Гость
Статьи
меня считают …

меня считают неухоженной

женщины в основном. когда говорю, что знаю такое-то косметическое средство как-то удивляются, будто это вообще не моя тема. я вообще нормально выгляжу, зубы нормальные, волосы не пушатся, блестят, густые, прыщей нет, брови и ногти крашу, одежда современная. немного полновата, не модель конечно, но и не 100 кг совсем. что лично вас насталивает на неухоженность женщины, кроме откровенного треша?

Автор 1
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы им не говорите ничего. Пусть стремные будут

Гость

Ведьму сжечь

Кепочка

Упс, телефончик сменился. Прежний, видать, оборвали.

Гость

я также удивлялась коллеге, когда речь зашла про уходовые средства, а она в теме, причем по проф маркам, процедурам и все такое. Сначала думала может она когда то работала с ними, продавали и тп. Потом оказалось что она делает по сути все, что делают девушки которые хорошо за собой ухаживают, и казалось бы выглядеть она должна соответствующее, но это вообще не так. Причем конкретно что не так не скажешь, нет неухоженности в чем-то выражено, но в целом человек производит впечатление как далекий от этой темы.

Гость

В моем понимании неухоженная - это когда ногти обгрызены с заусенцами, волосы не расчесаны, зубы не почищены и одежда мятая и старая. А так, если у вас волосы в косичку, ногти подпилены и пострижены, зубы начищены и одежда свежая и выглаженная, без дырочек, то вы вполне ухоженная будете. Без иронии, я серьёзно так думаю.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: