Я в детстве была страшненькой, из-за этого не могу смотреть на свои детские фотографии. Сейчас я уже взрослая, на вид довольно симпатичная. Но в детстве это полный ужас... Очень большое, толстое лицо, маленькие глаза. Меня даже брат в детстве дразнил прозвищем монголка, или таджичка. И вот понимаете, у меня из-за этого комплекс, почему другие люди в детстве такие хорошенькие, а я.... Из-за этого чувствую себя не полноценной. #комплексы
Из-за чего - из-за этого ? Сейчас , Вы пишите что довольно симпатичны. Вот и не докапывайтесь до себя
Ну чувствуй, если те охота
Автор, Вам только грамотный психолог поможет
Знали бы Вы правду . Почему люди хотят быть красивыми- похожими, идентичными.
Оказывается это просто стадный инстинкт
Да,да, всего лишь стадность.
На примере зебр. Они все похожи друг на друга- полосатые. Природа так задумала. И когда хищник охотится на них, то зебры бегут и образуют единую черно- белую волну. Именно поэтому хищнику сложнее поймать добычу. А представляете, там , среди них, бежит красная зебра. Кто будет съеден первым? Именно! Тот кто отличается от остальных, идентичных. Поэтому стадное чувство похожести так закрепилось в бессознательном в мире организмов.
Не бойтесь быть другой, не идентичной стаду.
Знали бы Вы правду . Почему люди хотят быть красивыми- похожими, идентичными.
Оказывается это просто стадный инстинкт
Да,да, всего лишь стадность.
На примере зебр. Они все похожи друг на друга- полосатые. Природа так задумала. И когда хищник охотится на них, то зебры бегут и образуют единую черно- белую волну. Именно поэтому хищнику сложнее поймать добычу. А представляете, там , среди них, бежит красная зебра. Кто будет съеден первым? Именно! Тот кто отличается от остальных, идентичных. Поэтому стадное чувство похожести так закрепилось в бессознательном в мире организмов.
Не бойтесь быть другой, не идентичной стаду.
Но я не хочу быть другой, а если уж и быть другой, то только краше остальных
На Кавказе живет одна тетка тебе никто кроме нее не поможет она таролог и астрал и не только нет предоплаты напиши запишись она поработает с твоим вопросом и мне очень помогла ! Есть вещи сама не знаешь куда бежать ! +79383470208 Марина зовут !