Гость
Статьи
Я похожа на ребёнка

Я похожа на ребёнка

Всем привет. Мне 21 год, я невысокого роста, лицо, можно сказать, детское, одеваюсь обычно.

На меня совершенно не обращают внимание парни. Когда я гуляю с подругой, то подходят знакомиться с ней, а меня считают её младшей сестрой (хотя я старше её на несколько лет).
Так-же сталкиваюсь с критикой на работе, по поводу своей внешности. Никто не воспринимает меня всерьёз, часто хамят и подшучивают.
Самооценка естественно на нуле.
Кто-то сталкивался с таким? #внешность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у самой такое же только мне пока 19 думаю может ещё не все упущенно

Гость

за то на старости будешь выглядеть младше всех своих сверстников, это же классно!)

Гость

Самый лучший типаж, бэйби фейс или принцесса))

Гость

А хамят вам потому что вы с хабалками работаете, наглыми, невоспитанными и с завышенной самооценкой.

Самая лучшая ⭐

Мне тоже это не нравилось. Но теперь мне 27 и я рада, что я в эти годы (а мне скоро 28), выгляжу на 18 - 20. Хотя иногда мне дают и поменьше. Вот в этом году мне дали 15. Так что, думай) ✌️

Самая лучшая ⭐
Самая лучшая ⭐

Мне тоже это не нравилось. Но теперь мне 27 и я рада, что я в эти годы (а мне скоро 28), выгляжу на 18 - 20. Хотя иногда мне дают и поменьше. Вот в этом году мне дали 15. Так что, думай) ✌️

А ещё ранее, когда пошла на концерт любимой группы, в перерыве, мужики меня обсуждали, что типа несовершеннолетняя 🤣

донна Ослабелла

Авттор, утешайтесь тем, что ваши плюшки все впереди. Когда вашим ровесницам (и вам сооответственно) по 30 лет стукнет. А именно вы будете выглядетть на 21 год.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: