Гость
Статьи
Как всегда хорошо …

Как всегда хорошо выглядеть при небольших затратах

Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить крем за 100 и сумку за 3000 долларов, но при этом хочет хорошо выглядеть :) Желательно, чтобы мы писали здесь об уже опробованных рецептах красоты.

Али-баба
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не работать😏😅😂

Гость

Чтобы выглядеть свежей и молодой-сплю в холодильнике ☺️

Гость

Мой рецепт родиться красивой. Других рецептом красоты без вложений не существует.

Гость

хотя бы ходить чистой, с ухоженными волосами и ногтями

Гость

Зарпалата не такая большая, много себе позволить не могу. Но чистая голова, ухоженная кожа лица, маникюр стабильно. Педикюр раз в две недели.Купила средство для педикюра гель для пяток с мочевиной Буренка и делаю им. Недорого, запаха аммиака нет, пятки обновляются

Сейчас это не так сложно. Очень много хорошей бюджетной уходовой и декоративной косметики. Можно собрать косметичку из аналогов люкса. Одежду тоже можно найти недорогую и качественную. Я на этом сайте себе заказывала lianamoda хорошие вещи. Самое главное - грамотно составить базовый гардероб. И в целом, просто выглядеть аккуратно.

Гость
nastja6411

Сейчас это не так сложно. Очень много хорошей бюджетной уходовой и декоративной косметики. Можно собрать косметичку из аналогов люкса. Одежду тоже можно найти недорогую и качественную. Я на этом сайте себе заказывала lianamoda хорошие вещи. Самое главное - грамотно составить базовый гардероб. И в целом, просто выглядеть аккуратно.

Мне кстати про этот магазин подруга рассказывала. У них в декабре скидка по промокоду SKIDKA10% в 10% на заказы от 1000р.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема