Выглядят старше своих лет! 27 летняя девушка тратит деньги на косметологов чтобы решить проблемы, которых не было бы если она не курила по полторы пачки в день и не расслаблялась с бокалом вина ежедневно.. #здоровье
Сказали тоже..
Полпачки и бокальчик, смешно говорить
Поэтому она и ходит к косметологу, что делать нечего...)
Пила б и курила, как нормальные люди, не до глупостей ей было бы
Тебе до неё что?
Не хорошо считать чужие деньги 🫰 на косметологов потраченные. Или вы платите?
Отсутствие сна больше сказывается, можно пить и курить, но при этом высыпаться и не придерешься
Заметил, что многие бухают только потому, что им делать нечего. Это к обоим полам применимо.
Курю с 21 года, по много, на внешности никак не отражается. Морщин нет, цвет лица нормальный, голос высокий и не хриплый.Правда, я только курю, спиртное не пью вообще, даже пиво. Единственное, зубы портятся, но я регулярно их лечу. Зубы, кстати, не жёлтые.
Алкашиху видно издалека, по опухшей морде и синим ногам, лет к 40 все кто бухает и курит имеют проблемы с ногами.
Мне 37, курю с 13, 2 пачки крепких сигарет в день минимум, и где я некрасивая? Больше 30 мне никто не даёт, на коже и зубах мое курение никак не сказывается, коллеги по работе постоянно делают комплименты. Пить, правда, не пью - не люблю это дело