Гость
Статьи
восстановление кожи …

восстановление кожи после активного солнца

Хелп! От солнца очень испортилась кожа! Появились пятна, морщинки и в целом вид не очень здоровый у кожи. Может уход какой-то нужен? #восставлениекожи

Николь В
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Самые верные рекомендации можно дать после осмотра. Увлажняющие и питательные маски, биоревитализация, мезотерапия, аппаратные методики - фотобиомодуляция, гидромеханопилинг, биожени.
Важно добавить мягкое отшелушивание - энзимный пилинг. Если кожа очень сухая, то фруктовые кислоты, скарбы и другое агрессивное воздействие может навредить. Когда восстановится гидро-липидная мантия, тогда можно уже более активно работать для избавления от пятен - пилинги, кислоты, ретинол, фототерапия.

Гость

Регулярное увлажнение и будет Вам счастье. У меня кожа после моря тоже была такой. Сатала мазать дневным кремом Eco-refill Librederm для сухой кожи и все, уже через неделю видела результат

Подружка

Я вообще перестала загорать, кожа сильно стареет, но всё равно после лета нужен уход усиленный. Энзимная пудра хорошо очищает и так лучше маски работают. Люблю уход aravia laboratories, началось с энзимной пудры, а сейчас уже много чего беру.

Инесса

Николь, могу посоветовать практически натуральные инъекции, препарат называется collost микро. Это на много быстрее и эффективнее всяких уходов. Я курсом колола и теперь все отлично)

Ксения

Обязательно на отдыхе наношу крем с спф от 50 и выше. Если солнце активное, то одеваю специальную защитную одежду. Вам сейчас нужно интенсивно увлажнять кожу, наносите детский увлажняющий крем УРОКР эм5. Уберет сухость, шелушения, ощущение стянутости. Постепенно кожа восстановится

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: