Уважаемые форумчане! Расскажите о своей внешности. Хорошо ли вы выглядите? Старше своего возраста или моложе? Красивое ли у вас лицо? А фигура? #красота
По мнению окружающих,я выгляжу на 10 лет моложе.Лишнего веса нет и вредных привычек тоже.
На 8 баллов.
Чувство стиля есть, хорошая пластика до сих пор, мне всегда говорят, что у меня красивая походка.
Лишний вес, но я с ним успешно борюсь. И надо бы привести в порядок волосы.
Я выгляжу ужасно. У меня красивая стройная фигура, но лицо просто как будто сползло вниз, огромные синяки под глазами, проявились носогубки и заломы на лбу, потому что после февраля я нахожусь в диком стрессе от того звездеца, что происходит вокруг, плохо ем, плохо сплю, резко худею, нет сил на спорт, и это плохо сказывается на моем здоровье и на внешности.
Y
Хорошо или нет скажут со стороны лучше потому что со стороны виднее кстати есть такой сайт Beautiful People. com если хотите узнать как вы выглядите то зарегистрируйтесь там и отправьте туда свое фото там только от красивых принимают заявку для регистрации
Да, только большинству правду про их внешность не говорят).
Хотя и так понятно, что прямые длинные ноги это красиво. И густые волосы. И большие глаза.
А прыщи, плохая фигура, грубые черты лица - некрасиво.
Хоть заговорись, это так)
В любом случае ухоженные внешность любая норм))
ухоженная
Прекрасно. 10/10.
Загрузите свое фото на сайт Beautiful People и потом напишите результат здесь там люди оценивают привлекательность если вы привлекательны то ваши заявки на регистрацию не отклонят
Самая не привлекательные это британцы они больше всех получают там отказы следом идут индейцы россияне и поляки ( мужчины)