Гость
Статьи
Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Девушки, после наращивания ресниц выгляжу как ***. Очень неестественно. Длинные ресницы, загиб очень крутой. Хуже не придумаешь :) Делала в двух разных городах - результат ужас) Даже сами косметологи не очень рады, как смотрится. Я их обстригаю до своих, тогда еще хоть как-то терпимо. Но все равно хочется красивые ресницы, женственные. Зачем их делать, если потом обстригать? У кого-нибудь есть подобная проблема? Как ее решать? #красота

Ресничка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно фото примера.Не свои,а пример. Может не так уж и ужасно

Ресничка
Гость

Можно фото примера.Не свои,а пример. Может не так уж и ужасно

https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5d/fa/5dfa3c08f202631a0f44ac84.jpg
Как-то так

Ресничка

Может я не у тех мастеров делаю? Просто почему мне в двух городах такая жесть попадается? :)
Кто-то делал, у кого красиво ресницы получались?

Надо просто объём делать меньше
Тут какой-то 100д как-будто 😁

Ресничка
Мышка Малышка

3д сказали))

Ресничка
Мышка Малышка

Да и они длинные закрученные. Это что нормально такое?

Ресничка

Да и они длинные закрученные. Это что нормально такое?

Надо другой изгиб попробовать
Можно найти такой, что будет красиво

Ресничка
Мышка Малышка

Надо другой изгиб попробовать
Можно найти такой, что будет красиво

Другой это какой?

Ресничка

Другой это какой?

Ну я не разбираюсь настолько
Найди хорошего мастера. Она подскажет

Ханжа

Сказать мастеру, что хочешь классический объем, самые короткие, а если есть, то ещё и коричневые. Изгиб дело вкуса, мне нравится L

Гость
Ресничка

Другой это какой?

Классику делайте, она намного лучше смотрится, естественной. Вам вообще должны были предложить разные варианты, показать каталог..

.

Реснички выглядят естественно, когда они разной длины. А с одинаковой похожи на щётки.

Гость
Ресничка

Может я не у тех мастеров делаю? Просто почему мне в двух городах такая жесть попадается? :)
Кто-то делал, у кого красиво ресницы получались?

Сдалась эта вся фиговина вам? Только вот недавно читала на одном сайте случай, как девушке разрезали глазные яблоки при наращивании ресниц. Не боитесь???

Ресничка
Гость

Сдалась эта вся фиговина вам? Только вот недавно читала на одном сайте случай, как девушке разрезали глазные яблоки при наращивании ресниц. Не боитесь???

Ого, ужас какой-то

Гость

так что ж вы не сказали, какие хотите?) мастера сделают что ярче и дороже, если вкуса особо нет

Гость
Гость

так что ж вы не сказали, какие хотите?) мастера сделают что ярче и дороже, если вкуса особо нет

О да, бывают такие. Тут нужно знать меру

Гость
Гость

О да, бывают такие. Тут нужно знать меру

И знать мастера, я только по рекомендациям хожу, не только на ресницы

Гость

Вообще можно выбрать размер ресниц. Но я уж лучше подожду пока свои отрастут чуть гуще и длинее

Гость
Гость

Вообще можно выбрать размер ресниц. Но я уж лучше подожду пока свои отрастут чуть гуще и длинее

А они растут?

Гость
Гость

А они растут?

Ну конечно. Некоторые выпадают, новые растут. Я пользуюсь активатором роста, чтобы этот процесс ускорить

Гость
Гость

Ну конечно. Некоторые выпадают, новые растут. Я пользуюсь активатором роста, чтобы этот процесс ускорить

Что за активатор? Не слышала о таком

Гость
Гость

Что за активатор? Не слышала о таком

Погуглите, у лошадиной силы есть. Он и для бровей, и для ресниц подходит

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: