Была тема про то, где собрали в один пост много видео, где девушки сделали себе губы и их парни стали за это осуждать. Я чет не пойму. Парням нравятся накаченные губы или нет? А то они осуждают за сделанные губы, а сами с такими встречаются. Я запуталась
Мне 🤮🤮
Это мерзко и отвратительно. Я не знаю что должна давать девушка, чтобы парень закрыл глаза на такой дефект.
Это где ты, такая наблюдательная пасешься? Для сосалок рыбьи губешки!
Осуждают и встречаются разные. Кому-то нравится, а кому-то прямо противно. Я из последних.
Э, але, мне пох, че там кому не нравится, че за Артур спрашиваю?
Многим нравятся, особенно если они не знают о том, что губы накачаны. Не обязательно же делать вареники на лице, иногда достаточно поправить симметрию губ и все. Если девушка не борщит с накачиванием, то ни один парень слова против не скажет, потому что даже не поймет что тут накачано.
Если сделать хорошо, то никто не отличит от натуральных. А это безусловно лучше, чем крысиные губешки. Которые идут только с большими и красивыми глазами)).
Но это обычно обсуждают те, у кого и глаза некрасивые, и губы)))).
Не слушай их, там логики нет, одни неадекватные хотелки
У каждого свой вкус, сказал индус и проглотил шпагу!
Очень хочу губы, но работы многие даже у известных косметологов совсем не нравятся, подскажите кто колол, по каким критериям выбирали врача?
Очень хочу губы, но работы многие даже у известных косметологов совсем не нравятся, подскажите кто колол, по каким критериям выбирали врача?
Взгляни на себя сзади, ниже спины. Вот это и есть твой идеальный критерий, так и делай. Только потом звуки членораздельно издавай, чтоб люди поняли, где у тебя что. 😂😂😂