно.
Внешность нормальная и не отталкивает.
Глаза выразительные и красивые, неплохой овал лица, уши хорошо прилегают к голове.
Вам на этом сайте много гадостей будут говорить, а вы не обращайте внимания. Подчеркивайте свои достоинства, вы не урод! Румянец на лице появится после спорта.
Удачи вам.
Спасибо на добром слове. Пусть пишут все что думают.
Выглядите мужественно, сухой (мне такое нравится), взгляд вдумчивый и добрые глаза. Располагаете короче))). Думаю, не проблема женщину найти.
Отстой полный как они мужика одели. Белые кроссовки для подростков, куртка для среднего возраста зелёная! И джинсы варенки. Страх божий. Я думала у меня муж не особый модник, но он в свои 50 намного лучше вкус имеет, видимо потому что живет в европейской столице.
да, в Европах умеют одеваться, особенно мужчины
сссылку сбросила просто как пример чтобы человек долго не искал
у нас только-только начинают мужчин переодевать и Рогов один из немногих кто это начинал делать в своих программах
белоснежная спортивная обувь кстати молодит
джинсы и рубашка мне на том мужчине тоже не понравились, но у программы есть бюджет, вероятно на супругу много средств ушло.
Серьезная, слегка урюмая внешность, похожая на уголовника (сам такой), залысины... Но бритый. :)
Все женщины писаться кипятком не будут, млея от восторга, но если рубить дерево по себе, то найти партнёршу можно, конечно.
не, не уголовник
сантехник или рукастый мастер - да
кстати ежели чо сантехники чичас зарабатывают похлеще офисного планктона - от 80 до 250 могут делать в мес особенно если бригада есть, то тогда от 100 стабильно на заказах
Госпидя, не надо ему на Рогова ориентироваться. Он вроде норм ориентации)))
Да по пальцам пересчитать можно, кто следит за собой и их сразу видно. Всего-то спорт, занятия с тренером. хороший парикмахер(он и причёску подправит и форму бровям сделает, возможно с залысинами, вам стоит совсем коротко стричься, и щетина на помешает) Сейчас и к косметологам не стесняются ходить(Вам не нужно), кремами пользоваться, масочки для лица. в Барбершопе в обычном все эти процедуры делаются.
Да по пальцам пересчитать можно, кто следит за собой и их сразу видно. Всего-то спорт, занятия с тренером. хороший парикмахер(он и причёску подправит и форму бровям сделает, возможно с залысинами, вам стоит совсем коротко стричься, и щетина на помешает) Сейчас и к косметологам не стесняются ходить(Вам не нужно), кремами пользоваться, масочки для лица. в Барбершопе в обычном все эти процедуры делаются.
Вот здесь согласна, аккуратная щетина выглядит иногда даже очень привлекательно. Только если волос достаточно. А вот три волосинки для щетины не пойдут.
Ещё надо заметить, что у автора почти нет седых волос. Это тоже плюс.
а между прочим у вас типаж как у британца Джуда Лоу, который часто итальянцев играет
актер, выше сбросила фотку
итальянцы и британцы самые первые модники в европах
наши русские мужчины просто за собой не ухаживают от слова совсем
типа и так сойдет
и так "с потрохами оторвут"...
почему бы вам не купить белоснежную рубашку, черные джинсы, броги?
или бледно-голубую рубашку и светло-серый пиджак, коричневый пояс и светлые брюки-слаксы с темно-синими замшевыми мокасиными?
светло-серое худи, футболки с v-образными вырезом (джент набор: белая, серая, темно-синяя) и в спортзал девочкам молодым улыбаться?
или пойти учиться на курсы массажа? классное хобби
ну и конечно мужчина средних лет это вопрос какая машина, жилье, деньги и щедрость, рукастость.
и все ок у вас будет.
да, в Европах умеют одеваться, особенно мужчины
сссылку сбросила просто как пример чтобы человек долго не искал
у нас только-только начинают мужчин переодевать и Рогов один из немногих кто это начинал делать в своих программах
белоснежная спортивная обувь кстати молодит
джинсы и рубашка мне на том мужчине тоже не понравились, но у программы есть бюджет, вероятно на супругу много средств ушло.
Рогов ваш типичный представитель сексуальных меньшинств и стиль у него соотвествующий. Никакая белая обувь не молодит особенно такая(!) у меня дочь в 15 лет такие кроссовки носит (они вообще на женские похожи), как будто он у ребёнка взял на день поносить. лучше бы ему VANs или лоферы надели, блейзер приличный подобрали, джинсы тёмные - куда бы лучше выглядело чем это убожество.