Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от высыпаний и черных точек на лице?

Всем привет. Девушки кому за 25+ и у кого есть проблемы с кожей такие как жирность, частые высыпания и воспаления, черные точки , подскажите какой косметикой для проблемной кожи вы пользуетесь? Буду рада почитать отзывы. #красота

Лаванда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую обратиться к дерматологу, он подберет косметику, по крайней мере скажет какие активы использовать , и медикаментозное лечение, если оно нужно , подберет.

Гость

От высыпаний и несовершенств на лице хорошо помог крем-гель Серацин Дуо Либридерм. Я брала его вместе с лосьоном для глубокого очищения пор. Регулярное использование дало свои результаты. Качество кожи улучшилось.

Виктория

Для начала желательно избавиться от чрезмерной жирности и черных точек. Помогает аптечное средство Ретасол. А если кожа жирная. то никакая косметика этого не скроет.

Дана

У Aravia хорошие средства для жирной и проблемной кожи. Советую присмотреться к серии анти акне

Подружка

Во-первых нужен уход сбалансированный, я перешла на уход с кислотами, энзимная пудра хорошо очищает поры, ее можно 2 р в неделю беру aravia laboratories с азелаиновой кислотой, тоник против черных точек анти акне серия и умывалка гель тоже оттуда, крем балансирующий на утро,на ночь увлажнение обязательно да 2 часа до сна, флюид с мочевиной aravia laboratories

Мира

Самый топчик это линейка ухаживающей косметики для взрослых 25+ Dr.Esthetica. У них есть прям несколько крутых средств, таких как пенка-баланс, тоник-баланс, крем актив, как раз для взрослой и проблемной кожи склонной к акне.

Агнесса

при проблемной коже я бы всю декоративку в сторону отставила, особенно никаких тональников. Вначале надо кожу вылечить и желательно не пенками и тониками всякими, а специальными лечебными средствами. Возьмите в аптеке Ретиноевую мазь. Наносить по вечерам и желательно не время от времени, а систематически выдержать курс. Тогда лицо очистится и можно будет думать о декоративке.

Рита

Вообще нужно пересмотреть свое питание, от него зависит сколько будет черных точек. Переходите на ПП и будет вам счастье. Если есть возможность купите себе скраб SENSAI SILKY PURIFYING PEELING POWDER. В Рив Гош продается точно, в других магазинах не знаю. Если подписка огонь есть, то будет классная скидка по ней. Так вот этот скраб хорошо очищает кожу и от черных точек в том числе. Мне нравится.

Мария М

Клиника Ретиноиды", ее рассмотрите, у них и сайт есть одноименный, посмотрите. Проходила у них лечение, о потраченных деньгах не жалею, потому что получила тот эффект, который и хотела.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: