Чем я буду перекрывать синяки под глазами и несовершенства кожи?? Это ужасно! Не один косметос несравнится
Действительно кошмар. А я тут сижу и голову ломаю , что лучше к тыквам (рукодельные) прикрепить вместо отростка. Сушёную гвоздику или корицу.
Вообще ничем не замазать? 😭
Кошмар!А у меня сегодня яичница пригорела!
Отвратная косметика у них все окислялось.
Ушел и х с ним, не велика потеря. Китайской, турецкой или корейской косметикой будешь пользоваться.
Ещё французской. Они не уйдут. Через арабов продавать будут.
"Ооо боже ,чем мне скрывать несовершенства кожи ??!" 🤣 это очень смешно
Именно макс фактор в этом помощник
Израильская косметика на основе вытяжек Соленого моря. А так- пить надо меньше, кожа будет чище. Вообще этот М. фактор изрядное г..... дешевка.
Неправда это люксовая косметика с отличным качеством. Мне ничего непоможет у меня плохая генетика
max f это масс-маркет.
То,что вы тут из кожи лезете ничего не меняет . Лореаль,макс ф, мэри кей,орифлейм,айвон ,все одна ценовая категория.
Раскрутить людей на эмоции пытаетесь ? Чтобы вам доказывали ,что вы не правы ? Да пофиг .
Придётся хлебальник не в кассу не раскрывать, синяков не появится...
max f это масс-маркет.
То,что вы тут из кожи лезете ничего не меняет . Лореаль,макс ф, мэри кей,орифлейм,айвон ,все одна ценовая категория.
Раскрутить людей на эмоции пытаетесь ? Чтобы вам доказывали ,что вы не правы ? Да пофиг .
Больно мне надо ваши эмоции😄 я ищу единомышлеников. Мне всё равно что вы думаете про эту косметику для меня она останется идеалом
Ушел и ушел, беда прям. Всегда можно найти альтернативу.
Надеюсь , бренды Белорусии помогут с этим , выпустят что - то отменное . Либо же Holika Holika из Кореи
Автор, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у Вас получилось найти какую-либо замену Max Factor? Предлагаю единомышленникам объединяться))))
Автор, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у Вас получилось найти какую-либо замену Max Factor? Предлагаю единомышленникам объединяться))))
Тоже ищу замену тональному крему Max Factor Facefinity all day. Идеально скрывал все несовершенства на лице не ложась маской. Кто им пользовался, подскажите на что заменили?