Гость
Статьи
Оцените внешность по …

Оцените внешность по аве

Оцените внешность по аве.

14 ответов
Последний — Перейти

Страшный.

Гость

тебе сколько лет 12? ты в курсе что в инете много пядофилов и зопрещено выстовляти свои фото детям. *** малолетний думай что творишьЁ. а ты похож на дауна из школы для чмошников.

Гость

гамаз/10

Эвелина 🌱

Страшный.

Да как ты смеиш говорить про меня такоэ???!!!

Гость

тебе сколько лет 12? ты в курсе что в инете много пядофилов и зопрещено выстовляти свои фото детям. *** малолетний думай что творишьЁ. а ты похож на дауна из школы для чмошников.

Да ты.. Да ты понимаешь как ты обозреваешь свои видео, ты..

Гость

Среднестатистический представитель мужского пола на вумане

Гость

Среднестатистический представитель мужского пола на вумане

Сообщение твоё не читал но ты явно интересный человек

Видеосос

Смею говорить. Я сказала по факту

Видеосос

Ты сейчас специально строишь дурака? Сколько тебе лет? Ты на мой ответ не можешь написать правильно, учи орфографию. Двоешник.

Эвелина 🌱

Ты сейчас специально строишь дурака? Сколько тебе лет? Ты на мой ответ не можешь написать правильно, учи орфографию. Двоешник.

А-А-А-А-А, ЗАЧЕМ?! Зачем ты требуешь у меня… дуэли?

Гость

Очень глубокая личность, не гонись за субъективными оценками, брат. Не держи из-за себя придурка

Видеосос

А-А-А-А-А, ЗАЧЕМ?! Зачем ты требуешь у меня… дуэли?

У тебя психика не в порядке. Тебе нужен психолог

Эвелина 🌱

У тебя психика не в порядке. Тебе нужен психолог

Ты за меня придурка не держи. Я ***? А ты, посмотри на себя вообще! Ты… ты просто… знаешь, что? Обзываться тоже нехорошо

Видеосос

Ты за меня придурка не держи. Я ***? А ты, посмотри на себя вообще! Ты… ты просто… знаешь, что? Обзываться тоже нехорошо

Зачем стрелки переводить? Я знаю что. Ты ответил на мое предложение, но я тебя там не обзывала, а сказала то, что я думаю. Это разные вещи, не путай. А то как-то не понятно, двоешник ты, или же тебе пора к психологу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: