Красивые женщины часто называют некрасивых злыми)Сами, можно подумать добрые!Я часто встречала красавиц,которые говорят гадости про серых мышек)Даже своим детям они говорили про них гадости)Я нормально раньше относилась к красивым женщинам)Но после общения с ними остался неприятный осадок)Я не красавица и не страшная,у меня обычная внешность)В людях ценю ум и доброту, а не красивую картинку)
Имхо если красивый человек гомном поливает других людей, значит у самого с самооценкой большие проблемы и есть нужда самоутвердиться за счет других. Это и мужиков касается. Тут дело не во внешности, а с недостатком мозгов. Красивые и добрые люди тоже существуют.
Красива ли женщина становится понятным, когда её возраст переваливает за 40 лет, когда её внешность и её содержание приходят к консенсусу. Но, часто бывшие красотки представляют из себя неприятное зрелище, особенно когда свои желания не сопоставляют со своими возможностями
вы путаете красивых с высокомерными, которые часто выглядят ухоженными и стильными, я лично знаю только одну по-настоящему красивую, без преувеличений, она ни о ком никогда не говорит плохо, самооценка у неё очень низкая и она старается всем понравиться и заслужить! (о-о-ох) любовь к себе
Не обобщайте —чтобы так говорить нужно перезнакомиться со всеми красотками, среди которых полный набор личных качеств, есть что и у обычных девушек.Только красивые более заметны, поэтому любой их недостаток в характере бросается в глаза.
Красива ли женщина становится понятным, когда её возраст переваливает за 40 лет, когда её внешность и её содержание приходят к консенсусу. Но, часто бывшие красотки представляют из себя неприятное зрелище, особенно когда свои желания не сопоставляют со своими возможностями
Если молодая была интересной личностью, то и в старости будет знать себе цену)Можно подумать мужики красивые в старости)
Не пересекатся больше с такими
Да и у нас в стране почти все красивые,просто самооценка разная
Если молодая была интересной личностью, то и в старости будет знать себе цену)Можно подумать мужики красивые в старости)
А не нужно думать. После 40 лет человек красивый душой красив и внешне и красота это сохраняется до глубокой старости. соответственно своему возрасту, конечно. Часто, даже почти всегда женщины непривлекательные внешне но красивые душой расцветают после 40 лет и внешне. Это не знают только самовлюблённые эгоисты.
А не нужно думать. После 40 лет человек красивый душой красив и внешне и красота это сохраняется до глубокой старости. соответственно своему возрасту, конечно. Часто, даже почти всегда женщины непривлекательные внешне но красивые душой расцветают после 40 лет и внешне. Это не знают только самовлюблённые эгоисты.
Кстати, и хрен с ними, с самовлюблёнными эгоистками. Им в помощь китайская индустрия выпускающая вибраторы и даже резиновые куклы мужчин на любой вкус.
Так как вы говорят некрасивые женщины, но вы не расстраивайтесь. Если с них смыть макияж, они тоже некрасивые. А красота нужна только в постели
Бывает и обсуждают внешность.... Челюсть выдвинутую, три волосины, кривую фигуру и тд...
Это ОЧЕНЬ неэтично.
Имхо если красивый человек гомном поливает других людей, значит у самого с самооценкой большие проблемы и есть нужда самоутвердиться за счет других. Это и мужиков касается. Тут дело не во внешности, а с недостатком мозгов. Красивые и добрые люди тоже существуют.
Или сами некрасивые, но пытаются взять роль красивых таким образом).
Вот вы, сами говорите, не красавица. А о красивых женщинах написали гадость, отнеся всех скопом в разряд высокомерных сте*в. Значит, не в красоте дело)
Дело в характере. Бывают некрасивые, но *** кого-то будто лучше, хотя это далеко не так))))
Если красивая женщина оценивает других в негативном формате, комментирует, это значит лишь одно. Проблемы с самооценкой и кукухой.
А те, с которыми все в порядке, спокойно принимают других красивых женщин.