Мне сейчас 26 и я смотрю на себя и испытываю шок как я изменилась и постарела стала уже какой то теткой. Решила худеть и заниматься спортом что бы выглядеть моложе не знаю поможет ли. Еще массажи лица делаю, исключила сладкое и мучное. Смотрю на себя в 20 лет небо и земля стройная с красиввм ярким лицом точеным с шикарными волосами. Сейчас какая то блеклая . Рост 171 вес 61. Собираюсь худеть до 55 кг. А как вы молодитесь?
Достали те кто молодятся
Я в 22 года уже себя ощущаю несвежей. Мой уход-это увлажнение кожи, на средства не скуплюсь. Пусть лучше будет один дорогущий крем, но хороший, чем 25 химозных баночек. Также не курю, не пью и занимаюсь спортом. По утрам витамины после завтрака. Так и живем.
Бабий век короток,дальше-больше🤗
Странно, что в 26 вы уже думаете, что пора молодиться. Спортом занимайтесь постоянно, будете подтянутой, энергичной и уверенной в себе. Красивая осанка знаете как молодит? Массажи, питание- все верно- ваше лицо после 40 только скажет вам спасибо. Еще важно высыпаться. А главное любите себя и будет вам счастье)
Не начала. Наоборот, "старшусь": хожу в поясе из шерсти, ношу теплые носки, напялила доисторическую кофту, теплую, вязать научилась... Зимой вообще как эскимос заворачиваюсь, чтоб тепло при длительных прогулках было... Еще хочу себе роговые очки и "бабушкинские" ботинки...
Странно, что в 26 вы уже думаете, что пора молодиться. Спортом занимайтесь постоянно, будете подтянутой, энергичной и уверенной в себе. Красивая осанка знаете как молодит? Массажи, питание- все верно- ваше лицо после 40 только скажет вам спасибо. Еще важно высыпаться. А главное любите себя и будет вам счастье)
И еще не злоупотребляйте косметикой. Все должно быть в меру. Вы только должны чуть-чуть подчеркивать свои достоинства. Нет ничего хуже яркого раскраса с килограммом тональника и километровыми ресницами на зрелой коже (ну, это, так на будущее). И улыбайтесь) Улыбка и сияющие глаза кардинально меняют блеклый вид
Автор, вы не здоровы? Мне 31 и я не собираюсь молодиться, тк выгляжу на 25 максимум (незнакомые люди со стороны дают не больше 23-25). А вы в 26 «молодиться» собрались. Ещё и слово такое дебильноое подобрали, молодиться))) молодятся бабки в 60, а в 26 - ЭТО И ЕСТЬ МОДОДОСТЬ!
Сообщение было удалено
Господи, да ты или троль или просто себя не любишь. Тут обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Поставь брекеты или отбели зубы. Купи линзы другого цвета. Перекрась волосы в более подходящий и уход сделай. Чистку лица. Вот уже другой совсем вид будет.
пока не вижу надобности . Уход , сон и спорт и витамины это не попытка молодиться, а база и в 20 и в 40
+++ последнему посту. Мне за сорок, слежу за питанием и фигурой, за лицом ухаживать стала довольно поздно, но позитивный настрой и общение с людьми намного моложе меня еще как помогают) Поэтому, автор, не записывайте себя в старушки))) Поддерживайте просто здоровый образ жизни. как сейчас, и все будет ок
Страшных старых баб ветка.
Хоспадеее, какой мусор в голове у молодых девок, которые в 26 считают себя несвежей. Кошмар!
Мне 44 года, выгляжу хорошо на свой возраст и молодиться не собираюсь, это выглядит очень глупо и пошло. Достаточно следить за фигурой, не жрать всякое г…, одеваться и краситься в соотвествии с нынешними трендами и быть собой.
Сообщение было удалено
Не завидуй мне, красивой успешной женщине, ты ***.
Не начала. Наоборот, "старшусь": хожу в поясе из шерсти, ношу теплые носки, напялила доисторическую кофту, теплую, вязать научилась... Зимой вообще как эскимос заворачиваюсь, чтоб тепло при длительных прогулках было... Еще хочу себе роговые очки и "бабушкинские" ботинки...
У нас тоже модно старушиться. Все подруги одеваются "а ля бубу́шка", волосы мочалкой, никакой косметики, кофты, очки и теплые рейтузы. Наверное это новое, совремееное "моложение", посыл такой "мне по×ер на ваш эйджизм, я бабуся".
Сообщение было удалено
Я так красива, что у таких жаб, как ты может наступить инсульт при виде меня.
Ой, автор, прям в сердце своей темой попали. Тот же возраст, у самой крыша едет, кажется что уже всё, завяли помидоры, пиши пропало..
Хз, я начала следить за питанием дабы ещё больше не разжиреть (после 25-и сложнее худеть чем раньше), купила весь дорогой уход (маски, умывалки, пилинги, серумы, крема и т.д.), начала сильный уход от прыщей.. Надо пару кг скинуть и спортом начать заняться, а то чувствую что через пару лет буду целлюлитной бочкой..
Подскажите, какие массажи на лицо делаете? Как относитесь к уколам красоты?
Думаю через пару месяцев буду колоть ботокс в лоб..
До этого раз колола гиалуронку под глаза и в носогубки, мне не понравилось так как ГК задерживает воду, я вся отёкшая ходила..
Вообщем капец
Сообщение было удалено
Ты не красивее чем сморщенная мужская мошонка.
Сообщение было удалено
Вам к доктору надо, голову лечить. У вас явное непринятие себя, причём в патологической форме. Ботокс в 20- это серьёзные отклонения. Потратьте эти деньги на грамотного специалиста.
витамины солгар
коллаген
фитнес
рацион питания
Сообщение было удалено
Надо попробовать, хорошая идея
Сообщение было удалено
Да, от губ носогубки увеличиваются, бесит
Сообщение было удалено
Не плачь, обиженка. То что тебе ухоженные и накрашенные не дают, это ещё не конец света. Я уверенна что ты ещё найдёшь свою любовь на прилавке секс-шопа)
Сообщение было удалено
Бггг ну корми косметологов, я свои деньги предпочитаю на что-то более приятное и полезное потратить. Ты наверное и Парижа не видела, и Пизу, зато ходишь с рожей-подушкой 🤣🤣 это точно от большого ума.
Сообщение было удалено
Тупой башке вкупе с надутой рожей сложно завидовать 😂😂
Сообщение было удалено
Или ещё уколись 🤣🤣🤣 иди жирок отсоси
Сообщение было удалено
Ну покажи нам себя тогда, подай пример идеала, а мы посмотрим 🤭 если не ссышь
В 60.
К примеру, прежде могла надеть хоть что, не думая, все комплекты одежды продуманы.
А теперь, при равных условиях, выбираю то, в чем выгляжу моложе.
Жесть в 20-26 колоть филлеры, ботокс.... что будет с вами к 40..Я тоже такую деваху знала с 25 колола, выглядит жуть сейчас конечно, и от филлеров просто зависимость, да и сейчас это так устрашающе натянуто-опухше что страшно смотреть
О себе, под 40 дают под 30, не моложусь, питаюсь более менее правильно, не курю, спорт постоянно, вес 48, при 162 весе, одеваться стараюсь модно и стильно, общаюсь в основном с молодыми,(кстати дети и муж тож. есть) себя люблю,на позитиве))) Всем добра, молодости и красоты, девушки
Сообщение было удалено
Бляяяя ахахаха я думала я тому страшному челу ответила
Сообщение было удалено
какая забавная)))
Сообщение было удалено
хах, такая страшная ботоксиха и хамка к тому же и неумная ))))ходи дальше со своим лицом- блином, вместо того чтобы прислушаться к совету умных людей
Сообщение было удалено
да уж, завидуем конечно, желтозуболуноликоблиннообразная) А еще больше обзавидуемся когда лицо обвиснет и на с*иС* упадет))Удачи, красотка) Посмешила хоть)))
А мне 42, не начала.
Надеюсь не начать.
Автор мудешник опять про наболевшее, бабский возраст для мужиков любимая тема для манипуляций. На вумане уже никаких тем интересных нет, озверевшие от недоеба мудешники с утра до вечера создают глупые никому не интересные посты от имени женщин. Все таки мудешник это диагноз.
Сообщение было удалено
Мудешник, ты совсем уже чекнулся. Сходи в бордель, а то от недоеба на людей бросаешься.
Не понимаю почему все так помешаны на худобе и заморочках по поводу возраста? Что не так в 26 лет и в 61 кг?! Автор или тролль или что с девушками вообще происходит?!
Сообщение было удалено
Вы просто некрасивая и всегда такой были, и вы читаете вуман. На вумане инцелы пишут, что 18-летняя девственница это идеал, даже если она косая, беззубая ***😊 Просто потому что моложе 25. И вы жили в этой иллюзии, что вам ещё нет 25, значит вы для кого-то мечта, пусть даже и для вуманаких инцелов. И вот вам 26, и вы по-прежнему просто страшная. Даже вуманским инцелам вы уже не нужны. Как-то так. Меньше читайте вуманские разводки. Это правда влияние вумана. Это не сарказм.
Ой, автор, прям в сердце своей темой попали. Тот же возраст, у самой крыша едет, кажется что уже всё, завяли помидоры, пиши пропало..
Хз, я начала следить за питанием дабы ещё больше не разжиреть (после 25-и сложнее худеть чем раньше), купила весь дорогой уход (маски, умывалки, пилинги, серумы, крема и т.д.), начала сильный уход от прыщей.. Надо пару кг скинуть и спортом начать заняться, а то чувствую что через пару лет буду целлюлитной бочкой..
Подскажите, какие массажи на лицо делаете? Как относитесь к уколам красоты?
Думаю через пару месяцев буду колоть ботокс в лоб..
До этого раз колола гиалуронку под глаза и в носогубки, мне не понравилось так как ГК задерживает воду, я вся отёкшая ходила..
Вообщем капец
Девчонки, вы чего? Какие уколы красоты в 20-26, какое сложнее похудеть в 25? Правильное питание в любом возрасте - отлично, воды пейте больше, занимайтесь фитнесом, высыпайтесь. Блин, да не хейтите вы себя так! Никакие супердорогие кремы и ботоксы не помогут при таком отношении к себе
Моя мама уже несколько месяцев принимает омолаживающий препарат Карнозин от Эвалар. Результат стал заметен уже после первого месяца применения. За это время она стала выглядеть гораздо моложе, чувствовать себя бодрее, наладился сон.
Мне 25лет женщина стареет после 25ти этому неизбежать