Всем привет! С лет 13 у меня прыщи, сейчас 20 лет. я склоняюсь к тому, что это всё-таки генетика. Себя я люблю и с прыщами и без) жить не мешают, но так хочется чистую и здоровую кожу!! #красота
Я убрала молочку, всю абсолютно. пользуюсь зо скин обаджи и ( постоянноьзакисляю и отшелушиванию кожу, ретинол ввела , спф само собой- держу под контролем все - думаю, у меня супер кожа. Ага.
иногда помогает только правильная диета. в целом с таким проблемами надо сначала в квд идти, а не в салон к косметолог-дерматологу, дешевле и быстрее.
иногда помогает только правильная диета. в целом с таким проблемами надо сначала в квд идти, а не в салон к косметолог-дерматологу, дешевле и быстрее.
Ходила к платному дерматологу, на первой консультации предложил принимать роаккутан(сдать анализы перед этим). Я все-таки принимать его не рискну
Добрый день! Я напишу то,что помогло мне. Я умываюсь гелем для лица. Использую крем солнцезащитный днём. На ночь использую крем с мочевиной. Когда моюсь,то делаю маску для лица. Летом делаю пилинг. Сейчас наношу мазь против прыщей для профилактики. Прыщи я не давлю. Руками грязными лицо не трогаю. И да,питание и прыщи не связаны. Если дерматолог вам когда-то скажет,что у вас прыщи из-за того,что вы едите что-то там,то лучше бежать от него. Также посмотрите на какой наволочке вы спите. Если хлопок,то лучше белый. Так как на цветных наволочках красители. Лучше всего шёлк. Он гипоаллергенный. У меня именно такая наволочка. Скраб лучше не делать. Всю инфекцию разнесете по лицу. Спиртом тоже лучше не пользоваться. Все себе высушите,защитный слой уберёте и пойдут прыщи. Вот так вот)
Ходила к платному дерматологу, на первой консультации предложил принимать роаккутан(сдать анализы перед этим). Я все-таки принимать его не рискну
Риска никакого нет. Если назначили системные ретиноиды, значит есть рубцы постакне. Лечить рубцы гораздо труднее, чем вылечить акне. Вся жизнь впереди, жить с изуродованным рубцами лицом. Ну такое себе. Советую послушать врача и лечиться. Здесь есть ветка про рубцы, люди годами мучаются. Не глупи, делай то, что доктор прописал.
Можно научиться контролировать высыпания, если подобрать качественный уход. Я пользуюсь линейкой для проблемной кожи Серацин Либридерм, он отлично улучшает состояние кожи, предотвращает появление новых прыщей и подсушивает старые
Можно научиться контролировать высыпания, если подобрать качественный уход. Я пользуюсь линейкой для проблемной кожи Серацин Либридерм, он отлично улучшает состояние кожи, предотвращает появление новых прыщей и подсушивает старые
Отлично) уже думаю записаться к косметологу, чтобы помог подобрать уход, возможно ещё какие-то процедуры. На такие внешние манипуляции я согласна
От прыщей цинк надо пропить и желательно очищение пройти. Изнутри лечить надо. Я так вылечила кожу лица. Подробно могу рассказать чем пользовалась. Пишите мне ватсап 8-951-558-56-89
Да, это может быть обусловлено генетически. Но это все равно лечится. И не таблетками и не косметикой, и тем более не антибиотиками. Я специализируюсь на лечении акне. Приходите на бесплатную диагностику
для чистой и здоровой кожи надо что называется изрядно потрудиться. Почистить организм изнутри. Есть разные способы от голодания до самого простого - например пропить Полисорб. Он шлаки будет изнутри чистить. А наружно хорошо помогает аптечный Ретасол. Он прямо гасит прыщи за счет того, что убирает воспаления в устье сальных желез.
Да прям генетика) почистить нужно кишечник, ну и гормоны могут скакать. Уход какой у вас? Например для молодой проблемной кожи хорошо средства с кислотами. Важно очищение хорошее. Что нравится мне. Гель анти акне с мелисой, тоник против черных точек для проблемной кожи, он не сушит, гель с алое. Все продукты аравия
Я ходил на приём в клинику ретиноиды. У них качественные методы лечения. От своих проблем с кожей избавился полностью. Назначили мазь, которой в течение недели пользовался, она очень помогла.