Гость
Статьи
Как вам эта фотография …

Как вам эта фотография девушек?

Что скажите?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/VrvgshNb/a6e2b5ce

Гость

И чё??

Млечный Путь

типа жи ши через и?

Гость
Млечный Путь

типа жи ши через и?

Какие учебники в России и правительство такая и грамматика! Пишите в издания что б без ошибок учебники выпускали а я не на экзамене! По теме надо отвечать а не умничать неудачники.

Жырозавр Онотоле

Что за ***?

Гость
Жырозавр Онотоле

Что за ***?

Сам ты ***.

Гость

Авторка, ты красивая тёлка??
Давай созвонимся, я тебя ласково напялю хоть, а то так и постареишь в тырнете, не познав вкус пацанского стоячька!🤗😎

Гость
Гость

Авторка, ты красивая тёлка??
Давай созвонимся, я тебя ласково напялю хоть, а то так и постареишь в тырнете, не познав вкус пацанского стоячька!🤗😎

Я вообще парень. Ты не по адресу.

Гость

Никак.. А как должны быть? Нерусские, некрасивые, мне не нравятся такие

Гость
Гость

Никак.. А как должны быть? Нерусские, некрасивые, мне не нравятся такие

Одна из них точно русская, другая на половину. Одна из них вице мисс России. Так что «объективность» вашего мнения понятна.

Какая то фотосессия, интересные девушки, необычная внешность. Норм.
В связи с чем ваш вопрос?

Гость
Гость

Одна из них точно русская, другая на половину. Одна из них вице мисс России. Так что «объективность» вашего мнения понятна.

Да мне пох кто они, красоты там не вижу. И да, я объектива. Ещё в опросы?

Гость
Гость

Да мне пох кто они, красоты там не вижу. И да, я объектива. Ещё в опросы?

Ну поэтому вы никто. К вам вообще никаких вопросов. Вопросы задают тем кто хоть что-то из себя представляет.

Гость
Sagittarius

Какая то фотосессия, интересные девушки, необычная внешность. Норм.
В связи с чем ваш вопрос?

Я их фотографировал. Девушки потрясные по характеру.

dad inside

Красивые 👍 Лучше стремных русских баб

Гость

Красивые фото и девушки тоже..

Гость
dad inside

Красивые 👍 Лучше стремных русских баб

А ты пидорасиквонючий мелкочлен

Гость
Sagittarius

Красивые фото и девушки тоже..

Спасибо. Не так давно начал фотографировать. Переживаю за качество и саму картинку.

Гость

Спасибо. Не так давно начал фотографировать. Переживаю за качество и саму картинку.

Сейчас еще раз глянула, я конечно в деле фотографии полный ноль, но мне нравятся ваши фото, необычный стиль, у меня ассоциации с индийским племенами)) и эмоции есть - как будто сестринская любовь. Здорово, продолжайте ваше дело)))

Гость
Sagittarius

Сейчас еще раз глянула, я конечно в деле фотографии полный ноль, но мне нравятся ваши фото, необычный стиль, у меня ассоциации с индийским племенами)) и эмоции есть - как будто сестринская любовь. Здорово, продолжайте ваше дело)))

Начал фотографировать в Бохо стиле в Бохо шике , одна подруга моя попросил ее пофоткать для моего портфолио фотографа она пришла с подругой. Но я критичен к себе, всегда ищу минусы. Спасибо ещё раз, я понял.

Гость
Гость

Ну поэтому вы никто. К вам вообще никаких вопросов. Вопросы задают тем кто хоть что-то из себя представляет.

Ты не можешь знать кто я, во первых. При чем здесь вообще моя или чья то ещё личность и твой вопрос касаемо этих баб, это вл вторых. И с чего ты вообще взяло, что вкус у всех должен быть одинаков, это в третьих.. А в четвёртых это ты никто,поэтому и бесишься непонятно почему от нормального ответа.

Гость
Гость

Всем плевать

Гость
Гость

Всем плевать

Всем это кому именно? Вы у 8 миллиардов спрашивали? Это на ваше мнение ещё раз говорю класть. Не унижайтесь. Не выпрашивайте внимания к себе. Как видим успешным не плевать, а такие как вы никого не волнуют. И я смотрю у вас раздвоение личности раз вы всекаете в пустую. Ваши слова не имеют веса и подтверждений. Пока.

Гость
Гость

Из "мисс" Анна Линникова лучше)).
Эти девушки нормальные внешне.

Гость
Гость

Из "мисс" Анна Линникова лучше)).
Эти девушки нормальные внешне.

Кому как. Не сказал бы. Корону купить мисс может любая за счёт родителей или папика, только так и происходит, а вот вице мисс становятся по честному в основном.

Гость
Гость

Кому как. Не сказал бы. Корону купить мисс может любая за счёт родителей или папика, только так и происходит, а вот вице мисс становятся по честному в основном.

Странная логика 🧐

Гость
Гость

Всем это кому именно? Вы у 8 миллиардов спрашивали? Это на ваше мнение ещё раз говорю класть. Не унижайтесь. Не выпрашивайте внимания к себе. Как видим успешным не плевать, а такие как вы никого не волнуют. И я смотрю у вас раздвоение личности раз вы всекаете в пустую. Ваши слова не имеют веса и подтверждений. Пока.

Закрой уже свое поддувало.. Бред свой несёшь никому не нужный.. Смешно с тебя что то.. То, как ты распинаешься без причины..не надрывайся зря, ты пустое место всего лишь.. И да.. Выпрашиваешь внимание это ты как раз.. Устроил показательно выступление здесь, кому и что хочешь доказать.. Непонятно.. Давай, пока.. Не рви уж опу зря))

Гость
Гость

Закрой уже свое поддувало.. Бред свой несёшь никому не нужный.. Смешно с тебя что то.. То, как ты распинаешься без причины..не надрывайся зря, ты пустое место всего лишь.. И да.. Выпрашиваешь внимание это ты как раз.. Устроил показательно выступление здесь, кому и что хочешь доказать.. Непонятно.. Давай, пока.. Не рви уж опу зря))

Ути пути! Это все? Или ещё поизрыгаешь ?

Гость
Гость

Пообщаться тебе смотрю не с кем. Так не интересна тема что время тратишь. Нуну😂

Гость
Гость

Пообщаться тебе смотрю не с кем. Так не интересна тема что время тратишь. Нуну😂

Да ржу с тебя.. Надо же быть таким тупым и ущербным, что бы так истерить с пустого места... 🤦‍♀️😁

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: