Гость
Статьи
Если вообще не тратить …

Если вообще не тратить деньги на внешость

Видно ли по женщине, что она не посещает салоны красоты? Можно ли отлично выглядеть после 30, если не тратить деньги?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Константин

Нет. Видно уход за лицом, фигурой, это очень бросается в глаза. В 30+ естественная красота уже покидает женщину.

Гость

Если бегать в парке утром перед работой каждый день хот бы 20 минут, следить за питанием и ложиться в 22-00, не пить и не курить, то можно как я в 37 выглядел на 27.

Гость

Да, красота это правильное питание, спорт, здоровье, и зож, по моему мнению на это силы и время уходит Скорее, чем деньги. Кому что ценнее. Одела на накаченную попу со стройными ножкам и тонкую талию дешевые джинсы скинни и топ, и ты вау. Никакие жирухи в дольче не будут тебя красивее 100%

Фемистокл
Гость

Если бегать в парке утром перед работой каждый день хот бы 20 минут, следить за питанием и ложиться в 22-00, не пить и не курить, то можно как я в 37 выглядел на 27.

Каждый день бегать для здоровья не айс, это тебе скажет любой квалифицированный тренер со спортивным образованием.

Гость

Можно. Только нужно тратить время и деньги на образ жизни.

Константин
Гость

Да, красота это правильное питание, спорт, здоровье, и зож, по моему мнению на это силы и время уходит Скорее, чем деньги. Кому что ценнее. Одела на накаченную попу со стройными ножкам и тонкую талию дешевые джинсы скинни и топ, и ты вау. Никакие жирухи в дольче не будут тебя красивее 100%

Ваше лицо никогда в 30+ не будет таким как в 25-20 без корректирующих вмешательств салонов, всяких "масок" и т.п. , особенно в мегаполисе. Зачем убеждать себя в обратном? Непонятно. Самоуспокоение?

Гость

Вегитарианки хорошо выглядят после 30

Гость
Константин

Ваше лицо никогда в 30+ не будет таким как в 25-20 без корректирующих вмешательств салонов, всяких "масок" и т.п. , особенно в мегаполисе. Зачем убеждать себя в обратном? Непонятно. Самоуспокоение?

Лицо не будет таким, как в 20, и после салонов, масок и прочего.

Константин
Гость

Лицо не будет таким, как в 20, и после салонов, масок и прочего.

Тем более.

Буба

Можно. Большинство женщин в 30, сейчас хорошо выглядят. Чуть - чуть от двадцатилетних отличаются. Говорю как человек который берет анкетные данные и видит людей перед собой. Мужчины объективно хуже выглядят.

Гость

Вегитарианки хорошо выглядят после 30

Без животного белка, кожа быстро теряет эластичность. У всех сморщенные лица, мелкие морщинки и глубокие заломы.

Гость
Константин

Сколько тут, на ваш взгляд, лет? https://postimg.cc/rD8QNb9J

Гость
Красотуля

Без животного белка, кожа быстро теряет эластичность. У всех сморщенные лица, мелкие морщинки и глубокие заломы.

Сколько лет, на ваш взгляд?

Фемистокл

Вечная проблема, как иметь то чего хочется и ничего для этого не делать или делать то что к этому не приводит и жаловаться на то что не получается отказываясь учиться новому объясняя себе тем, что всё знаешь но некогда.

Ответ прост, никак! Обратная связь от окружающего мира всегда укажет тебе, чего ты стоишь и кто ты есть, самое трудное это честно всё признавать, как оно есть и не строить иллюзий.

Но и тут засада, написанные мною слова для большинства пустые, так как все и всё знают, но большинство дальше слов не идут.

Гость

Не знаю, фотография не информативна. Как 40, так и 55 можно сказать, а можно и 35. Носогубы глубокие, веки нависшие. Сейчас трудно возраст определять.

Константин
Гость

32-35

Чайлдфри
Гость

45-47?

Гость

В 30+ уже надо филлеры колоть

Гость
Чайлдфри

45-47?

Да. Только я никак не пойму, почему меня все называют "девушка", ведь 47 лет - это уже бабушка должна быть)

Гость

Да. Только я никак не пойму, почему меня все называют "девушка", ведь 47 лет - это уже бабушка должна быть)

Сейчас всех девушками называют, мою сестру которой 60, тоже)

Гость

Красоту убивают постоянные стрессы, нервная работа, переработка. Еще полнота прибавляет возраст и частые роды. Работа на улице убивает кожу.

Константин
Гость

Красоту убивают постоянные стрессы, нервная работа, переработка. Еще полнота прибавляет возраст и частые роды. Работа на улице убивает кожу.

Наоборот, в помещении, где отопление.

Чайлдфри
Гость

С фига ли? По классификации ВОЗ молодость до 45 лет, потом только начинается средний возраст.
Если вести нормальный образ жизни, то до 50 еще никаких ограничений даже в активности быть не должно.
Но это не значит, что выглядишь на 20. Выглядишь просто хорошо, с учетом своего возраста. Но если не было жесткой коррекции через косметологию, то определить с точностью до десятка всегда можно. Например, как я рассуждала по этому фото, заметила, что фото сделано чуть снизу, и голова приподнята. Значит при прямом взгляде или чуть сверху, носогубки и кольца на шее будут заметнее, т.е. уже достаточно выражены. С другой стороны дефектов кожи, которые появляются после климакса еще нет. Поэтому что от 40 до 50, я была уверена. Ну а более точно, частично угадала, частично по мелочам.

Гость
Чайлдфри

С фига ли? По классификации ВОЗ молодость до 45 лет, потом только начинается средний возраст.
Если вести нормальный образ жизни, то до 50 еще никаких ограничений даже в активности быть не должно.
Но это не значит, что выглядишь на 20. Выглядишь просто хорошо, с учетом своего возраста. Но если не было жесткой коррекции через косметологию, то определить с точностью до десятка всегда можно. Например, как я рассуждала по этому фото, заметила, что фото сделано чуть снизу, и голова приподнята. Значит при прямом взгляде или чуть сверху, носогубки и кольца на шее будут заметнее, т.е. уже достаточно выражены. С другой стороны дефектов кожи, которые появляются после климакса еще нет. Поэтому что от 40 до 50, я была уверена. Ну а более точно, частично угадала, частично по мелочам.

А какие дефекты кожи появляются после климакса?

Гость
Гость

32-35

Чайлдфри
Гость

А какие дефекты кожи появляются после климакса?

Возрастные изменения идут быстрее, начиная со множественных морщин, поплывшего овала, включая всякие доброкачественные образования на коже, которые есть почти у всех стариков если приглядеться

Гость
Константин

Я вам открою секрет что и с вмешательствами лицо не будет такое как в 20

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: