Гость
Статьи
Оцените внешку, …

Оцените внешку, пожалуйста. Как лучше в светлом цвете или темном?

Жду Ваших комментариев. Спасибо за ответы.

https://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2022/08/19/4713969.jpg?_=1661979887

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чем именно у меня тюркская внешность?

Татарская. Поскреби русского...

Гость
Гость

Блондин дешевит. Выжженные волосы сразу упрощают. Вам бы подошёл темно-русый. Волосы должны быть здоровые и блестящие, как будто вообще не крашеные. А у Вас пух на голове из-за постоянных окрасок. Но девушка Вы красивая. Не надо портить себя ярким блондом, но и чёрный тоже не хорошо

Да, совсем чёрный будет нехорошо.
А так вполне приятная на фото женщина.

И 1фото тоже хорошо с блондом таким. Если подкрасится, то вполне.

Гость
Гость

3я - накрашена больше, чем просто тоналка, как на первых 2х

мне эти тонкости ни к чему, я свое видение озвучил.

Гость
Гость

Татарская. Поскреби русского...

А что именно внешне во мне татарского?

Гость
Персик

Ну выщипанные под форму и карандашиком подведенные, без всякого перманента и микроблейдинга.

Откуда вы знаете что это карандаш а не перманент ?

Гость

И с темным и со светлым цветом хорошо.Но со светлыми выглядите дешево. Волосы плохие кажутся
Черный цвет волос тоже не надо ,вам пойдет цвет как у Лив Тайлер

Гость

Пока₽ открыла только последнюю фотку и не ожидала увидеть такую красотку . На Изабель Аджани даже похоже

Гость
Гость

На последнем фото хорошо выглядешь

там красотка, а не просто "хорошо"

Гость

Открыла ещё 1,2,3 фотку . Блонд это вообще не ваше , сразу становитесь отёкшей и лет на 10 старше . Губы и овал лица очень красивые

Гость
Гость

Ничего татарского нет.Обычная русская внешность.
У татарок кожа смуглая

У русских кожа светлая, глаза голубые,серые,зеленые,светло-карие.
Волосы от каштановых до светло-русых,бежевых

А белый выженный цвет как сейчас многие красятся, в основном встречаются у альбиносов

Гость
Гость

Открыла ещё 1,2,3 фотку . Блонд это вообще не ваше , сразу становитесь отёкшей и лет на 10 старше . Губы и овал лица очень красивые

Да, кажется как-будто седая бабуся с белым цветом.
Если блонд,то не такой дешевый белый переженный блонд, а бежевый ухоженный нужно

Гость
Гость

Да, кажется как-будто седая бабуся с белым цветом.
Если блонд,то не такой дешевый белый переженный блонд, а бежевый ухоженный нужно

https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4&newwindow=1&hl=ru&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi89Nz4vvP5AhUOxYsKHd40ADkQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=360&bih=666&dpr=3#imgrc=8ukmJIxwyoSTOM

Вот красивый цвет

Гость
Гость

https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4&newwindow=1&hl=ru&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi89Nz4vvP5AhUOxYsKHd40ADkQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=360&bih=666&dpr=3#imgrc=8ukmJIxwyoSTOM

Вот красивый цвет

Это какой-то непонятный коричневый, думаю над золотистым блондом, коричневый не хочу

Гость
Гость

Это какой-то непонятный коричневый, думаю над золотистым блондом, коричневый не хочу

Ну как хотите,золотистый тоже думаю хорошо вам будет ,если оттенок правильно подберете.

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8+%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD&tbm=isch&ved=2ahUKEwj0xYLGwfP5AhUEkMMKHTfdBIsQ2-cCegQIABAC&oq=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8+%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIECAAQQzIECAAQQzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDoGCAAQHhAHOgUIKRCABDoCCCk6BAgAEAM6CAgAEIAEELEDOgsIABCABBCxAxCDAVCjDFiSLmC8MWgAcAB4AIABTYgBtwSSAQE4mAEAoAEBsAECwAEB&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=c5oQY7TALYSgjga3upPYCA&bih=666&biw=360&prmd=ivn&hl=ru#imgrc=7VSkF3A142fbEM&imgdii=l5PeZSH8QJcpnM

Вот ,например

Гость
Гость

Ну как хотите,золотистый тоже думаю хорошо вам будет ,если оттенок правильно подберете.

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8+%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD&tbm=isch&ved=2ahUKEwj0xYLGwfP5AhUEkMMKHTfdBIsQ2-cCegQIABAC&oq=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8+%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIECAAQQzIECAAQQzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDoGCAAQHhAHOgUIKRCABDoCCCk6BAgAEAM6CAgAEIAEELEDOgsIABCABBCxAxCDAVCjDFiSLmC8MWgAcAB4AIABTYgBtwSSAQE4mAEAoAEBsAECwAEB&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=c5oQY7TALYSgjga3upPYCA&bih=666&biw=360&prmd=ivn&hl=ru#imgrc=7VSkF3A142fbEM&imgdii=l5PeZSH8QJcpnM

Вот ,например

Не знаю кто такой по ссылке. Мне такой цвет не пойдет, у нас совершенно разные черты лица, у нее грубые черты лица, челюсть квадратная, а у меня лицо овальное

Гость

В темном я грубая, похожа на женщину нерусской национальности

Вам необязательно ходить именно в таком темном цвете. Блонд вообще не ваше, прям совсем.
Вам бы подошёл пепельно русый цвет, тоже темный, но не такой, как у вас на фото. И носить волосы прямыми.
Сейчас у вас на фото оттенок тёмных волос дёшево выглядит, поэтому вам не нравится

Персик

А что вы хотели, задав этот вопрос на форуме? Хотите что-то изменить в своей внешности? Вы, кстати, были когда-нибудь с русым цветом волос? Думаю. вам подойдет идеально.

