Гость
Статьи
Затраты на красоту

Затраты на красоту

Дамы, опишите ваш ежедневный ритуал красоты. Сколько времени каждый день тратите на себя ? И как часто делаете что-то более серьезное, в плане походов к косметологу #красота #финансы

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Захария

душ, мытье головы, зубы чищу
Ну... Когда холодно, то дольше. Греюсь под горячей водой...
Я никогда не вытираюсь, ни сама, ни голову,сохну, зимой с мокрой головой не выхожу.. Поэтому, зимой часа полтора точно надо...
Часа два получается... наверное
Все, больше ничего
Никуда не хожу. Стричься иногда

Каждый день трачу на себя около 30 минут. К косметологу не хожу . Мой ритуал : пенка для умывания,тонер ,сыворотка ,крем вокруг глаз , увлажняющий крем,спф. Из косметики - консилер , бальзам для губ и тушь.

Обожаю Джареда .

Каждый день трачу на себя около 30 минут. К косметологу не хожу . Мой ритуал : пенка для умывания,тонер ,сыворотка ,крем вокруг глаз , увлажняющий крем,спф. Из косметики - консилер , бальзам для губ и тушь.

Забыла дописать : утром душ ,а вечером ванна . Все примерно- ванна 30 минут,а душ 15 . Мытьё головы через день( 15 минут).

Гость

Крашу корни волос раз в месяц палетом. Кремами не пользуюсь аллергия, вот и весь уход.

Константин
Обожаю Джареда .

Жесть, и еще они говорят, что они натурально выглядят...

Гость

мне 36, я с утра умываю лицо просто водой, потом наношу spf-крем, сверху пудра и потом лёгкий мейк, перед сном смываю мейк, наношу крем-маску на ночь. Все, больше ничего не делаю. Раньше колола ботокс в лоб, пару лет назад, также немного подколола губы, и под глазами в носослезные борозды восполняла объем. Сейчас от всех этих уколов не осталось и следа, выгляжу я все равно привлекательно, да ни как в 26, но я забила, какая есть такая есть.

Душ, макияж это быстро, 30 минут. К косметологу часто, последнее время каждые две недели, что-то да нужно делать всегда.

Константин

Жесть, и еще они говорят, что они натурально выглядят...

Это уход за кожей ,прочитай внимательно. Я не говорю ,что выгляжу натурально. Единственное,что ненатурально- тушь ,консилер и бальзам. Ходи с прыщами .

Константин
Обожаю Джареда .

Это уход за кожей ,прочитай внимательно. Я не говорю ,что выгляжу натурально. Единственное,что ненатурально- тушь ,консилер и бальзам. Ходи с прыщами .

У меня нет прыщей. Если только один появится и то раз в месяц, и за сутки быстро проходит. Вот поэтому у вас столько и прыщей, что такое обилие всякой фигни на лицо мажете.

Константин

У меня нет прыщей. Если только один появится и то раз в месяц, и за сутки быстро проходит. Вот поэтому у вас столько и прыщей, что такое обилие всякой фигни на лицо мажете.

Это уход за кожей. У меня нету прыщиков ,но уход за кожей никто не отменял.

Константин

Вот по-этому мужчины и стареют быстрее женщин, потому, что нет элементарного ухода за собой.

Константин
Красотуля

Вот по-этому мужчины и стареют быстрее женщин, потому, что нет элементарного ухода за собой.

Лицо мылом мою утром, душ - утром и вечером, всё. Зачем мне всякие крема... я же не женщина.

Константин

Лицо мылом мою утром, душ - утром и вечером, всё. Зачем мне всякие крема... я же не женщина.

А зачем сидишь на женском форуме ?

Константин
Обожаю Джареда .

А зачем сидишь на женском форуме ?

Вас читаю.

Константин

Ошибка мужчин. Впрочем сейчас и мужчины не отстают от женщин, и пользуются достижением бьюти индустрии на полную мощь, вот те хорошо выглядят.

Константин

Вас читаю.

А в чем смысл? С мужского выгнали ?

Константин
Обожаю Джареда .

А в чем смысл? С мужского выгнали ?

Нет, путешествую.

Константин
Красотуля

Стареют не от отсутствия всяких "мазюкалок", а от отопления и климата внутри мегаполиса.

Константин

Нет, путешествую.

А ты сидишь на женском форуме или и на женском и на мужском ?

Константин
Обожаю Джареда .

А ты сидишь на женском форуме или и на женском и на мужском ?

Тут только сижу и заодно кушаю.

Константин

Стареют не от отсутствия всяких "мазюкалок", а от отопления и климата внутри мегаполиса.

Всё вместе. Не будем спорить, лень мне. В деревнях ещё быстрее стареют, так, к слову.

Константин
Красотуля

Всё вместе. Не будем спорить, лень мне. В деревнях ещё быстрее стареют, так, к слову.

Конечно стареют, они же там в баню ходят, вот и эффект. Вообще сауна вреда для молодости лица.

Али-баба

О!!! Я трачу очень много!! Я себя люблю и свои причиндалы берегу и лицо.
Считал и получилось в год получилось 15 тысяч евро!!!

Константин
Али-баба

О!!! Я трачу очень много!! Я себя люблю и свои причиндалы берегу и лицо.
Считал и получилось в год получилось 15 тысяч евро!!!

Расплавленным золотым слитком мажете?

Константин

Тут только сижу и заодно кушаю.

А на мужском не интересно?

Константин
Обожаю Джареда .

А на мужском не интересно?

Тоже самое.

Константин

Тоже самое.

Понятно .

Али-баба
Красотуля

Ошибка мужчин. Впрочем сейчас и мужчины не отстают от женщин, и пользуются достижением бьюти индустрии на полную мощь, вот те хорошо выглядят.

Я 15 тысяч евро в год трачу на себя - красавчика!!! Вокруг столько завистников и завистниц!

Гость

К косметологу не хожу, сама неплохо разбираюсь в теме ухода и пока могу обеспечить его сама. Утром использую сыворотку, санскрин, дальше по ситуации - если не намечается выхода в люди (я работаю удаленно), то не крашусь, делаю легкую укладку - минут 15-20. Если выхожу куда-то - то делаю легкий мейк (тон, румяна, пудра, блеск, глаза никогда не крашу, не идет) - это плюс 5 минут. Днем обязательно есть физическая активность - около часа, почти ежедневно. Вечером демакияж, другая сыворотка, увлажнение. Маникюр, педикюр раз в неделю - часа полтора на все (не наращиваю, не крашу). Пару раз в неделю делаю микротоки - 10 минут.

Гость

Тебе то это нах-я надо знать? Как форумчане покакать ходят, тебе не надо?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: