Едешь с утра на работу, что накрашенная что нет, всем плевать в маршрутке одни маргиналы и женщины, на машинах тем более всем плевать. В офисе тоже особо никому дела нет, пришла чистая опрятная и …
Да это понятно что супруга твоя выделялась, но вот если бы она не выделялась и ты бы ее не заметил. Что бы она потеряла, не имея тебя? Нет ну если ты олигарх тогда другой разговор.
Думаю все равно бы заметил. Считаю, что это была "судьба" нам с ней встретится. Конечно и не особо в нее верю. А вот, что бы она потеряла - не знаю. Есть мысли по этому поводу, но я их озвучивать конечно же не стану)) И нет, я даже близко не олигарх 😄
самоощущение - мираж, ну если вы так не уверены то флаг вам в руки. Только делать майкап для самоощущения такое себе - здоровье превыше всего
Важна эстетика. Привлекательный внешний вид порождает уверенность, а та в свою очередь - успех в жизни.
В случае автора, которая света белого не видит, работа-дом, может и вправду смысла нет стараться.
Для себя, для настроения.
Чтобы себе нравится.
Такая к зеркалу подошла: вау какая я ох@рительная, впрочем как всегда лучшая! 😏
А что вы хотели? Что в маршрутке и на работе все офигеют - оооо она накрасила ресницы тушью и губы помадой и пали ниц все? Просто мельком посмотрели, подумали, ну мм хорошо выглядит и дальше пошли, даже виду Никто не подаст. Вы для себя в первую очередь ухаживаете за собой, если вам это не надо, не занимайтесь этим
Люди любят красоту. Любуются ей. Красивые картины, здания, скульптуры, людей.
Все жизненные ресурсы (деньги, любовь,,блага) мы получаем через людей. Человек быстрее занесет свои деньги красивому, человеку, чем бомжу. Красиивым легче решать вопросы, им быстрее идут навстречу, больше доверяют. Безусловно, красота дает очень много преимуществ.
Ну тогда и живите обычной средней жизнью. Если не хочется за собой ухаживать, холить и лелеять, краситься и тд, то помылась, подпоясалась, платок на голове повязала и нормально. Что ещё вам надо, ничего. Многие так живут, день прошел и ладно, после рабочей недели в выходной вечером пиво и телек, вот и все развлечения. Им большего не хочется, все устраивает. Просто плывут по течению как амебная субстанция.
Ну тогда и живите обычной средней жизнью. Если не хочется за собой ухаживать, холить и лелеять, краситься и тд, то помылась, подпоясалась, платок на голове повязала и нормально. Что ещё вам надо, ничего. Многие так живут, день прошел и ладно, после рабочей недели в выходной вечером пиво и телек, вот и все развлечения. Им большего не хочется, все устраивает. Просто плывут по течению как амебная субстанция.
Какой наххерр платок на голову?
Важна эстетика. Привлекательный внешний вид порождает уверенность, а та в свою очередь - успех в жизни.
В случае автора, которая света белого не видит, работа-дом, может и вправду смысла нет стараться.
Ой, да куча их, гиперухоженных, потому что именно нет уаеренности в себе. Это не так работает. Уверенным в себе нафиг вся эта мишура не нужна, а неуверенным в себе дисморфофобкам ничто не поможет.
Не связано. Знаю массу женщин без мэйка и тюнинга, но с кучей интересных увлечений и классной, хорошо оплачиваемой работой.
При чем тут окружающие? Для себя любимой! Чтоб чувствовать себя королевой и ходить с высокоподнятой годовой! Уверенной походкой от бедра! И наслаждаться своим внешним видом! Тащиться от себя.
В маршрутке разве одни маргиналы? Как минимум ещё и студенты ездят.
