В общем всегда пользовалась европейскими брендами, покупала блески диор шанель и тд. Вся косметика от европейских люксовфх и средних брендов. Уход брала от аптечных и от обычных всяких европейских марок. Но теперь много чего сложно найти в магазинах. Начала пробовать корейскую косметику. И офигела. Она реально очень эффективна. Кремы супер, скрабы, кислоты, пенки, маски, все это намного эффективней. Шампунь вообще бомба оказался. Теперь только корейщина.
А вам нравится? Расскажите о любимых марках? #корейская_косметика #косметика
А я не в восторге, мечтаю когда-нибудь перейти на люкс
Кремы mizon корейские люблю
Я люксом пользуюсь ,корейская не очень нравится.
Это неудивительно, в Корее косметология - государственная дотационная отрасль. Только берите известные бренды, там под это дело тоже полно шарашкиных контор, которые в подвалах бодяжат всякую ***.
Как завидую, что можно купить что то другое чем заезженные бренди, которим нет алтернативи. Очень
Пондс пудра нравитса корректирует цвет лица, Оно как жемчужинка становится. Помоему кореиская.чудесная.
Смотря какой сегмент. Если просто обычный масс-маркет, то есть и хорошие продукты, есть и от которых я вообще не в восторге. А уже премиум, люкс сегменты мне очень нравятся
Предпочитаю израильскую," Sea Care". Корейская не впечатлила.
.
маски тканевые по моему только корейские в основном и продаются, все хочу с них слезть, не знаю чем заменить, не люблю смываемые маски, сыворотки и просто гели не вариант, пробовала. А так маски их нравятся. Единственное слизь эта улиточная подбешивает, везде ее суют.
Люблю японскую, Shiseido, Elixir и тд
Корейцы -- лидеры в отличном и недорогом увлажнении. Защита от солнца тоже ничё. А вот средства для проблемной кожи и anti-age у них брать не стоит.
Меня вот больше интересует, есть ли у них приличная декоративка. По-моему, у нас она хуже известна.
Как у вас скрабы и кислоты вместе оказались? Скрабы -- зло.
Шампуни, если они сульфатные, все одинаковые.
маски тканевые по моему только корейские в основном и продаются, все хочу с них слезть, не знаю чем заменить, не люблю смываемые маски, сыворотки и просто гели не вариант, пробовала. А так маски их нравятся. Единственное слизь эта улиточная подбешивает, везде ее суют.
Тканевые маски -- что корейские, что нет -- все одинаковые.
Замените тканевые и смываемые маски грамотно выстроенным уходом, потому что если вам ваш ежедневный уход подходит, они и не понадобятся, кроме исключительных случаев.
Пользуюсь умывалкой от Тони Молли - нравится. Но вот бальзам для губ у них отвратительный, и крем для рук тоже так себе. Их сс крем хороший, но он не полностью подстраивается под цвет лица, выбеливает лицо.
Улиточная слизь вполне ок, но это не единственный водоудерживающий компонент на свете.
Замените тканевые и смываемые маски грамотно выстроенным уходом, потому что если вам ваш ежедневный уход подходит, они и не понадобятся, кроме исключительных случаев.
все правильно, но у меня вода такая в доме, о очищ маску надо смывать водой, с водой из бутылки мучиться не буду, поэтому нужна такая маска с сильным увлажнением.
Согласна с вами по поводу Кореи, у них топовая косметика, я вот линейку FarmStay прям полюбила. На сайте фитомаркет. ру много всего из этого бренда, там обычно смотрю новинки. Последний раз покупала суперувлажняющий крем с коллагеном. Суперский!
А у меня от шапмуня перхоть сначала появилась, а потом волосы посыпались. Вернулась к своему проверенному и все наладилось. Косметику корейскую люблю, покупаю в Рив Гош вместе с остальной ( мне там скидку по подписке огонь делают). Что именно вам больше всего понравилось?
Мне очень нравится люксовая корейская косметика Атоми, изготавливается на одном заводе вместе с Диор, но цены намного дешевле!
Тоже в восторге. Недавно купила новое средство) Гель с прополисом от Бентон подойдет прекрасно девочкам с комбинированной и жирной кожей. Легкая приятная текстура.
А у меня от шапмуня перхоть сначала появилась, а потом волосы посыпались. Вернулась к своему проверенному и все наладилось. Косметику корейскую люблю, покупаю в Рив Гош вместе с остальной ( мне там скидку по подписке огонь делают). Что именно вам больше всего понравилось?
Мне оооочень нравится вот этот магазин корейской косметики https://koreanischekosmetik.shop Отличный ассортимент, часто скидки делают, всегда подскажут, что лучше.