Смотрю вокруг, все девушки красивые, по крайней мере чистые. Даже в общественном транспорте. У всех сумочки, пусть не дорогие. Но мужики это атас, ходят не мытые с какими то старыми пакетами. Если утром едут куда то значит работают, они что купить себе не могут сумку через плече за 200р. И джинсы новые за 800р. Но реально ходят вонючие и не мытые.
Возможно вам нужно сменить маршрут.
Где?В общественном транспорте?)))
Если Вы вращаетесь в такой среде,то чему удивляться?
Я работала в престижных местах,где у мужчин были бредовые костюмы,дорогая обувь,часы,ремни,то о какой неухоженности речь?
Я такой, могу месяц не мыться и даже больше, не бреюсь вообще, только машинкой щетину срезаю, зубы не чищу. Я одинокий мне плевать.
ухоженные на машинках ездят. Некоторых шофер возит
Часть женщин устраивает небрежность своих мужчин - больше шансов, что на них не позарятся другие женщины.
Я такой, могу месяц не мыться и даже больше, не бреюсь вообще, только машинкой щетину срезаю, зубы не чищу. Я одинокий мне плевать.
как больше месяца не мыться ? У вас промежность не чешется? а подмышки наверно не бреете? я представляю какая вонь ,атас.Это мне кажется неуважение к самому себе,даже животные себя вылизывают.
Фу это треш особенно в пробках в автобусах и метро если вонючие пОтом заходят весь вагон страдает
Я езжу и в метро и автобусами. Да увы встречаются не ухоженные мужчины, летом потом от них пахнет, небрежно или не складно одеты. Это восновном возраст 40-50+. Может одиноки или заброшенны. Забившие на себя. Молодые парни и чуть старше обычно одеты современно чистые и вкусно пахнущее. Они еще хотят нравится девушкам, посещают клубы-бары и держат себя в форме
как больше месяца не мыться ? У вас промежность не чешется? а подмышки наверно не бреете? я представляю какая вонь ,атас.Это мне кажется неуважение к самому себе,даже животные себя вылизывают.
Пованивает да (блин найти бы извращенцев которым труселя вонючие продавать...), окружающие пусть нюхают. Мне плевать у меня депресняк.
Видимо у мужиков все деньги жены поотбирали)))
Я не согласна с авторшей, наоборот заметила, что в ОТ даже работяги - мужики сейчас поголовно моются и пусть дешёвыми дезодорантами из с/маркетов, но пользуются. И лица не тёмные, замытые, как в допотопной кинохронике, а светлые, чистые, некоторые в очках, а они всегда придают лицу некую интеллигентность.
Да,есть такое. Возможно одинокие или за кем жена не смотрит
Перестраивать отопление с газа на другое топливо будет стоить немалых денег.
Ну восточноевропейские
Где?В общественном транспорте?)))
Если Вы вращаетесь в такой среде,то чему удивляться?
Я работала в престижных местах,где у мужчин были бредовые костюмы,дорогая обувь,часы,ремни,то о какой неухоженности речь?
Плятт, причем тут вращаетесь в таких местах? В любых местах. Почему мужики не моются и одежду не стирают
Потому что, если дены не ,обычно мужик неухоженный. Никто не скажет штаны в стирку абрсть,чистые надеть. Не все же мужики следят за собой, многие надели то что есть, и пошли, куртка трикотажная черная одна, джинсы и так и ходит в одной одежде все лето. Перед кем ему выбражать то
Подожди лет 20, тогда будут мужички ходит с макияжем и крашеные (ногти, волосы). И ещё морду кривить на женский пол.