Привет девочки! У меня жирная кожа лица. Пигментация ужасная, много чего перепробовала и ничего не помогает. Подскажите мне пожалуйста, что реально помогает. Ведь в описание крема я уже в большинстве случаях не верю. Что только не напишут что бы продать. И если была у кого то похожая проблема, посоветуйте ежедневный уход включая пилинги, маски и т.п. Заранее спасибо!) #кожа #лицо
Попробуй крем или гель с третиноином, например, хороший от obagi
Пилинг раз в неделю,крема с арбутином или азелаиновой кислотой,я не косметолог, но у самой пигментация и нос с щеками краснеет,думаю это сосуды или демодекоз с розацеа могут быть. А самок лучшее,сходить к хорошему дерматологу.
От жирности и пигментации помогает Ретасол. Его можно применять как средство для пилинга: мазать лицо несколько дней этим средством, чтобы обеспечить шелушение. После процедуры кожа становится более чистой и пропадает чрезмерная жирность.
Моя кожа смогла только вот этот принять Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица Nostrum
Пилинг раз в неделю,крема с арбутином или азелаиновой кислотой,я не косметолог, но у самой пигментация и нос с щеками краснеет,думаю это сосуды или демодекоз с розацеа могут быть. А самок лучшее,сходить к хорошему дерматологу.
Спасибо! Обязательно попробую. Я сейчас использую гликолевый пилинг раз в неделю 10%. Без крема кожа не блестит. Но после крема ужас.
Попробуйте Серацин ДУО от Либридерм крем-гель корректирующий, он и жирность снимает и постане убирает, плюс есть увлажнение.
Привет. Попробуйте крем экспигмент 4%. Я сама сейчас им пользуюсь. Пока что неделю,но уже видно результат. Фото не получается здесь отправить.
все таки самый действенный способ это кислотный пилинг. Он буквально удалит-отшелушит верхний проблемный слой кожи. В осень-зиму такую процедуру можно сделать самой. Я беру аптечную Ретиноевую мазь, у нее в составе ретиноевая кислота, которая и вызывает отшелушку. Мажу на лицо по вечерам где то недели полторы. За это время отшелушка закончится. И обнажается новый чистый слой кожи не жирной, без пятен. В зависимости от состояния кожи может придется несколько раз повторить, но строго осенью или зимой. В конце кожу обильно увлажнять с уф-фильтрами.