Пришла в офис после больничного. Как обычно работаю, а ко мне коллега подошёл. спрашивает, Юль, а ты вообще болела? Юля, а что у тебя за макияж такой, а? это у тебя глаза болезненные или косметика? В конце рабочего дня вдруг заволновался о моем здоровье, не холодно ли мне в пальто и как моя жизнь вообще..
неожиданно на самом деле. Что думать?
Ды что тут думать, курочка! Это ж он тебя взамуж зовет
Почему ты вообще что-то должна думать о своём коллеге? Или ты тайно влюблена в него? Во всех остальных случаях насрать, вообще-то.
Ой, да шутки шуточками само собой, но все таки неожиданно было слышать. Я считаю, что мужчины не замечают макияж и тем более не указывают прямо на него при встрече. По крайней мере я за все годы не слышала и слова по поводу теней от мужчин🤷♀️
Вот заняться людям нечем!
На такую ерунду не только внимание обращают(зачем?!), но и прям проблему дилеммой из неё раздуть умеют!
Ой, да шутки шуточками само собой, но все таки неожиданно было слышать. Я считаю, что мужчины не замечают макияж и тем более не указывают прямо на него при встрече. По крайней мере я за все годы не слышала и слова по поводу теней от мужчин🤷♀️
Всё мы замечаем, просто не знаем вашей реакции на наши замечания. Некоторые бывает так накрасятся, что начинаешь удивляться, почему её коллеги (женщины) по работе не говорят им об этом.
Коллега еще и мужского пола? Для женщины такое поведение некрасиво, а для мужчины - ну вообще отстой, простите. Воспринимайте его как психически ненормального😝
Всё мы замечаем, просто не знаем вашей реакции на наши замечания. Некоторые бывает так накрасятся, что начинаешь удивляться, почему её коллеги (женщины) по работе не говорят им об этом.
Я не выглядела как панда. Обычный офисный макияж. Бежевый с чуть сияющим коричневым, не понимаю что тут такого. Не красный и не зелёный
Я не выглядела как панда. Обычный офисный макияж. Бежевый с чуть сияющим коричневым, не понимаю что тут такого. Не красный и не зелёный
Я не имел в виду конкретно вас, но бывают случаи, когда женщины перебарщивают с косметикой. Были случаи, когда встречал таких женщин на улице, и с удивлением рассматривал их "боевую раскраску". Они соответственно ловили на себя мой взгляд, и со счастливым видом на лице думали, что они мне понравились.