Что скажите?
https://postimg.cc/VrvgshNb/a6e2b5ce
И чё??
типа жи ши через и?
Что за ***?
Авторка, ты красивая тёлка??
Давай созвонимся, я тебя ласково напялю хоть, а то так и постареишь в тырнете, не познав вкус пацанского стоячька!🤗😎
Никак.. А как должны быть? Нерусские, некрасивые, мне не нравятся такие
Какая то фотосессия, интересные девушки, необычная внешность. Норм.
В связи с чем ваш вопрос?
Красивые 👍 Лучше стремных русских баб
Сейчас еще раз глянула, я конечно в деле фотографии полный ноль, но мне нравятся ваши фото, необычный стиль, у меня ассоциации с индийским племенами)) и эмоции есть - как будто сестринская любовь. Здорово, продолжайте ваше дело)))
Сейчас еще раз глянула, я конечно в деле фотографии полный ноль, но мне нравятся ваши фото, необычный стиль, у меня ассоциации с индийским племенами)) и эмоции есть - как будто сестринская любовь. Здорово, продолжайте ваше дело)))
Начал фотографировать в Бохо стиле в Бохо шике , одна подруга моя попросил ее пофоткать для моего портфолио фотографа она пришла с подругой. Но я критичен к себе, всегда ищу минусы. Спасибо ещё раз, я понял.
Ну поэтому вы никто. К вам вообще никаких вопросов. Вопросы задают тем кто хоть что-то из себя представляет.
Ты не можешь знать кто я, во первых. При чем здесь вообще моя или чья то ещё личность и твой вопрос касаемо этих баб, это вл вторых. И с чего ты вообще взяло, что вкус у всех должен быть одинаков, это в третьих.. А в четвёртых это ты никто,поэтому и бесишься непонятно почему от нормального ответа.
Всем это кому именно? Вы у 8 миллиардов спрашивали? Это на ваше мнение ещё раз говорю класть. Не унижайтесь. Не выпрашивайте внимания к себе. Как видим успешным не плевать, а такие как вы никого не волнуют. И я смотрю у вас раздвоение личности раз вы всекаете в пустую. Ваши слова не имеют веса и подтверждений. Пока.
Всем это кому именно? Вы у 8 миллиардов спрашивали? Это на ваше мнение ещё раз говорю класть. Не унижайтесь. Не выпрашивайте внимания к себе. Как видим успешным не плевать, а такие как вы никого не волнуют. И я смотрю у вас раздвоение личности раз вы всекаете в пустую. Ваши слова не имеют веса и подтверждений. Пока.
Закрой уже свое поддувало.. Бред свой несёшь никому не нужный.. Смешно с тебя что то.. То, как ты распинаешься без причины..не надрывайся зря, ты пустое место всего лишь.. И да.. Выпрашиваешь внимание это ты как раз.. Устроил показательно выступление здесь, кому и что хочешь доказать.. Непонятно.. Давай, пока.. Не рви уж опу зря))
Закрой уже свое поддувало.. Бред свой несёшь никому не нужный.. Смешно с тебя что то.. То, как ты распинаешься без причины..не надрывайся зря, ты пустое место всего лишь.. И да.. Выпрашиваешь внимание это ты как раз.. Устроил показательно выступление здесь, кому и что хочешь доказать.. Непонятно.. Давай, пока.. Не рви уж опу зря))
Ути пути! Это все? Или ещё поизрыгаешь ?
Пообщаться тебе смотрю не с кем. Так не интересна тема что время тратишь. Нуну😂