https://dropmefiles.com/UYyZe
Зря выложили, сейчас они Вас г-ном обольют
Обычная. Сами же это понимаете.
я бы вдул!
Лучше бы ниже головы выложили.Фигуры совсем не видно.
Не красавица, но и не чудовище. Середнячок, судя по голове. Туловище забыла выложить, или побоялась.
Цветы красивые. Девушка обыкновенная.
Фигуры вообще не видно в такой одежде. Но чисто интуитивно фигура тоже обычная. Вообще такая внешность, увидишь на улице и взгляд не задержится. Деревенский типаж вообщем, здесь даже стилист и визажист не сильно помогут. Просто лицо такое... Слишком обычное и простое.
Обычная девушка
Непонятно, это школьница или ей за 30? Из плюсов: густые волосы.
Обыкновенная средняя женщина! Если мерить по 10 бальной шкале-то тут смело ставим 6!
Мне вот не понятна такая реакция.. Был задан вопрос КАК ВАМ ДЕВУШКА НА ФОТО. вам ответили, при чем очень адекватно и реально, что девушка обычная. При чем здесь круг общения отвечающих вообще и что за странная реакция? Вы хотите про обычную женщину услышать, что она красавица что ли?
Там ещё 2 фотки добавлено.
Автор,а вы случайно учительницей не работаете? У вас типаж учительницы начальных классов.
Отлично всё!
Девушка симпатичная, но неухоженная и плохо одетая
Привести бы имидж в порядок, и выражение лица сделать не такое похоронное, была бы хорошенькая
на лицо и фигуру средняя, не плохая, учитывая отсутствие целлюлита и в целом подтянутость общую, но стиль как из начала 90-х
Я в вонзился сам, и порекомендовал другим. По типажу видно, что "в тихом омуте черти водятся".
Ещё- у подобного типажа интимный запах очень яркий как правило.
Мне нравится!
Девушке нужно поменять шмотки на модные и красивые и носить лифчик. Можно и другую стрижку сделать, тоже более стильную и подходящую. А так лицо симпатичное и не ***.
я как бисексуальная женщина, вам говорю, что выглядите ужасно
сожгите эту одежду, сделайте нормальную прическу, а не как у пуделя
Это не девушка, это женщина за 35, а может и за 40. Внешность не отталкивающая (тем более, фигура неплохая), но и не фотомодель. Из того, что можно изменить, я бы изменил прическу.
Вполне обычная...Не АХ!