Вот, да, согласна

Гость

Мне русый цвет не нравится, блеклый

Так вам надо ярко или красиво? Русый был бы самое оно, оттенок 7.1

Гость

Спасибо! Внешне в блонде я нежнее, в темном грубовата. И внутренне мне соответствует нежный блонд, брюнеткой себя я не ощущаю

Внешне в блондин вы никакая, простите. У вас грубоватый прикус для блонда, и сам блонд грязноватый оттенок

Гость

Просто смотришь и видишь татарские черты, никто же вас прям так по элементам не разбирает.
Вам принципиально быть славянкой? Поэтому в светлый краситесь? Глупость какая

Гость

Автор, вы татарка (возможно наполовину). Симпатичная. Брюнеткой вам лучше

Гость
Голый интеллект 🌶

Внешне в блондин вы никакая, простите. У вас грубоватый прикус для блонда, и сам блонд грязноватый оттенок

Почему грубоватый прикус?

Гость
Гость

Автор, вы татарка (возможно наполовину). Симпатичная. Брюнеткой вам лучше

И чем я на татарку похожа?

Гость
Голый интеллект 🌶

Просто смотришь и видишь татарские черты, никто же вас прям так по элементам не разбирает.
Вам принципиально быть славянкой? Поэтому в светлый краситесь? Глупость какая

Вы ответьте, что именно во мне татарского, потому что я сама этого не вижу

Гость
Голый интеллект 🌶

Так вам надо ярко или красиво? Русый был бы самое оно, оттенок 7.1

Мне русый цвет сам по себе не нравится

Гость
Гость

И чем я на татарку похожа?

Разрез глаз-монголоподобный, нос-характерные немного широковатые ноздри, кончик носа как бы капелькой слегка.

Гость

Вы ответьте, что именно во мне татарского, потому что я сама этого не вижу

Я на знаю, просто похожи. Я не говорю, что это плохо. Просто как факт. Разрез глаз и складка на веке, опять же прикус
Вы симпатичная, черты лица мягкие

Гость

Мне русый цвет сам по себе не нравится

Посмотрите именно этот оттенок, он очень благородный. Ему в тон брови покрасить, ресницы темно коричневой тушью. Вам будет очень хорошо

Гость
Голый интеллект 🌶

Я на знаю, просто похожи. Я не говорю, что это плохо. Просто как факт. Разрез глаз и складка на веке, опять же прикус
Вы симпатичная, черты лица мягкие

Что с прикусом?

Гость
Голый интеллект 🌶

Посмотрите именно этот оттенок, он очень благородный. Ему в тон брови покрасить, ресницы темно коричневой тушью. Вам будет очень хорошо

Сольюсь тогда, будет лицо как серое пятно тогда

Гость

Сольюсь тогда, будет лицо как серое пятно тогда

Не будете. Волосы длинные? Носите распущенный и выпрямленными. Будет очень хорошо.

Гость

Что с прикусом?

Неправильный прикус, посмотрите в интернете что это. Он вас не портит, но тёмно каштановые волосы его визуально утяжелили. Нижняя треть лица кажется тяжёлой с таким цветом

Гость
Голый интеллект 🌶

Неправильный прикус, посмотрите в интернете что это. Он вас не портит, но тёмно каштановые волосы его визуально утяжелили. Нижняя треть лица кажется тяжёлой с таким цветом

Чем неправильный? В инете много всякой ращной инфы

Гость
Голый интеллект 🌶

Не будете. Волосы длинные? Носите распущенный и выпрямленными. Будет очень хорошо.

Так тогда как раз с прямыми и сольется все воедино. Я мягкие локоны люблю

Гость

Чем неправильный? В инете много всякой ращной инфы

Как будто у вас под губой что-то мешает их смыкать, не знаю как ещё объяснить.

Гость

Так тогда как раз с прямыми и сольется все воедино. Я мягкие локоны люблю

Ну ходите тогда так, как нравится вам. Вы же мнения со стороны спрашивали)
Или меняйте оттенок блонда, этот очень сильно дешевит, и в принципе выглядит ненатурально

Лучше всего будет после работы хорошего визажиста.. Фото с тёмными волосами смотрится лучше, но можно сделать ещё лучше. Фото лучше делать не только лица, но и умело подавать красоту фигуры.

Гость

На последней фотке

Неистово плюсую.

Блондинка не ваше.
Брюнетка, очень привлекательна и укладка прям "в кассу"

Гость

А на остальных как?

Не то в сравнении с брюнеткой.
Возможно мейкап просто неудачный.

Гость

Кудри на втором фото убрать и хорошо будет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: