Есть какой-то довольно большой пласт женщин, которые не очень за собой ухаживают, не стремятся как-то себя украсить, ещё и бравирующих тем, что они не красятся, но шипят на красоток из соцсетей или похожих девушек (оч следящих за собой). И говорят что-то вроде "я слишком умная для этого". Смысл какой? Я не говорю, что надо губы всем надуть или помешаться на уходе, но если женщина выглядит как чушка, то она очень глупа и эти аргументы про ум и лишняя бравада просто ерунда. #внешность #красота
Может у нее внутренняя красота есть.
Вот если, например, тетка состоятельная бизнесвуменша, и щедрая, то у нее очень красивая внутренняя красота. Вот.
ну может их мамка с бабкой все детство и юность гнобили в стиле "чего вырядилась", "чего размалеванная сидишь". в совке было принято женственность порицать. теперь вот по инерции они уже других гнобят.
Согласна на все сто. Почему-то именно эти женщины больше всего гонят на ухоженных девушек
Смотря что понимать под уходом. Я вот за собой слежу, косметикой пользуюсь (крема, скрабы и т.д.), но лицо не крашу. Но и лезть к другим людям и шипеть на них, разумеется, не стану😁
Красивая женщина на другую красотку шипеть не станет. Банальная зависть.
Смотря что понимать под уходом. Я вот за собой слежу, косметикой пользуюсь (крема, скрабы и т.д.), но лицо не крашу. Но и лезть к другим людям и шипеть на них, разумеется, не стану😁
Потому что вы ухоженная и адекватная девушка. А есть такие что «на зло» ничего с собой не делают, а обвиняют остальных во всех грехах мира.. Я думаю так какие-то проблемы с головой. Интересно, что им мешает привести себя в порядок?
мою мать по молодости свекровь гнобила за накрашенные ресницы (у бабки там тоже пунктик был, после двух войн, лагерей и пр), так мать до сих пор не красит глаза.
у меня пунктик на красную помаду. в школе одноклассниц учителя и завуч прям за волосы таскали смывать косметику (а это в основном была именно красная помада). вот до сих пор именно красная помада для меня - это прям слишком. коричневая, розовая, даже черная - норма, а красная вот прям табу.
мою мать по молодости свекровь гнобила за накрашенные ресницы (у бабки там тоже пунктик был, после двух войн, лагерей и пр), так мать до сих пор не красит глаза.
у меня пунктик на красную помаду. в школе одноклассниц учителя и завуч прям за волосы таскали смывать косметику (а это в основном была именно красная помада). вот до сих пор именно красная помада для меня - это прям слишком. коричневая, розовая, даже черная - норма, а красная вот прям табу.
У моей мамы тоже пунктик на тему красной помады, интересно, может тоже из за школы?
они не умные
Дамы политики и бизнес все, в основном, выглядят не айс,целыми днями "следят за собой" только те кто внешностью зарабатывает: модели, содержанки, элитные... ну, понятно кто, жены и любовницы богатых дядей... Поэтому, очевидно, кто умнее. У всех свои приоритеты, нет смысла решать что прав, а кто нет.
Дамы политики и бизнес все, в основном, выглядят не айс,целыми днями "следят за собой" только те кто внешностью зарабатывает: модели, содержанки, элитные... ну, понятно кто, жены и любовницы богатых дядей... Поэтому, очевидно, кто умнее. У всех свои приоритеты, нет смысла решать что прав, а кто нет.
не, сейчас по расходам на внешку всех переплюнули припудренные мужики. среди политиков - макрон. для него вроде только одних рубах на 30 тыщ евро в месяц закупается. или вообще шарфиков.
ну уж не все женщины- политики плохо выглядят + вы привели в пример очень консервативную сферу, где "серенький" вид - это как раз плюс, а не минус.
я же в посте и написала, что я не про каких-то мега ухоженных женщин, а про тех, кто злобно отвергает любые красивости во внешности.
не, сейчас по расходам на внешку всех переплюнули припудренные мужики. среди политиков - макрон. для него вроде только одних рубах на 30 тыщ евро в месяц закупается. или вообще шарфиков.
Ну, Маркон же вроде "того", поэтому ему можно. 😂
А по факту женщины-политики либо просто обычные, либо совсем страшненькие. Бизнес-дамы известные, в основном, тоже не заморачиваются с внешностью абсолютно. Хотя с их доходами вполне бы могли.
Ну ещё бы Макрон в футболке из h&m ходил)) Почти все политики мира одеваются в брендовые костюмы, они представители свои государств, как-никак.
А вы думаете Путин, Лавров и т.д. на рынке одеваются? Естественно никто из них не будет носить пиджаки с огромным лого «ДИОР».
ну уж не все женщины- политики плохо выглядят + вы привели в пример очень консервативную сферу, где "серенький" вид - это как раз плюс, а не минус.
я же в посте и написала, что я не про каких-то мега ухоженных женщин, а про тех, кто злобно отвергает любые красивости во внешности.
Насчёт этого не знаю. Я вообще не видела, чтоб одни люди на других особо внимание обращали. Даже утиные губы или ресницы до носа никого уже не смущают и не удивляют. В принципе, странные обе "группы", что те, кто "шипит" про ум, что те, кто до помойки вынести мусор рисуют себе лицо. Я лично не крашусь почти никогда (могу сделать яркий макияж на НГ или, например, Хеллоуин, если друзья пригласили на праздник), но не считаю себя умнее накрашенной. Мне удобнее без макияжа, ей с макияжем, просто выбор, не более.
Насчёт этого не знаю. Я вообще не видела, чтоб одни люди на других особо внимание обращали. Даже утиные губы или ресницы до носа никого уже не смущают и не удивляют. В принципе, странные обе "группы", что те, кто "шипит" про ум, что те, кто до помойки вынести мусор рисуют себе лицо. Я лично не крашусь почти никогда (могу сделать яркий макияж на НГ или, например, Хеллоуин, если друзья пригласили на праздник), но не считаю себя умнее накрашенной. Мне удобнее без макияжа, ей с макияжем, просто выбор, не более.
вы молодец)
Завидуют. Просто потому что им не дано, но они пытаются себя успокоить. Ум их, частенько, тоже спорный вопрос.
Я ни на кого вообще не шиплю. Но не украшаю себя. Уход только гигиена, спорт, питание, медицина и пара кремов. Смысла в украшательствах вижу ноль целых ноль десятых. Это может только актрисам быть нужно, моделям.
Завидуют. Просто потому что им не дано, но они пытаются себя успокоить. Ум их, частенько, тоже спорный вопрос.
Не завидуют, им просто жалко жертв патриархата которые тратят уйму времени и деньги на поддержания товарного вида, на самообъективацию. Мужики не красятся, выглядят комфортно. Я ничего не говорю таким женщинам, но обидно.
Вряд ли это умные женщины. Скорее всего это очень закомплексованные женщины, которые просто не умеют за собой ухаживать.
Ты сейчас красотками из инсты эскортниц назвал? А они разве красивы? Они вульгарны и их внешность это инструмент