Я вообще работаю на себя-большую часть времени нахожусь дома. Мне нравится приятная к телу, красивая одежда, красивый внешний вид. Чистые, уложенные волосы, легкий нюдовый макияж, маникюр светлый. Хожу так и дома, и на выход. Клёво же смотреть на себя в зеркало и радоваться)
Мне самой не плевать на себя! Мой внешний вид - это мой комфорт. Мне некомфортно самой перед собой выглядеть неухоженно, без стиля и красоты. Я себя люблю и уважаю и потому я считаю себя достойной и хочу для себя только лучшего из всего мне доступного. Моей коже, волосам в основном не подходят дешевые уходы (хотя,конечно, есть исключения и среди недорогих средств, я многое перепробовала, чтобы найти свои средства для ухода).
Мне некомфортно, если я очень редко на бегу собираюсь куда-то без продуманного стиля, образа и аккуратного макияжа, тк я считаю, что заслуживаю красивого и стильного вида.
Я делаю все для себя любимой)) и мне реально плевать на каких-то других людей и как они там выглядят. И меня лично всегда восхищали люди, которые при любых жизненных обстоятельства (хоть в маршрутке, хоть на даче) выглядят ухоженно, аккуратно, стильно, одним словом - достойно! Для этого не нужно миллионов, а необходимо желание так выглядеть, а оно идёт из уважения и любви к себе.
Я вообще работаю на себя-большую часть времени нахожусь дома. Мне нравится приятная к телу, красивая одежда, красивый внешний вид. Чистые, уложенные волосы, легкий нюдовый макияж, маникюр светлый. Хожу так и дома, и на выход. Клёво же смотреть на себя в зеркало и радоваться)
вы дома краситесь и не выходите в этот день на улицу? нафига красится то тогда? чтобы потом лишний раз тереть кожу, всё это смывая?
Ну есть такая девка. Ногти во, волосы во, ходит только к дорогим мастерам, одевается с сайта Вайлдберриз)))). При этом живёт в полностью чужой грязной квартире, денег нет, мужчины нет, ничего нет. Но зато "ухоженная ". Особенно ногти. Я е понимаю тех, кто помешан на ногтях. Это ничего не даёт. К примеру, девка ходит в магазин за картошкой на каблуках, вдруг в этот магазин придет миллионер за пачкой соли....
Для того, чтобы быть ухоженной, не нужно морочить голову. Ежедневно душ, мыть голову, умываться, эпиляция подмышек и бикини. Ногти просто стричь и точить. Всё. Ну зачем выдумывать нюдвый маникюр? Зачем декоративка?
У меня другая ситуация , я вся внешне вылизанная, ухоженнная. Но не вижу смысла уборки в квартире бесконечной!!!! Все равно пыль на следующий день толстым слоем ложится , смысл драить квартиру раз в неделю???!! Даже это часто!
Автор, потому что жизнь одна, в том воплощении, в котором вы сейчас находитесь. И хочется эту жизнь прожить красивой и ухоженной, прежде всего, для себя, а не выглядеть как *** из кустов.
Автор, а я уже очень давно плюнула на улучшайзинги. Делаю только то, что нужно лично для меня: слежу за весом, тренируюсь, слежу за зубами, посещаю врачей, соблюдаю гигиену, питаюсь правильно и ухаживаю за кожей и волосами. Никаких тушей, нарощенных волос, ресниц, пудр и блесков для губ у меня давно нет. Красили меня визажисты на свадьбу брата, там это было ружно - года 4 назад. А с тех пор, как работаю на удаленке, еще и ношу только удобную одежду.
Автор, потому что жизнь одна, в том воплощении, в котором вы сейчас находитесь. И хочется эту жизнь прожить красивой и ухоженной, прежде всего, для себя, а не выглядеть как *** из кустов.
А вы когда с утра умылись и смотрите в зеркало. видите крокодила? Я лично вижу симпатичную улыбчивую девушку. Которой не нужно на себя выливать тонны мейкапа, чтобы стать не крокодилом.
Для того, чтобы быть ухоженной, не нужно морочить голову. Ежедневно душ, мыть голову, умываться, эпиляция подмышек и бикини. Ногти просто стричь и точить. Всё. Ну зачем выдумывать нюдвый маникюр? Зачем декоративка?
