Девушки, после наращивания ресниц выгляжу как ***. Очень неестественно. Длинные ресницы, загиб очень крутой. Хуже не придумаешь :) Делала в двух разных городах - результат ужас) Даже сами косметологи не очень рады, как смотрится. Я их обстригаю до своих, тогда еще хоть как-то терпимо. Но все равно хочется красивые ресницы, женственные. Зачем их делать, если потом обстригать? У кого-нибудь есть подобная проблема? Как ее решать? #красота
Можно фото примера.Не свои,а пример. Может не так уж и ужасно
Может я не у тех мастеров делаю? Просто почему мне в двух городах такая жесть попадается? :)
Кто-то делал, у кого красиво ресницы получались?
Надо просто объём делать меньше
Тут какой-то 100д как-будто 😁
Сказать мастеру, что хочешь классический объем, самые короткие, а если есть, то ещё и коричневые. Изгиб дело вкуса, мне нравится L
Реснички выглядят естественно, когда они разной длины. А с одинаковой похожи на щётки.
Может я не у тех мастеров делаю? Просто почему мне в двух городах такая жесть попадается? :)
Кто-то делал, у кого красиво ресницы получались?
Сдалась эта вся фиговина вам? Только вот недавно читала на одном сайте случай, как девушке разрезали глазные яблоки при наращивании ресниц. Не боитесь???
так что ж вы не сказали, какие хотите?) мастера сделают что ярче и дороже, если вкуса особо нет
Вообще можно выбрать размер ресниц. Но я уж лучше подожду пока свои отрастут чуть гуще и длинее