Девочки , в летнее время кожа лица жирная . А вот осенью и зимой больше склонна к сухости+ присутствуют маленькие подкожные прыщики, которые не воспаляются. Может у кого такая же ситуация , какой уход больше всего подойдёт в таком случае? #красота
Зимой наноси жирный крем на лицо. А летом солнце прогревает кожу витаминов хватает для нее. А зимой не хватает.
ну так это нормально когда кожа меняет свой тип от сезона, летом тоже брала матирующий крем, в зиму взяла Гиалуроновый ультраувлажняющий дневной для сухой кожи Eco-refill от librederm, отлично сухость и шелушения убирает, макияж идеально ложится
Это из-за обезвоженности. Вам надо хорошо увлажнять кожу лица. Присмотритесь к крему Аравия с мочевиной в большой банке
Если кожа сухая, то ее в любом случае нужно увлажнять. Очищение кожи проводить утром и вечером. Потом лёгкий увлажняющий крем, не жирный. Я пользуюсь детским кремом Урокр эм5, он без запаха, быстро впитывается, гипоаллергенный и надолго увлажняет.
Это нормально, что в разное время нужен разный уход
Прыщи могут появляться от неправильного питания или недостаточного очищения. Зимой, осенью я тоже чаще пользуюсь питательным кремом
Надо следить за своей кожей. Я себе беру морской коллаген "Суперкомплекс" эваларовский, не нравится по качеству и составу. Учитывая, какие цены сейчас на западное, наш безальтернативный:)
Надо следить за своей кожей. Я себе беру морской коллаген "Суперкомплекс" эваларовский, не нравится по качеству и составу. Учитывая, какие цены сейчас на западное, наш безальтернативный:)
От него нет побочек? Посмотрела по цене, и правда дешевле заграничных. Состав тоже неплохой, надо бы попробовать!
От него нет побочек? Посмотрела по цене, и правда дешевле заграничных. Состав тоже неплохой, надо бы попробовать!
Это решать вам самой, пробовать или нет:) Мне нравится из - за удобной формы приема, хорошо усваивается. Побочных эффектов нет. Кожа выглядит упругой и нежной, результатом, конечно, довольна:)
По личному опыту рекомендую Гиалуроновую кислоту от Эвалар. Раньше заказывала аналог через Айхерб, но препарат Эвалар выгоднее. Максимальная дозировка. Выраженная эффективность. Пропила ровно месяц (одну упаковку). Кожа преобразилась, наполнилась так необходимой гиалуронкой. Глубокое увлажнение. Защита от старения.