Девочки, привет) Делитесь своими находками для сияния и прям мощного увлажнения кожи! Слышала про ампулы много, но не знаю, к каким присмотреться #лицо #увлажнение
мощное увлажнение зачем, кожа обезвожена или отеки нужны?
Альгинантные маски)
Супер супер огонь. Круче тканевых и любых других.
Курс сделать 7 - 8 процедур - небо и земля.
Я так понимаю, вам поверхностно необходимо? Лично у меня такой эффект от гиалуронки-не важно, крем ли, либо сыворотки с ней. Использую корейские тонер-сыворотку(ампулы, если это только не для уколов) - крем. по отдельности от этих продуктов нет такого эффекта. Выходит именно общее выравнивание кожи и блеск. Не жирный блеск. Но мне больше нравится матовость кожи, потому гиалуронку чаще использую перед макияжем, дав хорошенько впитаться, работает вроде праймера
P. S. А еще лучше ее в морщинки колоть🤷♀️
"гипсовые" маски также хороши. Как делают азиаты-пропитывают тонером или жидкими сыворотками салфетки, либо если лень-можно использовать сразу тканевые маски. Сверху накладывают непосредственно гипсовую маску. Можно использовать и гипсовые бинты. Далее-ждать когда она затвердеет. Обычно уходит до 30 мин, потом снять и нанести увлажняющий крем
классно увлажняет Гиалуроновый ультраувлажняющий крем для сухой кожи Eco-refill от librederm, шелушения убирает, макияж идеально ложится
Просто шикарнейше увлажняет кожу крем Bioglow с жемчужным эффектом, в его составе еще и витамин С есть, а это уже двойное комбо. Отлично питает, кожа после крема насыщенная, выглядит живо и здорово. Для меня находка и цена не кусачая.
Купите набор альгинатных масок, есть в индивидуальных пакетиках aravia laboratories на ВБ продаются, супер увлажняют и преображают лицо.
Крем с мочевиной от Аравии в плане увлажнения просто замечательный, очень хорошо действует, выгодный объем и цена)
О, я тоже в поисках, пока тканевыми масками спасаюсь, но не хватает эффекта. Еще и отопление включат, весело будет..
Баборовские ампулы с водорослями классные! Они прям концентрированные, помимо увлажнения еще защищают кожный барьер. За одно-то использование эффект есть, а если весь курс, то вообще сказка.
Баборовские ампулы с водорослями классные! Они прям концентрированные, помимо увлажнения еще защищают кожный барьер. За одно-то использование эффект есть, а если весь курс, то вообще сказка.
Состав, конечно, у них интересный🤔 Экстракты какие-то новые, впервые слышу)) Я их почему-то не видела у нас, не везде продают, да?
Комплексно: 1. Маска для лица Глубокое увлажнение, Nostrum
2. Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица Nostrum