В какие то 29 я выглядела как девушка, после 30 все по другому. Грудь больше, живот, вес прибыл, седина, кожа не та уже не молодая по виду. С таким шансов мужа нет найти видом. Денег не на уход за собой ежемесячный. А мужчины любят красивых ухоженных... Семьи нет и не было, мужа тоже, любовников не было никогда и раньше, я не за такое. Телефон менять пора мобильный не работает толком, нужна обувь зима, шапка, осень куртка... Нет денег на все это, траты на еду, интернет, проезд, вода, моющие. Какой то ремонт если надо по квартире что то сделать. А мужчинам нужна уже готовая красивая с маникюром. #внешность #возраст
А мужчинам нужна уже готовая красивая с маникюром
--------------------------------------
бусики надела - и красавица
одежду выдают в пятерочке. телефон выдают только, если надо с тобой связываться директору. а если не надо, тогда на кой черт он тебе вообще?
на проезд, еду, воду и моющие тебе выдают зарплату. по квартире ремонтировать надо сантехнику и электрику, если они из строя выходят. траты небольшие.
для мужчин ты уже старая. твой поезд давно ушел.
Ну, делайте маникюр сама, ходите к ученикам за 200-300р.
Делайте домашние маски, хорошо питайтесь, читайте если нравится, смотрите позитивные фильмы и в голове держите, что вы красотка и достойны лучшего.
Денег на уход нет, а на кушать, как не в себя, есть. Займитесь спортом, приведите себя в порядок. Это выполнимо.
Дальше будет только хуже. Это старость
Доживай уже свой век без мужика и денег
можно и в 25 теткой выглядеть , я таких видела. родили, перестроились в голове на мать и все, другой человек. вот думаю, а обратно это работает?
Вообще плевать на ремонт. Инвестиции во внешность - инвестиции в себя. Все рождены быть счастливыми. От внешнего вида зависит многое. Вас видят все, а вот вашу квартиру не обязательно показывать мужикам)
дело не только в деньгах. Хорошую фигуру можно иметь и без денег. Но нужно работать над собой. А работать, судя по всему, вы вообще не привыкли
Меня пугает не ваша уходящая красота, а ваши долги.
У вас русский не родной язык или вы просто безграмотная? Еле дочитала ваш опус.
А после 40 можно уже в гроб ложится.
одежду выдают в пятерочке. телефон выдают только, если надо с тобой связываться директору. а если не надо, тогда на кой черт он тебе вообще?
на проезд, еду, воду и моющие тебе выдают зарплату. по квартире ремонтировать надо сантехнику и электрику, если они из строя выходят. траты небольшие.
для мужчин ты уже старая. твой поезд давно ушел.
Спасибо за хорошее настроение. И вам такого же.
Карнозин от Эвалар способствует замедлению старения. Стала принимать препарат и заметила, что моя работоспособность повысилась. За день справляюсь со всеми делами которые запланировала.
Чтобы выглядеть хорошо нужно вкладываться. Народные методы конечно тоже можно использовать, но все проблемы они не решат. Витамины обязательно нужно принимать курсам, потому что уход должен быть и внутренним. Я для антиоксидантной защиты зимой обязательно пью эваларовские ацетил-глутатион и омегу-3. Хорошо бы конечно и витамины С и Д попить. Из базовых вещей в уходе нужна пенка для умывания, тоник/ сыворотка спф-крем при выходе на улицу и обычный крем. Это минимальный набор. И это я вам про уход за волосами еще не написала.