В общем решила провести эксперимент, отказалась от косметики на время. Собрала все в кучу и убрала подальше.
Что могу сказать первую неделю кожа и правда была хорошая, но это был остаточный эффект от косметики, на вторую неделю есть 5-7 болючих подкожных прыщей, волосы вроде норм, но хочу дорогой шампунь. Короче эффект так себе. Возвращаюсь к косметике) #косметика
сейчас тренд на естественность
соболезную тебе
я только за естественный макияж.
прыщи тут причем если они от гормонов и питания, состояния ЖКТ?!))))
насчет кач шампуня это тема, поддерживаю вас!
Мне без косметики куда не шло, но без ухода за кожей никак. Я каждый вечер очищаю кожу, используя средства от высыпаний и прыщей. Долго подбирала хороший гель для умывания, сейчас очищающим гелем Серацин Либридерм пользуюсь, хорошо очищает. А так, естественный, не кричащий макияж и тушь, увлажнение и все
Вся ваша косметика это только вред и преждевременное старение кожи и организма в целом
В уходе за лицом можно применять не только косметику, но и аптечные препараты. Я использую крем Урокр ЭМ для увлажнения кожи.
Хороший эксперимент. Я тоже совсем без косметики не представляю как можно. Ухаживать за собой нужно всегда. И косметику нужно брать хорошую. Лучше купить меньше, но качественную, чем много и что попало. Мне нравится люксовая, в Рив Гош покупаю, сейчас даже выгоднее стало. Беру по акциям или хорошей скидке от подписки огонь. А раньше тратила много времени, чтобы промокоды найти на нужные мне товары и немного сэкономить