Девушки, поделитесь, как вы готовитесь к свиданию? Может особенные процедуры? И сколько по времени готовитесь!? Может этапы и какие расскажите.
Никаких ритуалов)) зачем?
Сходила в душ, одела удобную обувь и пошла.
Глажу шнурки на кроссовках и проверяю кошелёк.
Нет никаких особенных процедур. Оделась понаряднее, надушнилась и пошла.
Надеваю короткую кофточку или топик, чтобы было видно пупок. Работает безотказно
Ржу. На своё самое первое свидание, уж лет 40 назад, я собиралась как невеста на свадьбу. Полдня мылась и красилась. Надела своё самое красивое белое льняное платье. Вернулась, а оно серое. Оказывается, он обнимал меня грязными руками. Хорошо, что в тёмном парке не видно было.
Ясен пень, что больше к этому неряхе я не выходила, сколько б он ни стоял с розами под моим балконом).
Ржу. На своё самое первое свидание, уж лет 40 назад, я собиралась как невеста на свадьбу. Полдня мылась и красилась. Надела своё самое красивое белое льняное платье. Вернулась, а оно серое. Оказывается, он обнимал меня грязными руками. Хорошо, что в тёмном парке не видно было.
Ясен пень, что больше к этому неряхе я не выходила, сколько б он ни стоял с розами под моим балконом).
Интересно🤔💭 обидно, так девугуа собирается, а он грузными руками
смотря какое именно свидание
и лучше подготовку растянуть на несколько дней чтобы не нервничать перед самим выходом
наши мужчины не оправдывают ожиданий, так что учтите все что вы делаете это вы делаете для себя
А что мешает это делать не для случая, а на постоянной основе? Ну кроме каблуков. Каблуки на свидание надену если только пригласят в хороший ресторан
Вопрос в том, что какой-то особенно хочется выглядеть или как обычно все иделаете! Просио иногда модно пойти в джинсах на раьоту и водолазуе с хвостиком. А на свидание в платье и локоны
Вопрос в том, что какой-то особенно хочется выглядеть или как обычно все иделаете! Просио иногда модно пойти в джинсах на раьоту и водолазуе с хвостиком. А на свидание в платье и локоны
джинсы и локоны осенью самое то)
просто чистые аккуратные джинсы, светлый свитер, локоны
аккуратный маникюр типа френча или малинки (нинада вырви глаз желтый или сирень или черный)
и красивые губы неяркие, например карандаш + блеск
маленькая сумочка
держите на работе дежурный набор духов и пару вещей, из которых можно сделать образ ля свидания, например маленькую сумочку, ботильоны, дежурное платье универсальное которое немаркое, аккуратно сложите в пакет или в чехол пластиковые и надушите духами внутри.
если вдруг у вас работа грязная в выездами на объекты в резиновых сапогах и тд
держите на работе дежурный набор духов и пару вещей, из которых можно сделать образ ля свидания, например маленькую сумочку, ботильоны, дежурное платье универсальное которое немаркое, аккуратно сложите в пакет или в чехол пластиковые и надушите духами внутри.
если вдруг у вас работа грязная в выездами на объекты в резиновых сапогах и тд
Классно. Возьм уина заметку. Да, у меня свой кабинет.
колготки несколько пар всегда держите под рукой разные
светлые 20 ден
черные ажурные с геометрическим рисунком - горошек, ромбик
цветные типа красных если вы худая
(не хаки, не шоколад, не синие, не фиолетовые!)
так как акцент на коленку всегда хорошо и в машине и в кафе сидя нога на ногу
вообще горошек например резиновые сапоги в горошек
зонтик в горошек
летняя блузка в горох под светлый жакет
это мимими)
женские цвета для свиданий:
- белый (чтобы шел к оттенку зубов, если зубы не отбелены выбирайте цвет слоновой кости чем ярко-белый иначе будет некомплиментарный контраст), белое кружево
- зеленый (чтобы шел к оттенку кожи)
- нежно розовый
- нежно голубой
это девичьи цвета
если для соблазнения в стиле роковой красотки
то кожа например черная юбка-карандаш с разрезом, чулки с кружевом, лиф-корсет беж или красный, алая помада, каблук сапоги или туфли, локоны за одно ухо, черная сумочка в рок-стиле с шипами.
черная шелковая сорочка с кружевами и мужской пиджак, сапоги, клатч
вообще если взять за правило в пятницу в офис одеваться чуть более празднично, просто носите в эти дни платья и юбки на работе
(например выбирайте себе 2-4 дня на неделе когда вы ходите на свидания например четверг и пятница вечер после работы
(суббота утро-день отсыпной) + вечер субботы и воскресенье это вылазки на природу в компании в друзьями и знакомыми на спортивные мероприятия (неформальное общение загородом, на спорте)
а в остальные дни ходите на работу как на работу)
можно ту же водолазку подобрать к черным или темно-синим гладким джинсам или блузу нежного оттенка: бел, беж, нежно-розов и плюс блеск на губы и вуаля вы уже женственны и на работе как бы между делом.
на работе удобно держать зеркало в полный рост или просто большое + дубль щипцов. это не занимает много места.