Портится лицо от мицелярной воды? И чем лучше умываться. Мне 20, кожа тупо начинает морщиниться. Косметикой пользуюсь, девочки что можете посоветовать, лицо к 20 годам как будто упало
Так есть поставленный диагноз птоз или нет?
Массажи, массаж прорабатывает мышечный каркас лица, судя по всему у вас мышцы ослаблены...плюс ещё бывает наличие шрамов на теле на вертикали с лицом даёт мышечный перекос
Птоз это же опущение век, это после 50 лет только или у людей, перенесших инсульт. Не может быть птоз в 20 лет, если нет неврологических заболеваний.
Умывайтесь чем нравится, главное потом тоник и увлажнить кожу. Мне нравятся продукты с гиалуроновой кислотой, есть пенка Либридерм и крем такой же с гиалуронкой, увлажняет отлично и поры не забивает
Мицеллярка - неполезна, все время ей умываться нельзя, нельзя в таком молодом возрасте пользоваться антивозрастными кремами, сейчас маркетологи, чуть ли не с 18 навязывают, только легкий увлажняющий или питательный крем без коллагена, гиуларионовой кислоты, пептидов и прочих добавок, самый элементарный, да и то его 1 раз в день наносят за 1 час до сна, в таком возрасте, косметика - это просто чуть-чуть туши, и блеск для губ, тем более сейчас в моде - натуральность, опять же все эти маски, патчи тоже могут плохо влиять. Потом нужно есть продукты с каллогеном: фасоль, томаты, капусту, морковь, продукты с гиуал.кислотой: цитрусовые, красное мясо, студень. Добавки с каллог. и гиуал.кислотой не принимайте от них толка нет, они просто разлагаются в кишечнике. Не курите, если курите - очень плохо для кожи.
Умываться можно
любой очищающей пенкой, гарнье вроде ничего, массажи советуют - это надо уметь, а то намассажируете себе будет еще хуже, просто перестаньте пользоваться мицелляркой, тониками, в таком возрасте рано тонизировать, нельзя еще, и не нужны пока все эти тоналки, только совсем уж - на выход, а вам точно нельзя "штукатуриться", пусть кожа восстановится.
Делайте массаж и зарядку для лица. Мицеллярная вода не заменяет нормальное, обычное умывание. Лучше умываться обычной водой, больше толку для кожи. Возьмите тоники, которые будут питать и увлажнять кожу. Например мне нравится LANCOME для сухой кожи который. Стоит правда дороговасто, но у меня есть подписка огонь, поэтому покупаю его с классной скидкой в Рив Гош. Найдите на ютубе уроки по зарядке для лица. Буквально месяц и вы свое лицо не узнаете, преобразится так
Пока ничего лучше, чем Ацетил-глутатион Эвалар не смогла найти. Пьем его на пару с сестрой, обе заметили, как кожа улучшилась. Увлажнение появилось, морщинки новые пока что не появляются и отеков по утрам нет.
У меня только морщинки, тоже вот проблема.
Ну тут нужен комплексный подход, не просто какое-то одно средство. Я, например, чтобы не было морщинок, стараюсь правильно питаться, соблюдать питьевой режим, делаю массаж лица, подобрала хороший уход. Еще есть такая вещь как ретинола пальмитат, это витамин А, делаю с ним масочки. Очень хорошо помогает от сухости, морщинок после серии таких масок становится действительно меньше. Но важно не только внешние средства использовать, но и следить за внутренним состоянием организма.
ну, вам правда поможет гимнастика для лица и массаж. но этого конечно будет мало без ударно-волновой терапии.
Зачем же операции делать, когда есть проще и безопаснее вариант. УВТ как-раз таки может помочь, потому что оно регенирирует клетки , восстанавливает их активность и жизнеспособность. Поэтому все мышцы могут подтянуться естественным образом.
Зачем же операции делать, когда есть проще и безопаснее вариант. УВТ как-раз таки может помочь, потому что оно регенирирует клетки , восстанавливает их активность и жизнеспособность. Поэтому все мышцы могут подтянуться естественным образом.
я поняла, но это все-таки не вредно для организма?
Зависит от аппарата УВТ, есть хорошие, а есть плохие.. от некоторых могут синяки появляться, голова болеть, вобщем не сильно качественые.
да, согласна. есть очень некачественные и неэффективные аппараты ударно- волновой терапии. особенно в муниципалках такие стоят. можно год ходить и никакого эффекта не будет!