Привет. Девушки, возможно женщины, пожалуйста , оцените внешность и в целом типаж мужчины по фото. Мужчине 39. Оцените внешность ( лицо, фигуру и.т.п вещи ). Насколько его можно оценит по привлекательности? #красота
Фотка ( слегка интимная ): https://postimg.cc/YjXHQRC6
а вы сами не знаете? Красавчик
Не знаю, не могу оценивать таких взрослых дядек, они для меня все непривлекательны
Не нравится такой типаж
Не хватает нашлепки на товаре - "Перед употреблением - брить".
Фигура норм, лицо на любителя, не в моем вкусе, и мохнатых не люблю. Мимо бы прошёл не заметила бы
Хорошенький, приятный.
Волосатый старик
Вполне симпатичный мужчина. Телосложение радует глаз. А зачем вам понадобилось, чтобы вас оценивали на форуме в таком виде? Что-то не так с самооценкой? И, честно, смахиваете на нарцисса
Дрочер? Ну, ну! 🖕
лицо не цепляет, тело норм
Такое
Жаль что не мой 🤣
Лицо нравится а вот тело не очень
шо , шо-то известное? а почему голенькое?)) вещей не заметила. бровь рассечена. на спорт чела похож или "военного". классный
Я бы с таким замутила
Да не важно, автор или не автор. Поза, в которой сидит мужчина и выражение лица - выглядит все как самолюбование собой. Вот вам фото- восхищайтесь, а кого не восхищает, объясните почему. Как-то так
А, ну видимо когда ты улыбаешься на фото, это надо расценивать как самолюбование.. Абсолютно нормальное у него выражение лица как и поза, правда фото конечно личное, не для соц сетей..
Не важно, автора это на фото или кто то другой.. Мужчина этот симпатичный.. При всем при том, что мне вообще мало кто по жизни нравится. Сказать, что прям раскрасавец не могу.. Но уж точно не урод. Приятный вообще. Волосатость ему идёт. Выражение лица нормальное, никакого отклонения в психике в нем не чувствуется.