Как избавится от высыпаний и расширенных пор. Делаю пилинги, пользуюсь ретинолом, но на 100 не помогает. #красота
Автор, я заметила надо больше пить очищенной питьевой воды. Не чая кофе а именно воды. Еще хорошее средство от прыщиков это алое гель корейский. Он отлично увлажняет кожу не забивая поры. Посмотрите такой, у него дизайн в виде листа алое. Ярко зеленый. Очень стильно и эффективен. А от высыпаний покраснений хорошо помогают корректирующие салициловые карандаши подсыхающие прыщики. Они бывают по оттенку "тоналки" который подстраивается под любой цвет кожи. И на сладкое сильно не налягайте) не пользуйоесь мылом. Только на основе крем мыла или пенки. Они нежнее.
Но это если проблема кожи вас беспокоит во вторую половину цикла а в остальные дни нормалтная. Если серьезные проблемы с кожей постоянно лучше навестить дерматолога. Чтобы вам подобрали какие то средства и возможно диету. У меня когда то было высыпание на лбу мелких прыщиков и высыпание на подбородке прям красных. Оказалось много белка употребляла, вообще убрала яйца из рациона, налегла на овощи. И проблема исчезла.
Думаю, что большие поры только лазером (((
Маску попробуй.. Белок немного взбить вилкой и две чайные ложки крахмала.. Наносить слоями.. Один слой подсох, следующий.. И так несколько слоев.. До этой маски сделать пилинг аспирином.
Спроси у тех у к кому ты переехала. Там тебе и подскажут.
Я всегда была кофеманом и боролась с проблемной кожей. Зимой отказалась от кофе, тк после кофе начинал побаливать желудок. Месяца через 2 заметила что исчезли высыпания и сократились чёрные точки! Пила 1-2 раза в день 1/2 чайной Ложки, никогда бы не думала что это от кофе растворимого!
Сейчас на радостях усилила уход, расширенные поры то никуда не ушли! Куча всяких сывороток, ретинол, мезороллер, Альгинант маски, пилинги, биоревитализацию сделала-кожа прям радует, поры чуть сокращаются. Еще пью много чистой воды, вместо кофе)))
наверно в квд пора, лечиться по старинке, мне кстати помогло в свое время. знала бы, пошла гораздо раньше, не мучила бы фейс так долго
И еще, если вы не подросток а высыпания есть, все эти пилинги и крема - это только следствие! Причина в организме, убирайте причину иначе так у будете бороться а изнутри все равно лезть!
Я всегда была кофеманом и боролась с проблемной кожей. Зимой отказалась от кофе, тк после кофе начинал побаливать желудок. Месяца через 2 заметила что исчезли высыпания и сократились чёрные точки! Пила 1-2 раза в день 1/2 чайной Ложки, никогда бы не думала что это от кофе растворимого!
Сейчас на радостях усилила уход, расширенные поры то никуда не ушли! Куча всяких сывороток, ретинол, мезороллер, Альгинант маски, пилинги, биоревитализацию сделала-кожа прям радует, поры чуть сокращаются. Еще пью много чистой воды, вместо кофе)))
Я кофе не люблю вообще...но бывало такое, что начинала его пить и через несколько дней питья начинали вылазить прыщи.. Как только переставала его пить.. Всё сразу проходило. Вот так.
Добрый ден. Прежде всего надо начать с очищения организма. Можно антипаразитарную программу пройти, или просто хотя бы очищающий фито-сорбент для кишечника. Затем наладить микрофлору кишечника. Здоровый кишечник-крепкий иммунитет. Укрепляем иммунитет. Витаминно-минеральные комплексы. И конечно меньше вредной еды. Чувствовать себя будете отлично. Плюс красивые волосы, ногти, кожа. Я сама долго мучалась с ужасной кожей лица, волосы выпадали очень сильно, и бесполезно их мазать дорогущими средствами. Можете написать мне ватсап 89515585689 я расскажу чем пользовалась. Конечно, это всё только на словах. Но если не попробуете, так и не порадуетесь результату. И это не за один приём или месяц. Зависит от того на сколько сильная проблема. У кого-то через месяц результат виден. Бывает так, что курс витамиров надо повторить. Лично у меня всё наладилось чере 3 месяца. И нет одной схемы лечения. Всё индивидуально
Я пользуюсь led маской amaro home, виден эффект,три режима, кожа становится гладкой, отлично борется с пигментными пятнами, угревой сыпью. На лице нет раздражения, покраснения.
Гиалуроновая кислота от эвалар увлажняет кожу. Я пробовала разные крема и сыворотки, но с гиалуронкой ничего не сравнится. Гиалуроновая кислота наоборот, только повышает эффективность косметических средств.