Хочу избавиться от морщин на лбу и межбровной складки. Говорят очень эффективны инъекции, но их столько! Кто что делал, посоветуйте? #внешность #косметология
Ботокс вредный для мимики
Мне 35 .
С 30 лет начала колоть, что полагалось для моего возраста.
Теперь сама себе Колю, косметологи дерут бабла .
За эту цену Я могу накупить себе инъекций на курс, на Ютуб куча методик и схем,
Такая же проблема. Я пару раз только кольнула. Мало приятного и эффект постепенно на нет сходит. Поэтому, когда узнала об биолосьоне Эвобиотикс, решила попробовать... После первых результатов окончательно решила не возвращаться к инъекциям. Расход у средства небольшой, он точечно наносить. Очень удобно и экономично. Сначала более мелкие морщинки убрал, теперь уже даже более глубокие гораздо лучше выглядят.
лучше на курсы самомассажа сходите
пока вам не 50 лет не надо ничо колоть, это просто вытягивание денег
Если колет грамотный врач хорошим препаратом, то и результат будет шикарный, я колю уже несколько лет, выгляжу моложе.
Я вот для упругости кожи принимаю Ацетил-глутатион Эвалар, очень уж помогает даже при возрасте за 40 лет. Попробуйте отдельно или совмещайте с чем то, мне хватило месяца приёма.
Эффект может быть самым чудесным если найти хорошего косметолога. Но все равно я хожу только со своим анестетиком, Акриол про очень эффективен.
А что в этом плохого? Как людям узнать о новинках? Услышал, увидел, купил, попробовал.
Согласна, я вот телевизор не смотрю, узнаю о новинках в интернете, а том числе и из комментариев.И кстати, как раз таки из комментов узнала об эваларовском морском коллагене, он оказался дешевле моего импортного, сейчас его беру)
Тут очень важно правильно подобрать вам, что колоть. Единственное, что могу посоветовать это очень хороший анестетик Акриол про.
Можно и без инъекций обойтись! У меня после 35 лет заметно ухудшилось состояние кожи, появились морщинки, но уколы делать не хотелось т.к боюсь их. Тогда наткнулась на Ацетил-глутатион от эвалара, решила попробовать, через месяц заметила результат, кожа стала эластичнее, морщинки начали разглаживаться. Очень большой плюс для меня - в таблетках, никаких уколов не надо, так еще и детокс-эффектом обладает.