Я уже лет 8 не мучаю свои ногти. Отрастила здоровые пластины и сама их обрезаю своими личными инструментами. Никаких лаков и гель-лаков. Когда после гель-лака полгода отрастали ногти, страшно было на них смотреть. С тех пор много читала на эту тему. Покрытие ногтей вредно влияет на весь организм, это непрерывная химическая атака. Многие девушки испытывали симптомы, которые прошли после отказа от покрытия ногтей.
А если прям накраситься то жизнь сразу станет необычной и попадешь в высший свет?) у вас рассуждения глупенькой гламурной блондинки, в жизни есть куда поважнее вопросы и проблемы
При чем тут окружающие? Для себя любимой! Чтоб чувствовать себя королевой и ходить с высокоподнятой годовой! Уверенной походкой от бедра! И наслаждаться своим внешним видом! Тащиться от себя.
А какой вклад и наследие от вас потом останется? И кто о такой накрашенной кукле помнить долго будет? Часто все это напыщенное высокомерие без хорошей начинки всего лишь пшик, а вот о людях с достойной профессией и знаниями в голове действительно долго помнят и искренне благодарят
А чего вы ждали? Что коллеге будет дело до того, чем вы там голову помыли или "нарисовали" себе лицо или нет утром?
Помылись? Голову помыли? Одежда чистая? Антиперспирантом попользовались? Всё, этого достаточно. Все остальное на ваше усмотрение. Я декоративной вообще редко пользуюсь, а те же украшения ношу для себя (есть такие, которые не снимаю вообще).
А какой вклад и наследие от вас потом останется? И кто о такой накрашенной кукле помнить долго будет? Часто все это напыщенное высокомерие без хорошей начинки всего лишь пшик, а вот о людях с достойной профессией и знаниями в голове действительно долго помнят и искренне благодарят
А я разве писала, что надо быть ухоженной, но без образования и не начитанной, и тупой????
И красотка может быть очень умной с МГУ.
И серая мышь может быть полной тупицей без образования.
Красивая- не значит тупая! Чаще всего - наоборот!
Я уже лет 10 так живу. Так я ещё лучше выгляжу, чем большинство. Эта стрит мода всё более извращённая. Как пещерные люди. Особенно серый цвет. Легко перепутать со столбами. Не крашусь. Не наряжаюсь. Зато сколько денег появилось. Оказывается это очень дорого. Что тогда, что теперь. Сейчас даже лучше. Неадекваты не липнут. Вот смотришь на парочки. Девки не накрашены, без лака на ногтях, без причёсок, в кедах и серых куртках. С ними красивые парни. Обнимают их и видно, что безумно любят. А я что от своих кутюр? Не родись красивой, а родись счастливой (с).
А я разве писала, что надо быть ухоженной, но без образования и не начитанной, и тупой????
Чаще всего сильным женщинам не нужен макияж, чтобы привлечь или обратить на себя внимание, и порой естественная красота ценится куда выше, чем искуственный грим. Я понимаю накраситься по какому нибудь важному случаю, но когда это по нкесколько раз на дню и ежедневно, это не королева, а скорее маскировка внутренних комплексов и неуверенности в себе. Все должно быть в меру
Ну для себя я лучше на море или квартиру в египте/ турции куплю. А лицо от косметики красивее не станет это миф и от маникюра тем более. Хотя я маникюр делаю себе сама и лаком покрываю. Но потому что у меня дома есть набор, и стоит он копейки. Гель лаки на алике давно тоже брала. И обучение прошла на маникюршу, поэтому не хочу навык терять, себе делаю. А так чтобы каждый месяц клаве какой то отдавать 2000 нет уж.
Макияж тоже миф. Из ухода минимума хватит. Если кожа хорошая ухоженная мейк не нужен. Одной туши на сто лет хватит.
Автор, а я уже очень давно плюнула на улучшайзинги. Делаю только то, что нужно лично для меня: слежу за весом, тренируюсь, слежу за зубами, посещаю врачей, соблюдаю гигиену, питаюсь правильно и ухаживаю за кожей и волосами. Никаких тушей, нарощенных волос, ресниц, пудр и блесков для губ у меня давно нет. Красили меня визажисты на свадьбу брата, там это было ружно - года 4 назад. А с тех пор, как работаю на удаленке, еще и ношу только удобную одежду.
На удаленке так вообще нет смысла в этом)
Да никто практически никого не помнит. Горбачева через неделю забудут. И красивых и не красивых всех забывают, всем плевать
Красивые чаще всего очень много ставят на свою внешность, потом разочаровываются. И еще денег много вкладывают красивые, а смысла в этом нет, деньги лучше на возможности тратить. А на красоту в меру
И да главное. Красивые чаще всего итак красивые без всех улучшайзингов, а страшные с кучей примочек, в основном становятся максимум нормальными
В случае автора связано. Ей хватает простенькой серенькой жизни, а большего не надо, ей ничего не интересно, ей итак сойдет.
Не связано. То, что автор не гонится за шмотками и ремонтами, не значит, что у нее серая жизнь. Я знаю массу людей, у которых очень интересная жизнь, и все деньги уходят на путешествия, увлечения, ещё что-то, а одежда и ремонт простенькие.
Ну про походку я уж к слову.
Но женщина должна делать все,чтоб тащиться от себя и восхищаться собой.
Интересно а когда вы постареете, появятся морщины, опустятся уголки глаз и рта убьетесь об стенку? Потому что не так уже восхитительны) Вот я к примеру больше восхищаюсь своими чертами характера и достижениями в жизни. А если к примеру авария и лицо пострадает или еще какая напасть, все сразу петлю на шею?
Хотите, мы вас потрогаем? Скиньте адрес! Варя уже выехала. Или она будет трогать себя.
Интересно а когда вы постареете, появятся морщины, опустятся уголки глаз и рта убьетесь об стенку? Потому что не так уже восхитительны) Вот я к примеру больше восхищаюсь своими чертами характера и достижениями в жизни. А если к примеру авария и лицо пострадает или еще какая напасть, все сразу петлю на шею?
Если честно,наверное да,лично для меня будет трагедия, когда внешность будет угасать ... Я всегда в восторге от своей внешности была, и сейчас тоже. Конечно, стареть не хочу.
Хотя характер свой тоже люблю. Спокойная, мозг не выносила никогда никому, уверенная, в лидеры не рвусь с близкими, покладистая. Мне все всегда хорошо и я со всем согласна. Может просто в жизни повезло, что и родители хорошие и муж. Мне даже не надо ничего просить, ничего говорить, намекать. - для меня и так всё сделают.
Это такой особый вид мастурбации, тащиться от себя))) Почему вы не можете тащиться от себя без макияжа?
Почему? Без макияжа тоже себя очень люблю. Просто с макияжем я ярче.
А так, если черты лица красивые, глаза больше, то макияж не меняет ничего. Я голубоглазая блондинка.
Кстати, когда я без макияжа - почему то мужчины слетаются как мухи на мед, все хотят познакомиться. В аэропорту, в кафе, в ресторане ...
А когда с макияжем - внимания гораздо меньше.... Странно очень.
Мама мне говорит, что это из- за того, что разукрашенные куклы с чернющими бровями, губищами, в тоналках надоели всем мужчинам, и когда они видят естественную красоту - сразу теряют голову.
Не знаю, правда ли это, но когда выхожу из дома без макияжа - сразу думаю, сейчас начнется шоу....
Хотя и крашусь обычно не сильно...
Но закономерность такую давно заметила, когда я без макияжа. Это парадокс какой-то.
Люди любят красоту. Любуются ей. Красивые картины, здания, скульптуры, людей.
Все жизненные ресурсы (деньги, любовь,,блага) мы получаем через людей. Человек быстрее занесет свои деньги красивому, человеку, чем бомжу. Красиивым легче решать вопросы, им быстрее идут навстречу, больше доверяют. Безусловно, красота дает очень много преимуществ.
Красивых девушек боятся и подозревают во всех смертных грехах. Если красотка сама клеится, значит аферистка или пилядь. В старину таких вообще ведбмами считали🤷♀️